ID работы: 10148372

Занавес голубой

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Королевские утехи. Ч2

Настройки текста
            Пока господин разговаривал с любимками, своё искусство пения и игры на уде демонстрировал Бульдог Ненасытный.       Думаю, нет смысла объяснять, почему его прозвали ненасытным, речь идет далеко не о еде, но нежным особам можно трактовать значение именно в этом ключе.       -Господин идет по залу золотому и как метко в меня он упадёёёёт….!- слегка хрипловато пел Гарик, вчера он явно перестарался с улучшением навыка горлового ми...пения. -Браво, Гарик, браво! - король искренне хвалил любовника, аплодируя ему, подталкивая остальных следовать его примеру.       Харламов вернулся на свое место, подле ног своего благодетеля, ласково глядя тому в глаза, тот же погладил его по макушке, взъерошив волосы. Слуга вернулся в помещение, на ушко господину прошептал сведения о том самом «сюрпризе». Филипп сказал вслух слуге:«Пусть приведут минут через пять», - не удержавшись, он шлёпнул по накаченной оголенной попке слуги-Дмитрия. Судьба Нагиева печальна. Некогда почитаемый любовник стал младшим слугой. Причиной такого падения стало его дерзкое поведение. Помимо того, что он флиртовал открыто с женщинами, спал с ними, темпераментный мужчина не раз уговаривал господина стать принимающей стороной. Но это было ничем, по сравнению с тем, что он однажды пытался склонить к сексу Данилу Козловского, очаровательного птенчика, которого часто господин называет сыночком.       Спустя время в зал привели под руки мужчину в портупее из золотых цепей, покрывающих его тело, его побагровевшие соски сжимали прищепки, а сзади был большой пушистый хвост, в дуэте с такими же ушками, прикрепленными к волосам.       -А вот и Димочка Билан! Что, зайка, не ожидал, что так скоро вновь встретимся? - весело произнес владыка гарема.       Сергей с болью посмотрел на зонд в уретре друга. Тот же, заметив пристальный жалостливый взгляд, смутился еще больше, опустив голову.       - Пёс, быстро к ноге!- приказным тоном произнес Филипп Бедросович.       Дмитрий на карачках добрался до него, в ожидании следующих указаний.       - Дорогуши, а вот и сюрприз, теперь у нас будет щеночек!- король потянул за цепочку с зажимами.       -Аууууууу! - завыл от боли раб.       -Молодец, хороший хаски!       Ребята в гареме были несколько в ступоре.       - Ха-ха, красавцы мои, нечего так удивленно смотреть. Теперь у нас с вами есть питомец, он, возможно, несколько упрям, но вам не стоит беспокоиться, я его надрессирую, - в какой-то степени последние слова прозвучали угрожающе, особенно когда Киркоров взял плетку и начал ее крутить.       - Ууууу, - заскулил от страха ожидающей боли щенок.       - Скажи, кто твой хозяин, - произнес властным тоном суровым тоном мужчина.       - Ты мне не хозяин! - сдавленным голосом произнес Дмитрий.       Со свистом пролетела нагайка, ударив пленного по спине.       -Ах!       - Глупышка, собачки не умеют так, собачки гавкают! - теплым голосом указал он на ошибку.       -Давай еще раз. Кто твой хозяин? - господин продолжал угрожать плеткой.       - Гав! - старался изобразить дружелюбие Дима, ластившись к ноге повелителя. Тот же пнул его в грудь, после чего он повалился на спину, вследствие чего жгучее ощущение от плага в анальном отверстии напомнило о себе.       - Ах ты псина борзая! Кто тебе, вшивому, разрешил об меня тереться? - воскликнул хозяин.       Фавориты вздохнули в сердцах. Похоже, господин действительно завёл «собаку», а не нового наложника.       В постельных играх он никогда не использовал грубую лексику, не делал умышленно больно, хоть и действовал порой нещадно, в отношении их дырочек.       Король эстрады снял джутти, размял пальцы ног.       - Ты знаешь, как должен загладить свою вину?- он протянул свою ногу Билану.       - Ав! - коротко произнес раб, приблизившись к драгоценным пальчикам повелителя.       Он нежно облизал большой палец, обвёл языком по кругу верхнюю фалангу, с причмокиванием втянул ее в рот, ритмично посасывал, наблюдая за довольной реакцией хозяина. Так он тщательно вылизал от основания до конца каждый его палец. Король шумно выдохнул, ему очень понравились умения собачонки.       - А ты не промах. Не удивлен, что Корытников так не желал тебя отдавать…       Киркорову и раньше был интересен этот парень, но у них никогда не задавалась беседа из-за некой импульсивности молодого исполнителя.

***

      Билан в душе всем своим нутром желал принадлежать определенному человеку, терпя с наслаждением всякого рода унижения. С тех пор, как он познакомился со своим вторым продюсером, его начало одолевать желание, когда тот грубо критиковал его, бил.       Однажды произошел с ним один случай после Евровидения, когда юный талант занял 2 место. У Юрия были личные проблемы, вследствие чего он перенес свой гнев на него, под предлогом, что тот никчемный артист, не способный быть первым. После чего певец был грубо изнасилован собственным микрофоном. Его благодетель понимал, что он не решится кому-либо жаловаться, поэтому он не чувствовал никакой ответственности за совершенное им сексуальное деяние в отношение Димы. Молодой человек так и остался сидеть и рыдать в тёмном углу звукозаписывающей студии в полном одиночестве. Он испытывал боль, его достоинство было унижено. Микрофон все еще был сжат между тугими стенками прямой кишки. Как только Билан попытался его вытащить, ужасающая боль возросла, с болезненными усилиями удалось преодолеть самую широкую часть микрофона, пройдя наконец сквозь мышцы сфинктера. Это правда было отвратительно, почему он должен терпеть эти унижения? Еще раздражает, что ему это нравится. Артист никогда этого не признает.       О, это чувство, когда ты кому-то важен, когда кто-то тебя держит на коротком поводу, человек проявляет к тебе внимание посредством оскорблений, насилия… Дима ненавидит сопли, Дима желает что бы с ним были грубы.

***

      Однажды Филипп Киркоров собственной персоной посетил ресторан, под руководством Александра Корытникова. Руководитель заведения как раз находился там же. Этим двоим, как людям из «высшей касты», было что обсудить вдвоём. Поэтому после замечательного обеда болгарин посетил его кабинет. Их обоих тянуло к антикварным вещам, а у Корытникова как раз были с собой занятные предметы.       Во время их увлеченной беседы, Филипп заметил странное поведение собеседника, тот начал тяжело дышать, весь покраснел, казалось, он потерял нить разговора и лишь изредка кивал.       - Саша, ну ты как вообще? Может медперсонал позвать?       -Я… - из его горла вырвался короткий рев, но также был слышен посторонний стон.       -… - король эстрады понимающе кивнул.       - Прошу прощения, ох, когда-то да, я начал собирать венецианские…       -Да ладно там венецианские! Ты мне лучше скажи, кто там у тебя? - почти шепотом спросил гость, взглядом намекнув на человека под столом. Предприниматель усмехнулся. За ошейник он поднял обнаженного человека, с завязанными сзади руками. Это был Дима Билан.       Филипп был в шоке. Это и есть тот самый энергичный свободолюбивый парень?       Они еще некоторое время поговорили, только на этот раз не о предметах роскоши. В конце концов поп-исполнитель, любимец наших бабушек, пожелал забрать Диму себе. Но генеральный директор ресторана не желал так просто сдаваться, очень уж ему и самому полюбился красавчик, обожающий всякого рода извращения. Киркоров не сдавался, он предложил молодому коллекционеру обмен на старинное ртутное венецианское зеркало в полный рост. Однако несмотря на соблазн, хозяин Билана держался, пока болгарский мужчина не использовал козырь. У него скоро день рождения!       -Хорошо, Филипп Бедросович, так и быть, теперь вы хозяин этого кобеля.       Дмитрий был вовсе не рад, даже подавлен, что его так просто променяли на стекло! Он не понимал, чем он не угодил бывшему хозяину.

***

      Филипп Киркоров же за свою активную сексуальную жизнь ни разу такое не практиковал, однако ему было интересно это. Ну не мог он своих перепёлушек заставить плакать, оскорбить их грязными словами, больно ударить. Другое дело когда есть люди, которым это нравится.       Повелитель привез Диму на свою территорию, разместил в запретной для посторонних комнате, выделил двух слуг, ухаживающих за ним. Но щеночек оставался печальным, даже не смотрел на драгоценности, которые жаловал для него хозяин.       Филипп был человеком осторожным, он не хотел нанести ему лишнюю душевную травму. Но поговорив Корытниковым, Бедросович все же принял тот факт, что молодой артист действительно не из тех, у кого нужно спрашивать разрешения для получения взаимного удовольствия.       Перед своим праздником Филипп изучил этот...БДСМ, слово-то какое интересное. Узнал много интересного, заказал соответствующую атрибутику из дорогостоящих материалов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.