ID работы: 10148372

Занавес голубой

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Королевские утехи. Ч1

Настройки текста
Примечания:
      Имение в Земляном Валу. Золотой павильон.       Звуки думбека и аромат благовоний заполняли помещение, поддерживая его особую восточную атмосферу. В конце зала, на роскошной софе, с оголенным торсом, в розовой шубе из страусиных перьев, расположился черноволосый мужчина, в окружении молодых красавцев, подливающих вина заморские. Справа от него, с прямой спиной, в лазурном сари, сидел его незапятнанный любимец, очищающий виноград от кожицы для виновника сегодняшнего торжества. Господин смеялся, шептал прелестникам своим сладкие речи.       В это время к Бедросовичу подошел его давний друг, пусть он уже и не юн, но он по-прежнему привлекает к себе внимание. Склонив перед господином колени, он прильнул губами к костяшкам его пальцев, украшенных перстнями.       - Повелитель, разрешить Золотой Чаше выступить для вас? - бархатным голосом спросил мужчина, с красивой бородой.       - Стасик, ну чего ты спрашиваешь, конечно зови мультяшку мою, - радостно произнес Филипп, захлопав в ладоши, предвкушая сегодняшнее великолепие горячо любимого фаворита.       Станислав Владимирович, будучи главным евнухом короля российской эстрады, немедля жестом передал младшим слугам волю господина.       Заиграла волшебная мелодия кануна. Распахнулись двери. По персидским коврам обнаженные ступни шагают, желтого цвета гаде плотно бедра облегает. На каждое движение мужчины отзывается звон золотых монет.       И вот он погружается в музыку, он становится ее частью, подхватывает ее ритм. Пусть он недостаточно гибкий, в отличие от его молодых конкурентов, но глупо отрицать, что движения его бёдер не способны свести с ума огромное количество мужчин.       Король, прищелкивая языком, с упоением глядит на давнего любовника, как хотелось бы сейчас продолжить этот танец за закрытыми дверями!        Музыканты вернулись к прежней мелодии, Николай же поспешил к своему возлюбленному. Усевшись слева от него, он положил голову на его плечо, ласково поглаживая торс с очаровательным выпуклым животиком.       - Филечка, тебе понравилось?       - Ты моя золотая рыбка, конечно все понравилось, - их губы столкнулись в бесконечных чмоканьях.       Сергей Лазарев молча закатил глаза. После приторных сюсюканий Басков язвительно обратился к Егору:       - Разве ты не должен быть в компании своих бородатых друзей?       - Понимаешь, Коленька, как я мог упустить приятное времяпровождение с повелителем, особенно когда приглашение было получено лично, - самодовольно произнес Крид.       Эти двое не поладили с тех пор, как молодой парень оказался в гареме. Басков не молодеет, а Филипп видный мужчина, который всегда был и падким на светловолосых красавцев.       - Ха-ха! Да ладно вам, девочки, ссориться. Я действительно рад, что сегодня вы все со мной рядом, - наливая очередную чарку вина, он подозвал одного из прислуживающих, сказав ему: «Давай, разузнай, всё ли готово».       - Мой господин, что вы задумали? - прозвучал спокойный голос Сергея.       - А это, неограненный алмазик мой, сюрприз, - Бедросович игриво подмигнул молодому возлюбленному.       Когда румянец проскочил на скулах, он спешно отвернулся от короля, делая вид, что рассматривает золотую вышивку на шелковых подушках.       Его личность в гареме вызывает много слухов и недоумеваний. Никому по сей день непонятно, почему Киркоров за столько лет их отношений ни разу с ним не спал, при том, что другие молодые люди, обольстившие сердце повелителя несколько позднее, уже давно хорошо знали его предпочтения. Кто-то поговаривал: «Повелителя-то околдовали»- другие мыслили иначе- возможно, они родственники, а инцест- дело семейное. Но как такое может быть, ведь они, изредка, тем не менее, дарят друг другу поцелуи. При этом анальная девственница имеет идентичные привилегии с Золотой Чашей: часто появляется с господином на публике, ездят вместе отдыхать, проводят совместный досуг и всякие другие занятные вещицы. Остальные же за внимание обожаемого мужчины вынуждены платить всю ночь, что утром не так легко потом подняться. Но это ерунда, пока Филипп проявляет к ним благосклонность, они будут с упоением принимать эту боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.