ID работы: 10148336

Между мной и тобой

Фемслэш
NC-17
Завершён
121
автор
butiwilltry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 147 Отзывы 27 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
Примечания:
      Анна стояла перед многочисленной толпой. Колени дрожали, руки тряслись, а на лице сияла счастливая улыбка. Она чувствовала крепкое мужское рукопожатие, слышала слова директора, чувствовала кожаный аттестат, гласивший об окончании школы. Она шустрым взглядом искала родные, теплые фиалковые глаза. Эльза улыбалась во всю ширь, в её руках находилась красная книжечка и они обе не могли поверить, что это конец. Больше они не зайдут в эти двери, не сядут за тесные парты. Не будут слушать черный юмор мисс Митчелл, не посмеются с неуклюжести мистера Блайта. От осознания кожу пробирал холод, а в голове тут же всплывал вопрос: что будет дальше? С Кристофом, Бель и, конечно же, Эльзой. Пара лучших друзей уедут в Берлин покорять новые вершины флористики и спорта. Ребята собираются снимать общую квартиру, а их родители мысленно уже планируют свадьбу и придумывают имена их будущим детям. А они с Эльзой... Девушки ещё ни разу не начинали этот разговор. Они встречаются уже несколько месяцев, а Анна даже не знает на кого Эльза хочет поступить. Рыжая недавно отослала заявление в Лондонский университет искусств, ответа ещё не пришло, и Марш не знает, хочет ли вообще его получить. Только сейчас к Анне пришло осознание: она не желает расставаться с Мензел. Она слишком её любит и не готова жертвовать этими отношениями ради своего будущего. Это так глупо звучит. Год назад никто не мог остудить её рвение уехать в Лондон ради обучения художественного искусства, а сейчас она буквально могла отказаться от всего, если Эльза попросит её. Конечно же Анна знала, что блондинка так не поступит, но факт оставался фактом... Как же это раздражало. Выводило из себя.       Рыжая еле сдерживалась пока шла обратно на свое место. На взволнованые взгляды Эльзы Анна отвечала легкой улыбкой – не хотела, чтобы та волновалась. Но Мензел волновалась. Последнее время Марш ей казалась немного отдалённой, взвинченой. И Эльза думала, что всё это из-за неё (что отчасти правда). Неужели Анна сомневалась в своих чувствах? Неужели вскоре их отношения закончатся и рыжая просто отпустит всё то, что между ними произошло? Мензел невероятно сильно бесила эта черта Анны – та просто не умела делиться своими проблемами с другими. Ей это давалось очень трудно. И сейчас это был именно тот случай, что очень огорчало блондинку: неужели Анна недостаточно сильно доверяет ей? Хотелось просто отключить поток этих идиотских мыслей.       Поэтому Эльза решила отложить размышления на потом, а сейчас уже бывший, президент должна была улыбаться и радоваться. Она ждала этого еще с того момента, когда перевелась в Эренделльскую старшую школу – день выпуска. Так что, вернув радостную улыбку на лицо, она наблюдала, как очередной выпускник поднимался по низким ступенькам, чтобы забрать документ, подтверждающий окончание школы. Временами глаза сами возвращались на рыжую макушку. В эти моменты взгляд становился теплее, а на душе начинали скрестись кошки – им жизненно необходимо поговорить этим вечером. А пока, нужно просто пересидеть церемонию. С этим она уж как-то да справится. По крайней мере, Эльза надеялась на это.

***

      — Девочки, ну же, подойдите ближе, не чужие ведь люди, — хихикала миссис Марш, пытаясь найти идеальный ракурс. Женщина владела камерой на том же уровне, как если бы Анна начала готовить что-либо кроме лапши быстрого приготовления – то бишь, плохо.       Эльза по-хозяйски обвила тонкую талию рыжей, заставляя круглые щечки залится густой краской. Александр невольно заломил бровь, но промолчал.       С того самого дня прошло три месяца. За это время мужчина успел смириться с тем, что дочь состоит в романтических отношениях с дочерью его бывшего лучшего друга. Конечно, где-то в глубине души он всё ещё думал, что Эльза перерастет это, что в конечном итоге она найдет хорошего парня, выйдет за него замуж и будет жить обычной жизнью. Но дочери этого не говорил, за что блондинка ему была безмерно благодарна. Идуна продолжала «сглаживать углы» в нужные моменты и готовить вкусное печенье для Анны, из-за чего та поправилась на два килограмма. Марш жаловалась на это своей девушке, но ещё ни разу не отказалась от предложенной выпечки. Вот это я понимаю – любовь и уважение.       Встреча семей состоялась уже через три недели после официального начала отношений. Девочки нервничали даже больше своих родителей. Анна всё ещё помнила момент, когда Александр с абсолютно нечитаемыми эмоциями на лице подошел к её отцу и крепко пожал руку, пытаясь выдавить хоть немного приветливую улыбку. На что Кай громко рассмеялся и попросил больше не делать такое лицо. Идуна и Герда тут же убежали на кухню, что-то бурно обсуждая между собой. А девчонки, помнится, в шоке ушли в гостиную. Ни Анна, ни Эльза не сказали ни слова до начала ужина. Да, весело тогда было. Пока Герда не начала расспрашивать Эльзу насчет её «планов на Анну», отчего рыжая настолько раскраснелась, что ей пришлось отлучиться на пару минут в ванную, чтобы смыть с лица следы смущения. Обеим не верилось, что всё шло так хорошо. После этого дня они успели сходить ещё на пару свиданий, а остальное время пара проводила дома под неполезную еду и скучные романтические фильмы или забавные ужастики. Ну, Анне они казались весьма забавными, чего не скажешь об Эльзе.       Сейчас, стоя перед школой, внутри что-то трепетало: мысль о неизвестном пугала и в тоже время будоражила кровь. Хотелось кричать, плакать и смеяться. Но Анна просто обернулась к Эльзе и, когда родители оставили их наедине, заглянула в темно-синие глаза, опьяненные любимым человеком. Анна приблизилась к блондинке, ныряя в плавный изгиб шеи. Она медленно начала вдыхать любимый запах зимы и лаванды, пытаясь не постанывать от удовольствия, когда Эльза начала медленно массировать её голову. Мензел носом уткнулась в рыжую макушку, и в этот момент из-за спины послышался веселый голос Кристофа:       — Дамы, ну не на людях же, — посмеиваясь произнес он. — Вы ведь придёте сегодня на вечеринку, я правильно понимаю? Потому что отрываться без вас будет очень скучно.       Рыжая подняла голову, взглядом метая в друга молнии.       — Ну я же говорила тебе, не трогай их сейчас. Простите, девчонки, он такой балбес, — Бель тут же выскользнула из-за широкой спины своего парня и послала теплую улыбку в знак извинения.       В этот момент Эльза немного отстранилась, чтобы взглянуть на ребят, но не отошла, она продолжала обнимать Анну за талию, слегка поглаживая пальцами бока.       — Ничего, Кристоф прав, думаю, это нужно оставить на потом, — подмигивая, произнесла Эльза, вгоняя Марш в ещё большее смущение. — А насчет вечеринки – конечно. Куда вы без нас. Тем более, это будет последняя тусовка нашего класса. Да и летом мы вряд ли сможем часто встречаться, как никак подготовка к вступительным, переезды. Да? — в этот раз Эльза обращалась уже к Анне.       С каждым словом Мензел лицо девушки становилось всё неоднозначнее и неоднозначнее. Когда ответа не последовало, к Эльзе начал пробираться страх. Липкий и холодный.       — Конечно. Кстати, может пойдем поедим? Празднования празднованиями, а обед по расписанию, — Анна поспешила сменить тему. Её руки начали немного подрагивать, на что блондинка попыталась не обращать внимание. Чего не скажешь про Кристофа и Бель. Но ребята тоже предпочли промолчать.       — Да, хорошая идея. Не знаю, как вы, но я бы не отказалась от хорошего куска пиццы и клубничного коктейля. Вы за? — поспешила добавить Эльза, чувствуя, как теплый ветерок раздувает её волосы.       После её слов компания поспешила в любимую закусочную, но каждого не отпускало странное чувство то ли страха, то ли необъяснимой тревоги.

***

      Анна стояла у зеркала и подкрашивала глаза подводкой, делая «кошачьи глаза». Нежные руки легли на её талию, немного отодвигая в бок. Эльза улыбнулась, забирая из левой руки рыжей блеск и, перед тем, как нанести его, оставила на пухлых губах Марш легкий поцелуй. В принципе, после этого надобность в блеске исчезла, но та всё равно слегка провела кисточкой, оставляя блестящий след помады. Платиновые локоны медленно спали на глаза, когда девушка распустила небрежный пучок. Во взгляде напротив, Мензел заметила игривый огонёк, но когда она подошла ближе, Анна тут же в смущении отвела голову, выскальзывая из-под томного взгляда любимой. Эльза заломила бровь, но промолчала. Точь-в-точь как Александр, когда Герда фоткала девушек у школы. Это выглядело довольно забавно, но Марш так и не заметила этого, пока нервно проверяла время в телефоне.       «Чёрт, ну как же странно она себя ведёт» — промелькнуло в голове Эльзы. И блондинка решилась задать вопрос, который терзал её уже так давно:       — Анна, ну что происходит? Я же вижу, что тебя что-то беспокоит.       Рыжая только открыла рот, чтобы ответить своё обычное «Всё хорошо, просто я немного устала. Понимаешь?». А Эльза не понимала. Она не понимала, какого черта её девушка скрывала от неё что-то настолько важное. Поэтому она тут же перебила Анну:       — Вот только не начинай вновь своё «Всё хорошо. Всё отлично, просто я волнуюсь или не выспалась»       Анна отвела взгляд.       В комнате повисла ужасно неловкая и неприятная тишина. Она хотела что-то сказать, она пыталась... Но слова просто не шли. Они застревали на полпути, да и Анна не знала, что ответить или спросить в ответ: хэй, Эльза, а на кого ты хочешь поступить? Не против уехать в Лондон вместе со мной? Как думаешь, насколько долго наши отношения продержаться, если мы перейдем в «online» режим? Какая же глупость.       Размышления девушек перебил громкий гудок. Это был Кристоф. Анна не взяла трубку, но и не стала отвечать на вопрос. Она лишь произнесла:       — Пойдем, нас ждут ребята, — рыжая провела по голубой блузке Эльзы взглядом и подхватила с кровати черный пиджак.       «И снова» — глаза Эльзы остановились на медленно удаляющейся фигуре Анны. Блондинка поджала губы, а после невольно начала кусать их внутренюю часть. Снова в её груди что-то больно сжалось, и она вновь перетерпела это чувство. Проглотила этот стыд и горесть.       Эльза вышла вслед за своей девушкой, закрыв за собой дверь в комнату Марш и спустилась вниз, замечая стоявшую у входной двери Анну. Их глаза встретились, и Эльза сумела в них прочесть мольбу о прощении, страх, смешанный с этим чертовым стыдом. В этот момент Мензел подумала, что возможно та ей изменила, но блондинка быстро откинула эту мысль. Просто потому что даже предполагать такое не хотела. Так что, протиснувшись в грубые высокие ботинки, девушки вышли на улицу, тут же усевшись в знакомую машину.       Доехали они быстро и с ветерком. Буквально через минут десять компания друзей стояла у огромного дома. Сзади слышались веселые крики уже бывших старшеклассников и по пьяным подросткам было заметно, что вечеринка уже давно началась. Но, как вы знаете, лучшие приходят уже после начала любой тусовки. Так что ребята вылезли из машины и уверенным шагом направились к толпе. Эльза хмурилась. Она шла немного поодаль Анны, отчего рыжая то и дело бросала на нее короткие взволнованные взгляды. Внезапно к рыжей подошел Кристоф, слегка замедляя шаг, чтобы Лукас и Мензел прошли немного вперёд. Анна направила на друга вопросительный взгляд, после чего тот её внезапно перебил:       — Вот только не делай вид, будто не понимаешь, почему я это сделал.       В который раз за сегодняшний вечер Анна отвела взгляд – она не знала. И не только это. Ещё она не понимала какого черта Эльза так сильно то ли злится на нее, то ли расстроена или, может, разочарована. Или всё вместе. Она уже ничего не понимала. Волнение за их совместное будущее настолько сильно выматывало девушку, что та уже не могла размышлять рационально. Она устала тратить все свои силы на мысли об их с Мензел расставании. Потому что другого выхода она не видела. Конечно, она всё ещё не обсудила это с Эльзой, но почему-то, на все сто процентов, она была уверена, что их пути разойдутся. Анна вздохнула, закидывая копну рыжих волос обратно на левый бок.       — Она спросила у меня всё ли хорошо.       — И что? Тебе было так сложно ответить?       Марш бросила на друга злой взгляд, тут же переведя его на любимую девушку.       — Не то, чтобы сложно. Просто если я отвечу правду, нам придется начать тот разговор, которого я боюсь всей душой. А точнее то, что он за собой понесет.       — Ты так и не поговорила с ней о колледже? Анна, ты слишком себя накручиваешь. Есть масса вариантов решения этой проблемы. В Лондоне есть куча университетов, предоставляющих разные варианты профессий. Вот на кого она хочет поступить? — спросил Кристоф, задерживая Анну на улице.       Рыжая моментально напряглась. А вот и ещё одна причина для беспокойств: она не знала. Не знала, кем Эльза хочет быть всю оставшуюся жизнь. С чем она хочет её связать, а главное, с кем. Марш была уверена, что не перенесет отношения на расстоянии, как собственно и Эльза. А других вариантов у них тогда и не оставалось.       — А что, если она не хочет ни жить, ни учиться в Лондоне. Что тогда?       Бьорк потер переносицу. Блондин часто так делал, когда уходил в глубокие раздумья. Он тяжело вздохнул.       — Я думаю, что тебе лучше обсудить это с самой Эльзой. Завтра, например.       Анна издала веселый смешок. — Ага, между беготней в уборную и поисками аптечки. Так! Я собираюсь сегодня хорошенечко повеселиться! Пошли искать наших дам, — пихая Кристофа локтем в бок, весело проголосила Марш.       Друг понимал, что в данный момент Анна ускальзывала от серьезного ответа. Но он был не против. Бьорк и вправду понятия не имел как помочь подруге. Так что сейчас лучшим вариантом было просто оторваться на всю катушку. Ну и конечно проследить, чтобы все дамы добрались домой.       В этот момент двери в дом отворились и в глаза тут же ударил яркий свет светодиодов. Друзья улыбнулись друг другу, направляясь к любимым девушкам. Эльза стояла где-то в углу. Она ожидала, когда придет Бель с горячительными напитками. Басы громко били в уши, но это не мешало блондинке невольно подтанцовывать. Черные узкие джинсы привлекали внимание сегодняшних гостей. Просто, но со вкусом – так можно было описать стиль Мензел. Эльза всегда выглядела прекрасно в таких, казалось бы, обыденных вещах. Но у этой стороны медали были и свои минусы. Нежелательное внимание.       — Эльза, великолепно выглядишь, — хмельной голос раздражал слух, в нос тут же вдарил запах выпитого алкоголя. Чья то рука неожиданно шлепнула блондинку по заднице.       Эльза тут же обернулась на высокого парня из баскетбольной команды, но не успела ничего сказать. Анна уже набросилась на брюнета, хватая его за ворот белого поло.       — Хольм, тебе, блядь, жить надоело?! — прорычала рыжая, сверкая злыми глазами.       Даже огромная разница в росте не помешала Анне запугать участника команды «Кошек». Злость и ненависть горели в груди, Эльза понимала — если она сейчас не остановит Марш, то та определенно наломает дров. Мягкие руки опустились на плечи рыжей. Мензел нежно поглаживала их, чувствуя, как мышцы под пальцами медленно расслаблялись. Анна резко оттолкнула Фрэнка.       — Чтобы больше не попадался мне на глаза, — её голос звенел словно сталь, пуская жар по всему телу. И Эльзе хотелось ударить себя за неподходящие мысли. Она срочно должна была увести Анну от этого придурка, а не вслушиваться в соблазнительные нотки голоса Анны.       Неожиданно к ним подкрался Ханс. Фэлон взял приятеля под руку, слегка уводя его в сторону, подальше от Анны.       — Девчонки, приношу свои искренние извинения за причиненные неудобства. Ради безопасности Хольма и окружающих, конечно же, с вашего позволения, я уведу Фрэнка в комнату отдыха, — хозяин вечеринки обернулся к своим гостям, громко утверждая. — Продолжайте веселье, ребята. Музыку погромче! — и только в этот момент Анна заметила, сколько пар глаз уставились на них, наблюдая за оконченной перепалкой.       Подростки лениво разошлись обратно на места, где находились до этого, попивая дешевый алкоголь. Боковым зрением Марш заметила Бель: брови нахмурены, руки скрещены, а во взгляде искрилось легкое раздражение.       — И на минуту оставить нельзя. Вы что тут устроили? — передавая стакан Эльзе, поинтересовалась Лукас. С нежным, тонким голосом её «серьезный» тон был слишком смешон. Поэтому Анна невольно улыбнулась, полностью прогоняя злость.       — Что смешного? — более грубо спросила кареглазая. — И вообще, где вы шлялись? — в этот раз Бель обращалась к стоящему рядом Кристофу. Он опустил глаза, запустив руку в небрежные кудри.       — Прости, нам нужно было кое о чем поговорить, — голос Анны невольно начал ломаться, когда она заметила тот самый обиженный взгляд, который обратно начал возвращаться к Эльзе. — Ну, не важно. Мы пришли сюда веселиться, так что давайте займемся именно тем, что делает каждый подросток на вечеринке – выпьем!

***

      М-да, эта идея казалась Анне уже не такой привлекательной, когда они стояли совершенно пьяные у разбитой машины Кристофа. В принципе, в тот момент они были в не намного лучшем состоянии, чем машина, правда эмоционально. Неясно было, как они вообще додумались сесть за руль. Но Анне уже было всё равно. Она держала длинную, неестественно небрежную платиновую гриву, пока её любимая блевала у выезда из города. Куда они, черт возьми, направлялись? Нежданно тишину прервал тихий голос Бель:       — Эй, ребята, посмотрите – восход, — направляя палец прямо в солнце, промямлила всё ещё заплетающимся языком Бель.       Все тут же обернулись на голос подруги и... рассмеялись. Да уж, веселый выдался выпускной. Это все казалось таким глупым и идеальным завершением этой главы. Они, разбитая в дребезги машина и выезд из города. Поэтому Рыжая сглотнула внезапно вязкую слюну, глядя на Эльзу. Руки вновь начало трясти, а дыхание сбилось. Она вздохнула.       — Я боюсь. Боюсь потерять тебя. Вот почему я так странно веду себя в последнее время. Мне страшно идти дальше без тебя, — Анна произнесла это так тихо, чтобы её услышала только Эльза.       Блондинка тут же обернулась к любимой и замерла. Мензел хотела что-то сказать, но, неожиданно для самой себя, разум начал утягивать её в сладкий сон.

***

      Проснулась Эльза с острой болью в висках. Неизвестный потолок показался перед её глазами, когда всё вокруг перестало расплываться. Неожиданно для самой себя она почувствовала вес на своем плече, который не давал ей перевернуться на бок. Эльза перевела взгляд на плечо и увидела самое спокойное лицо Анны. Умиротворение. Вот что это было. Рыжая тихо посапывала и не собиралась просыпаться. По крайней мере, это было правдой до того момента, пока Эльза не начала шевелить головой, чувствуя, как боль в висках не стала приносить всё больший дискомфорт.       — М-м-м, ну ещё пять минут, — сиплым, сонным голосом промычала Анна, утыкаясь обратно в изгиб шеи Эльзы. Блондинка расплылась в радостной улыбке, убирая рыжие локоны с глаз Марш.       — Анна, хватит дышать мне в шею. Щекотно.       На пару секунд юная художница и вовсе перестала дышать, но, спустя секунд десять, она с ещё большей силой выпустила воздух из легких. Ловкие пальцы начали путешествовать по бокам Эльзы, из-за чего та начала заливаться истерическим смехом. В один момент, Марш перебралась на бедра блондинки. Хитрая улыбка не сходила с сонного лица.       — Прости, но по-другому не могу, — голубые глаза, казалось, блестели теплом, отчего у Анны дух перехватило. Она медленно вздохнула, не обращая внимания на руки Эльзы.       Неожиданно ладонь Мензел прилетела рыжей в лицо, отодвигая её обратно на кровать.       — Идиотка, у меня же голова болит, — Эльза перевернулась на бок так, чтобы отчетливо видеть недовольное лицо любимой. — И вообще, как мы оказались здесь? — она вновь осмотрела комнату Анны, заправляя выбившиеся платиновые локоны.       — Не помню, — легко промолвила Анна.       — И это всё, что ты можешь сказать? — возмущенно спросила Эльза, выгибая бровь. Рыжая тут же расплылась в сонной ухмылке.       — Малыш, я не помню ничего ещё с четвертого виски с колой. Да и я сомневаюсь, что там вообще была кола, так что, думаю, нам стоит спросить об этом у моих родителей. Что-то они-то должны знать.       Эльза обратно упала на подушку. Ей было стыдно выходить из комнаты, тем более после всего случившегося смотреть в глаза Герде. Она натянула одеяло на голову, пряча румянец на лице.       — Я не выйду, — Эльза этого не увидела, но на лицо Анны тут же вернулась добрая улыбка. Рыжая потянула ладонь к одеялу. Она приоткрыла верх, заглядывая в сонные глаза.       — Уверена? — Эльза кивнула. — Жаль, мама как раз готовит твои любимые творожные вафли, — тишина.       Анна знала, на что лучше надавить, чтобы заставить Мензел слезть с постели и искусно этим пользовалась. Блондинка тяжело вздохнула, откидывая одеяло куда-то в ноги.       — Куда ты? — весело спросила Анна, выбираясь из постели вслед за Эльзой.       — Иди в задницу, Марш.       Они стояли рядом друг с другом и чистили зубы. Анна нарочно замазала щеки Эльзы пастой, после чего в ванной раздался звонкий смех, от которого на лице блондинки появилась теплая, влюбленная улыбка. Такие мелочи, как просыпаться утром в одной постели, чистить зубы и завтракать казались Мензел сейчас настолько правильными и нужными, что на душе становилось легче. Прямо сейчас, смотря на заспанное лицо любимой, Эльза понимала – она была готова горы свернуть, лишь бы это никогда не заканчивалось. Лишь бы каждое утро, проведенное вместе с этой девушкой, было таким. Нет, не хмельным, хотя, скорее похмельным. Радостным. Эльза поняла, что лишь рядом с Анной каждый ее день наполнялся смыслом. Да, это чертова зависимость. Потребность. Но они ничего уже не могли сделать, ведь каждая чувствовала то же самое.       — Так ты ничего не помнишь, да? — уже второй раз за это утро спрашивала Анна, сидя за столом.       — Нет, я же говорю – будто мне память стерли, — Эльза по-доброму улыбнулась Герде. Тарелка с самыми вкусными вафлями в мире дымилась прямо перед лицом, наполняя рот слюной. К ним тут же присоединился стакан холодной воды и пара таблеток.       — Что ж ты пристала к бедняге, Анна, лучше выпейте пока это.       Рыжая в ответ промычала что-то напоминающее «ма-ам», закрывая лицо ладонью. Боль в висках потихоньку возвращалась с новой силой. Хотелось выть от этой пульсации. Еще и желудок болел, прося своей порции завтрака. И вот, наконец-то кусочек любимой выпечки попал на язык, даря истинное наслаждение. Ничто не радовало Эльзу по утрам так сильно как это. Неожиданно перед глазами помутнело. Блондинка прекрыла веки, чтобы хоть как-то утихомирить эти ощущения, но в памяти лишь начали всплывать картинки. Воспоминания...

***

      Третий стакан, четвертый, и девушки уже ничего не соображали. Лишь сам Бог мог представить себе, что именно было намешано в этих напитках, но Анна уже чувствовала, что ей становилось нехорошо. Рыжая решила пока отказаться от алкоголя, что не скажешь об Эльзе. Мензел решила сегодня оторваться как в последний раз. Анна ещё никогда не видела её такой дикой, казалось, отчаянной. Сама того не понимая, Марш начала приближаться к Эльзе, пытаясь двигаться в её такте, что выходило у рыжей весьма неплохо. Ладони нежно опустились на желанную талию, Марш начала поглаживать её бёдра. Улыбка не сходила с лица Анны, пока она наблюдала, как Эльза всё больше начинает заливаться румянцем. Анна облизнула пересохшие губы, ближе приближаясь к своей девушке.       В следующий моментонаи уже стоит у унитазом, выводя из тела токсины, скажем так. Анна держала светлые волосы, нежно поглаживая по спине. Хоть рыжая и посмеивалась время от времени, Эльза не смогла удержаться и, после того как закончила, крепко прижалась к Марш. Та что-то тихо прошептала ей на ухо, но, из-за громкой музыки в доме, Эльза так и не смогла разобрать её слова.       И, бац, вновь смена локаций. Компания друзей стояли во дворе, на парковке. Кристоф и Анна о чем-то яро спорили. Мензел была уверена, что победу одержала определённо не её любимая. Бьорк с радостным, хмельным выражением лица подошел к остальной части компании и гордо заявил:       — Ну что, дамы, мы отправляемся в путь. У кого какие идеи? — по улыбке парня было видно, что он явно был не очень трезвым.       Анна всё ещё стояла в стороне, хмуря брови. Девушка уже слегка протрезвела, и этого было достаточно для того, чтобы попытаться уговорить лучшего друга не садится за руль. То, что он не послушал её — уже совсем другая история. Марш понимала, что у неё нет выбора. Ведь если едет Кристоф, едет и Бель, а Эльза и Лукас подозрительно быстро сдружились, после начала их с Анной отношений, и, конечно же, Мензел, как верная подруга, не оставит её одну и по пьяной глупости сядет в машину вместе с ними. А Анна не могла бросить ни свою девушку, ни друзей. Так что выбора не оставалось – ехали все. Осталось лишь решить куда.       — Что насчет Торнхилла? Он в трех с половиной часах отсюда, — Анна тут же поспешила возразить, но не успела. Все уже восторженно вопили «за». Так что рыжая просто смирилась. Она сделала глубокий вдох и выдох, потирая виски.       — Может хотя бы я сяду за руль? — усталым голосом спросила Марш.       Кристоф обернулся, пару минут просто молча смотрел прямиком в зеленые глаза. Но вскоре он вновь весело улыбнулся, «предоставляя» Анне ключи.       — Прошу, — промямлил пьяным голосом Бьорк, пропуская Анну вперед.       Рыжая села за руль, и когда перед её глазами дорога начала потихоньку расплываться, она поняла, что это была чертовски хреновая идея, ведь даже она, самая трезвая из их компании, еле держалась, чтобы не прикрыть глаза. Ох, чувствовала Анна – дорога в Торнхилл будет весёлой. Машина двинулась с места.

***

      Следующие воспоминания: ругань, крики и пьяный Кристоф, тянущийся прямо к рулю. А дальше пробел. Боль в висках немного утихла, после чего Эльза вновь сумела открыть глаза. Первое, что она заметила – зелёные глаза. Взволнованные и усталые. На лице появилась ленивая улыбка. Она мотнула головой, мол говоря, всё хорошо. И Анна дальше продолжила уничтожать свой завтрак. К слову, Мензел подумала, что это отличная идея, и также приступила к вафлям.       Их день проходил мирно, не считая плохого самочувствия, ох уж это похмелье, но вскоре Эльзе позвонили родители и попросили вернуться домой. Сказали, что хотят с ней о чем-то поговорить. Блондинка быстро собрала свои вещи и уже направилась к выходу из комнаты, но внезапно остановилась. Она повернула голову на свою девушку и заглянула прямо в зеленую радужку. Несколько секунд она предпочла провести в тишине, замечая, как тело Анны постепенно напрягалось. Тишина все больше начала давить на голову, и те пару секунд, что они простояли молча, Марш ощутила как вечность. Рыжая выдохнула.       — Тебя проводить до дома? — ответа Анна не дождалась, но получила встречный вопрос:       — Ты точно не помнишь, что произошло вчера ночью? — Марш отвела глаза. — Просто мне показалось, будто ты была самой трезвой в тот момент.       — Да, но всё такой же пьяной. Так тебя подвезти? — Анна уверенно перешла с одной темы на другую.       Эльза почти не заметила волнение рыжей, но поведение сочла довольно таки странным. Кажется, кое-кто сегодня вечером позвонит лучшей подруге своей девушки. Кто-кто, а вот Бель точно должна знать, что творится с ней. А пока Эльза вздохнула, расплываясь в доброй улыбке. Она запустила свои пальцы в платиновую гриву, ещё раз проверяя карманы, чтобы убедиться, всё ли она взяла. Всё. Она вновь перевела взгляд на Анну.       — Нет, детка, хочу подумать по дороге, так что лучше пойду пешком. Отдыхай, — она, не дожидаясь ответа, вышла из комнаты, направляясь прямиком вниз.       Анна не пошла вслед за Эльзой лишь потому, что настолько сильно смутилась, что не была уверена в своих силах, а точнее, сможет ли она пройтись бок-о-бок с Мензел до двери. Она не сдвинулась с места, прикрывая лицо ладонями. Могло показаться, будто она плачет, но нет, улыбка не сходила с её лица.       В это время Эльза думала. Думала о вчерашней вечеринке, количестве выпитого алкоголя и обо всем, что только могла вспомнить. Но чувство, что она упускает что-то очень важное, никак не покидало её. Блондинка была на сто процентов уверена, что Анна что-то да помнила, но почему рыжая так не хотела рассказывать ей об этом? Да и поведение Марш ещё до начала вечеринки очень волновало. Теперь мысль об измене казалась не такой уж и дикой.       Эльза глубоко выдохнула, остановилась и посмотрела на небо. Светлые тучи потихоньку плыли по своим делам, частично скрывая солнце из виду. Ветерок приятно дул в лицо, а запах цветов дарил спокойствие и умиротворение. Больше девушка ни о чем не думала по пути домой. Мензел решила насладиться сегодняшним деньком, ведь, на удивление, он сегодня был необычайно хорош, не смотря на всё то, что таилось внутри Эльзы.

***

      С момента выпуска прошло пару месяцев. Компания друзей потихоньку распалась: Кристоф и Бель уехали в Барселону, оставив всю свою обыденную, скучную жизнь здесь. Нет, конечно, время от времени они созванивались и разговаривали по видеосвязи. Но, как вы и сами догадываетесь, это было не то.       Анна и Эльза виделись почти каждый день. Они веселились, ходили на прогулки, даже пару раз устраивали пробежки и, в общем-то, делали всё, что хотели. Анна чувствовала себя совестно перед Мензел, но всё равно не говорила, в чем причина её грустного взгляда и тяжелых вздохов — они всё ещё не начинали разговор об универе. Куда Эльза собирается поступить? Анна даже банально не знает, на кого. Одна мысль сменяла другую и в голову незаметно подкралось это:       «А если она не говорит мне об этом, потому что просто-напросто не видит меня в своём будущем?..» — рыжая заметно напряглась. Она поджала губы, дыхание сбилось, а лицо внезапно покраснело – непонятно, от чего. Эта мысль причиняла столько боли...       Анна продолжила свои размышления и решила так: сегодня они с Эльзой поговорят с глазу на глаз. Марш просто уже не могла тянуть это, да и им давно уже нужно было поговорить. Ведь Анна понимала, что своим поведением приносит боль не только себе, но и Эльзе. Та часто спрашивает её, всё ли в порядке, не хочет ли Анна что-то ей сказать, но у рыжей не было слов. И смелости. «Для чего?» спросите вы. Ей было страшно услышать, что с начала осени всё вдруг кардинально изменится, и они больше не смогут гулять до ночи, время от времени просыпаться в одной постели, лениво целовать друг друга в губы и просто быть. Быть как пара возлюбленных. А Анна почему-то была уверена, что так и будет, после того, как они начнут этот разговор. Но отступать уже было некуда. Она нажала на отправку сообщения, и ответ пришел почти моментально.

«Головная боль»

Привет, не хочешь прийти сегодня ко мне? Поедим вредной еды, досмотрим тот глупый сериал и поговорим —

      Анна проговоривала каждое слово и, я клянусь, в конце девушка тяжело вздохнула, и пальцы, до этого момента быстро перебирающие буквы, замедлились. Это было довольно таки сложно – отправить сообщение. — Поговорим?       Эльза почти не поверила своим глазами, ведь девушка не знала, сколько времени она ожидала этой инициативы от Марш (похоже, они обе ждали одного и тоже же). Если честно, её всё ещё мучали пробелы с той самой вечеринки, но кое-что девушке удалось вспомнить. Старый дуб и нежный встревоженный голос с нотками боли. Это было последнее, что ей сказала Анна, перед тем как Мензел вновь отключилась.

Да —

— Буду через час       После этой фразы Мензел вышла из сети. Анна закрыла WhatsApp. Она подошла к своему рабочему столу и сжала губы, смотря на белый лист бумаги. Её все же приняли в Лондонский университет. Рыжая спрятала письмо в ящик со шнурами и зарядкой. И вот, она начала дожидаться Эльзу, отстраненно лёжа на кровати.

***

Блондинка приняла быстрый душ, надела безразмерную белую футболку с надписью «Tokyo», свободные бриджи цвета мокрого песка и черные кеды. Она схватила телефон и быстрым шагом вышла из дома. Признаться честно, Эльза ни разу не собиралась так быстро, особенно на встречи с Анной, ведь она знала, что девушка подождет её если что-то случится, как бы ужасно это не звучало. Впрочем, это работало и в обратную сторону: Анна частенько опаздывала, нехотя конечно, но факт оставался фактом. И вот, через полтора часа Эльза стояла у хорошо знакомой двери. Она достала запасной ключ, который Анна дала ей втайне от родителей и вошла. Дома было тихо. Никого не было видно, поэтому девушка спокойным шагом направилась вверх по лестнице. Она постучала раз, когда из комнаты послышался звонкий голос:       — Заходи — пролепетала Анна, попутно заправляя кровать.       Мензел открыла двери и замерла: атмосфера была какой-то странной. Волнующей, что ли. На лице Марш красовались легкие синяки, что смутило Эльзу, ведь до недавних пор их едва было видно. А улыбка Анны была то ли уставшей, то ли напряженной.       — Всё в порядке? Ты ведь не собираешься меня бросать, Марш? — шутя произнесла Эльза, откидывая телефон на постель.       Анна улыбается немного шире, чувствуя как внутри что-то сжимается от волнения.       — Куда ты от меня денешься, Мензел.       Время от времени девчонки шутя назвали друг друга по фамилиям.       Блондинка медленно подошла к Анне и, положив руки на тонкую талию, начала лениво целовать губы возлюбленной. Рыжая отвечала с не меньшей теплотой и чувственностью.       — Так что мы будем смотреть? — взгляд Эльзы внезапно расфокусировался, когда она встретилась с добрыми зелёными глазами. Блондинка поджала губы. — Перестань на меня так смотреть. Я ведь и наброситься могу, — шепча уже на ухо, произнесла Мензел, спуская правую ладонь всё ниже.       — Это угроза или предложение? — хриплым голосом произносит Анна, выдыхая воздух из легких.       Внезапную интимную атмосферу портит звонок. Это был телефон Эльзы. Блондинка что-то пробурчала под нос, но всё же поспешила ответить.       — Да, мам? — Эльза произнесла это с легким раздражением в голосе.       — Милая, ты сегодня будешь ночевать у Анны? — сразу сходу выпалила Идуна.       На пару секунд повисла неловкая тишина. Щеки Эльзы густо покраснели, когда она вспомнила то, чем они с Анной начали заниматься до вызова. Мензел сглотнула.       — Да... мам, — она произнесла это с такой неловкостью в голосе, что на другом конце провода послышался легкий смешок. Идуна «пожелала удачи и передала привет», после сбросила звонок. Лицо Эльзы покраснело до ушей, распространяясь всё дальше. Анна заинтересованно взглянула на свою девушку.       — Ты чего? — спросила она блондинку, тут же выводя её из глубоких раздумий.       Мензел поспешила покачать головой, выбросить ненужное из мыслей.       — Ничего. Пошли лучше выбирать фильм для просмотра. А, и от мамы привет, — Эльза проговорила это с лёгкой спешкой.       Анна нагнула голову на бок, расплываясь в улыбке, но ничего не сказала, наблюдая за тем, как лицо Эльзы всё больше погружается в смущение.       Девушки удобно устроились на постели Анны, выбрали фильм «Chungking Expres». Сейчас они лежали в обнимку, так, что Анна могла ощущать запах цветочного шампуня, а Эльза запах карамели, который исходил от тела рыжей. На их лицах находились умиротворенные улыбки, им было уютно и хорошо. Анна благодарила Бога за то, что родители вновь уехали по делам компании и их не будет целых два дня. Два дня тишины и покоя. И, конечно же, если Эльза согласится, то они смогут провести их вместе. Только вдвоем и никого больше.       Анна начала глупо улыбаться от собственных же мыслей, что не укрылось от зорких глаз блондинки. Эльза опустилась к уху Марш, так как лежала немного выше и прошептала:       — О чём задумалась? — от этого мурлыкающего тона по телу проходило сотни электрических ударов.       Анна нервно сглотнула и повернула лицо к Эльзе. Они не впервые лежали так близко друг к другу, но обе впервые ощущали настолько яркое сексуальное напряжение. Мензел невольно облизнула внезапно пересохшие губы.       — О тебе, — тяжело вздыхая, произнесла Анна с таким невозмутимым лицом, что Эльза выгнула бровь. Её руки стремительно начала подниматься вверх.       — Да ты что, — томный голос Мензел хрипел, отчего по телу Анны начали проходить теплые волны, спускаясь всё ниже и ниже.       Рыжая тихонько застонала на выдохе, когда почувствовала руку Эльзы у самой груди.       — Постой, — чуть ли не взмолила Анна, не решаясь заглянуть в синие омуты.       Эльза молчала, лишь сильнее выгнула бровь, после чего рыжая быстро выключила фильм и поставила компьютер на прикроватную тумбу.       — Ты уверена? — одними губами прошептала Эльза.       Ответом последовали действия Анны: Марш прошлась рукой по плоскому животику, поднимаясь всё выше. Её ладонь остановилась на щеке Эльзы. Она тепло улыбнулась и запустила пальцы в густые платиновые волосы, опуская их на затылок. Она притянула Мензел в мокром чувственном поцелуе. Обе невольно начали постанывать. Руки блондинки блуждали по телу любимой, распаляя желание всё сильнее и сильнее. Анна прикусила нижнюю губу Эльзы, неожиданно отрываясь от самого поцелуя. Её глаза смотрели через густые ресницы, а зрачки были неестественно расширены. Марш была возбуждена, очень, и Эльза не менее сильно. Поэтому обе, без лишних слов, принялись снимать одежду с друг друга. Первой на пол полетела белая футболка, за ней светлые бриджи, а потом уже и оставшаяся одежда Эльзы.       Анна тут же перевернула блондинку на спину, рассматривая столь желанное тело. Теперь Марш могла понять выражение «захватывает дух». У Анны от этой прекрасной девушки захватывало дух. Эта молочная кожа, она была немного влажная и поблескивала от пота, эти элегантные руки, тонкая шея, пронзительные глаза и родинки. Хотелось поцеловать каждую её часть. Анна сглотнула. Нежданно на неё нахлынуло странное чувство страха и переживания. Это был первый раз для них обеих, девушка пыталась не оплошать, рыжая хотела подарить любимой незабываемые ощущения. Поэтому от переживания начало трясти ладони.       В этот момент Анна почувствовала, как её руку нежно сжимают. Она расплылась в благодарной улыбке и взглянула прямиком в затуманеный взгляд. Внутри всё будто перевернулось. Анна наклонилась к Эльзе. Язык прошелся от ключицы до шеи, вызывая дрожь в теле. Анна начала страстно целовать блондинку, не переставая исследовать руками каждую частицу Мензел. Оторвавшись от сладких губ, она начала засыпать Эльзу легкими, почти невинными поцелуями. Сначала нос, лоб, потом шею. Она постепенно спускалась всё ниже, пока не дошла до груди девушки. Сглотнув, Анна принялась ласкать возбужденные розовые соски. Эльза моментально реагировала на её действия: стоны зачастую пересекали некую грань, переходя в полукрики, ласкали слух, разжигая внутри странное чувство. В это же время правая ладонь Марш начала спускаться вниз к желанному месту. Она тут же ощутила, насколько сильно Эльза была мокрой.       «А ведь мы только начали» — пронеслось в мыслях рыжей, после чего она расплылась в загадочной улыбке.       Анна вновь потянулась к Эльзе за жарким поцелуем и в этот раз опустилась куда ниже. Сначала её губы прошлись по любимому животику, после поцелуи начали переходить на внутреннюю часть бёдер. Прямо у самого клитора Анна нежно укусила Мензел. В комнате раздался хриплый стон, а совсем рядом с лицом Марш начало выделяться ещё больше влаги. Недолго думая она слизнула жидкость, слыша, как Эльза начинает нервно дышать. Рыжая ухмыльнулась и не заметила, как рука Эльзы потянулась к её волосам. Она опустила голову любимой обратно, и рыжей пришлось продолжить начатое — в принципе, та была только за.       Сначала темп был размерный, она пыталась найти те самые места, и у нее неплохо выходило, смотря на то, с какой силой Эльза ворочалась под ней и время от времени выкрикивала её имя. И вот, Анна проникла языком прямиком внутрь, чувствуя, как тело под ней начинает всё больше пробирать дрожью. Она вернулась обратно к Эльзе, попутно облизывая губы. Рыжая вновь слилась в поцелуе с Мензел, проводя правой ладонью по нежном бедру. Она приобняла блондинку, вставляя два пальца. Пару толчков, и перед глазами Эльзы всё потемнело. Казалось, она ослепла на мгновение, но ей было всё равно. Непонятное приятное чувство накрыло Мензел с головой. Анна вернула свои руки обратно на талию любимой и Эльза почувствовала, как сильные руки обвили её в крепких объятиях.       — Я люблю тебя. — еле проговорла Эльза, пытаясь привести дыхание в норму. Анна замерла.       Рыжая тут же распахнула зеленые глаза и с непониманием взглянула на любимую.       — Повтори, — дрожащим от эмоций голосом, произнесла Марш, чувствуя, как сердце начало биться с новой скоростью.       Эльза лениво улыбнулась ей, еле раздирая слипающиеся глаза: внезапно жутко захотелось спать.       — Анна Марш, я очень, очень сильно люблю тебя, — заковав рыжую в крепкие объятья, Мензел удобно улеглась на её груди, потихоньку прикрывая глаза.       — Я тоже... люблю тебя, — но Эльза уже ничего и не слышала. Она окунулась в сладкий сон, и в этот момент её лицо казалось таким умиротворенным, что Анна не смогла сдержать теплой улыбки. А в мыслях внезапно пронеслось:       «Надеюсь это так» — она поудобнее уместилась на кровати и, повторяя за любимой, прикрыла тяжелые веки.

***

Время пролетело быстро. Казалось, Эльза только уснула в нежных объятиях своей девушки, но вот лучи солнца настойчиво били ей в лицо. Тело сладко ныло. Было такое ощущение, будто она попала в самый настоящий сон. Да, они с Анной просыпались в одной постели не впервые, но факт того, что произошло вчерашним вечером, всё менял. Они стали ближе, однозначно, и, впервые за время их отношений, они наконец признались в своих чувствах. И это был самый лучший момент в жизни блондинки. Вспоминая, с какой нежностью и легкостью Анна произносила эти четыре заветных слова, сердце в груди начинало бешено колотиться, а щеки краснеть. Да, в этот момент Эльза была по-настоящему счастлива. Она была влюблена и наверняка знала, что это взаимно.       Голубые глаза медленно распахнулись, когда Мензел почувствовала, как шаловливые ручки начали медленно опускаться по её спине всё ниже и ниже.       — Что вы делаете, мисс Марш? — хрипло посмеиваясь, произнесла блондинка, наблюдая за тем, как Анна начинает расплываться в ленивой улыбке.       Марш уткнулась в изгиб шеи Эльзы, ещё крепче обнимая её.       — О чем вы, мисс Мензел? Я всего лишь поглаживаю любимую девушку по спине. А то до этого момента я не совсем была уверена, что всё то, что произошло прошлым вечером, не было моим прекрасным сном.       Эльза легонько ущипнула Анну за руку.       — Что ж тебе снится, раз ты решила, что всё то было твоим сном? Хотя, нет, не хочу знать. Извращенка.       Марш уперлась на локти, вопросительно выгибая бровь.       — Хочешь, чтобы я тебя покусала? — угрожающе хмурясь спросила Анна, расплываясь в хитрой улыбке.       Эльза сделала вид, будто о чем-то думает, но ответ казался ей очевидным.       — Заманчивое предложение, милая. Но, думаю, нам стоит наконец-то подниматься с постели, ведь, если факт, что я осталась ночевать у тебя, они приняли, мое позднее возвращение их явно разозлит, так что... давай, поднимай свою задницу и иди готовь завтрак.       — М-м-м, я не хочу ничего делать. Хочу подольше поспать вместе с тобой. Так приятно, когда тебя обнимает такая милая коала как ты.       Щеки Эльзы мгновенно вспыхнули от смущения, но блондинка тактично промолчала, спихивая бедро Анны со своих ног. Мензел встала с постели, начиная разминать шею.       — Ну-ну, смотри, если завтрак не окажется на столе через десять минут – съем тебя. И да, тебе не покажется это таким заманчивым, когда ты увидишь мою озлобленное лицо.       Анна, в знак поражения, подняла свои руки над головой, тяжело вздыхая.       — Я поняла вас, Ваше Величество. Да-да, завтрак. Что думаешь на счет яичницы, подойдет?       Эльза кивнула, беря телефон в руки.       — Вот чёрт. Я совсем не подумала взять с собой зарядку. Хэй, Анна, можно я возьму твою?       Рыжая бросила что-то по типу да, спешно выходя за дверь, ведь нельзя заставлять ждать свою королеву. Эльза тут же двинулась к тумбочке со шнурами Анны, когда не заметила зарядку в розетке и... наткнулась на что-то более интересное. Мензел принялась читать лист, понимая, что это чертовски ужасный поступок. Она замерла на месте, тяжело выдыхая воздух. Ей показалось, будто его и вовсе не хватало в легких. Её взгляд остановился на строке с надписью «Поздравляю, вы приняты в Лондонский университет искусств». Лицо Эльзы в миг побелело. Блондинка сложила всё в кучу и поняла, почему Анна так странно вела себя в последнее время. Она осознала к чему были сказаны те слова и... казалось, сердце пропустило удар. Ведь Эльза не имела понятия, чем хочет заняться в будущем. Лето уже подходило к концу, а она до сих пор не задумывалась о том, где она будет учиться. Но, видимо, Анна задумывалась, и рыжая сомневается, что их пути в дальнейшем будут сплетены, если можно так сказать. И в этот момент Мензел ощутила невообразимую злость и обиду. Какого черта за всё это время рыжая ни слова не сказала об... этом? Страх? Она боялась потерять её? Черт, да Эльза открылась Марш прошлым вечером полностью и вот, что получила взамен?! Замечательно.       Вдруг дверь в комнату раскрылась и из-за неё показалось улыбчивое лицо Анны, но девушка в миг замерла, когда увидела в руках любимой тот самый лист. Она и вовсе забыла, что положила его в тот самый ящик. Рыжая медленно перевела взляд зеленых глаз на васильковые и... выдохнула. В тот момент, когда глаза Эльзы горели голубым огнём и выступали слезы, Анна поняла, как сильно облажалась. Её нижняя губа задрожала, то ли от нахлынувшего страха, то ли от стыда. Марш попыталась что-то сказать, но во рту всё будто пересохло, она просто не могла говорить, да и Эльза тут же перебила её:       — Мне не нужны твои оправдания, Марш. Я пойду, мне домой пора.       «Нет» — пронеслось в голове Анны. — «Все должно было случиться не так»       То, как Эльза произнесла её фамилию. Холодок прошелся по спине. Анна начала шевелить сухими губами в попытках объясниться, но Эльза впихнула лист бумаги ей в руки и сухо бросила напоследок «Поздравляю».       В тот день девушки не списывались. Каждая думала о своём. Анна о том, как она сама же испортила всё то, что они построили вместе. А Эльза, что не заслужила достаточного количества доверия, чтобы Марш могла спокойно ей открыться. А ещё, она невольно задумалась о планах на будущее. И, кажется, впервые в жизни Мензел смогла разобраться сама в себе. Ценою их с Анной отношений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.