автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дейнерис Таргариен. Часть вторая.

Настройки текста
Примечания:
— Деймон, — тихо произнесла Дейнерис и подняла голову, взглянув ему в глаза. — Это неправильно. Колье должно достаться не мне. Деймон лишь молчал и смотрел на неё, наклонив голову. — Мать подарила его тебе… чтобы… — Она думала что когда-нибудь его наденешь ты, — с разочарованием ответил Деймон. Дейнерис опустила глаза. Воспоминания возвращали ее в счастливые дни и слёзы вновь наполняли глаза. — Я не могу увезти его в Дорн. Это несправедливо! Это колье должна носить королева! — Будь моей королевой! Дейнерис возмутилась словам Деймона. — Но ты не король, Деймон! Деймон смотрел на неё слегка вызывающе, не дрогнув. Дейнерис испугалась — она знала о мыслях, что иногда посещали ее Деймона. Она обняла его и зашептала: — Деймон, не думай об этом! Я молю тебя! Не поддавайся искушению! Деймон обнял ее в ответ, но молчал, поглаживая ее густые светлые волосы, а затем достаточно грубо отстранился от неё, даже не взглянув, и скрылся во мраке. Из глаз Дейнерис слёзы хлынули так сильно, что она ничего не видела. Подавляя всхлипы, собрав все своё достоинство, она вышла на террасу вслед за Деймоном, но там было пусто, лишь темнота и камень, освещённый луной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.