ID работы: 10148213

Моя ошибка - зависимость

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

100 и 1 способ

Настройки текста
Примечания:
      О случившемся мы больше не разговаривали, решили для себя, что это остается между нами. Лёша не переставал благодарить меня за спасение, когда мы оставались наедине.       -Тебе помочь? — друг устал следить за моими попытками встать среди громадной лужи разбитых яиц.       -Не помешало бы, — стараюсь удержаться на ногах и благополучно приземляюсь на задницу. Фитнес-блогер тянет меня вверх за «шкирку».       -Чувак, тебе нужно смыть эту гадость.       -Где блять? Здесь нет даже раковины.       -Есть влажные салфетки. — Он протягивает мне упаковку.       -Жопу ими себе вытри.       Высвобождаюсь из объятий, меня начинает качать из стороны в сторону, видя, как Лёша тянется за моей рукой, останавливаю его намерения.       Уже находясь в привычной обстановке офиса, полностью снимаю одежду, которая пропиталась запахом сырых яиц и пота.       -От тебя все равно несет, — он наблюдает за мной вполоборота в ожидании своей очереди.       -Говном, хочешь сказать.       -Ну, может и говном, — Лёша оценил мой внешний вид, — 40-ка градусным.       Как он учуял крепость алкоголя с точностью в цифре?       -Вот там стоит бутылка, — пальцем указывает на стол позади себя, — заметить было трудно.       -Я был уверен, что переставил ее в другое место. — Кидаю вещи в корзину, — на диване моя одежда лежит, принеси.       -Обойдешься.       Мне не хотелось вести спор, особенно сейчас.       -Ладно тебе, истеричка, принесу. — Не успеваю разразиться тирадой, как он разворачивается и возвращается спустя мгновение. Друг протягивает мне футболку со штанами и сверху кладет носки.       Лёша долго смотрит мне в глаза, облокачивается о дверной косяк в предверии «шоу». Наклоняюсь за тем, чтобы надеть носки, после чего перехожу к темно-серым джинсам. Молю самого себя не упасть прямо здесь, балансируя на одной ноге.       Мы меняемся местами, только я, в отличие от Лёши, не стал задерживаться и смотреть на его телосложение.       -Потрешь мне спинку? — издевательски обращается ко мне с вопросом из разряда «в душ и без меня?»       -Нет, — закрываю за собой дверь, не хотелось получать двойную порцию нелепых предложений.       Решаю заказать что-нибудь. Только я лег на диван, мне уже пишет Таня с вопросами, как скоро буду дома.       «Минут через 40, начинай без меня пока».       Таня отвечает задумчивым смайликом и выходит из сети.       -Пододвинься. Пока я там был, в моей голове прошли мысли об аварии, это же было намеренно.       -Убивать нас невыгодно. — Бурчу под нос, уставившись в экран телефона.       -Почему ты так думаешь?       -Это же очевидно, нас бы устранили раньше времени.       Он отводит взгляд. Мне перезвонили с неизвестного номера — подъехал курьер.       Лёша удовлетворенно хмыкнул при виде горячей пиццы и парой напитков из холодильника. Молчание сопровождало нас во время пережевывания аппетитного «треугольника».       -Кстати, ты знал, что именно по такой форме лепят круассаны?       -Как это? — он осматривает еду на ладони, — как в трубочку?       -Да, как в трубочку.       За темой о выпечке последовали о кафе, выборе в еде, аллергии и детстве. Лёша изнутри загорался, когда рассказывал о том, как он решил стать блогером, о том, что хочет внести свой вклад в историю YouTube.       -Ладно, давай уберем это все, потом по домам, впереди еще много дел, которые остались незавершенными. — Встаю в позу руководителя.       Мы хотели разойтись по сторонам но получилось так, что встали лицом к лицу.       -Прямо здесь?       -Да давай пиздуй уже, — делаю взмах рукой, — время потерям из-за твоих попыток заигрывания.       -Ты еще не знаешь, как я заигрываю.       -Ой блять… — перехожу на шепот. О чем еще можно думать, когда рядом Алексей Столяров?       В половине двенадцатого мы вместе пошли выкидывать мусор. По соображениям, мог вручить ему эти три пакета и сказать, чтоб по дороге выкинул.       -Спасибо, что угостил, — попадаю в очередные объятия за сегодняшний день.       -Есть ли такой электрошокер, чтобы каждый раз, как ты меня сжимаешь в своих тисках, он просто действовал моментально?       -Ты хочешь проверить меня на тактильность?       -Мне даже проверять не надо.       Он в шутку наклоняется к моим губам, после чего резко дует мне в лицо.       -Че за детские приколы, Лёш?       -Хотел чего-то другого? — вопрос вызывает у меня замешательство. Действительно ли мне хотелось этого?       -Мне уже Таня звонит, — демонстративно вытаскиваю телефон из кармана, — да, два пропущенных.       Мы обмениваемся прощальным рукопожатием и, наконец-то, расходимся. Хотел ли он того же, что и я?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.