ID работы: 10148372

Занавес голубой

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Ни дня без ссор.

Настройки текста
      Праздник, как бы этого не хотелось, не может длиться вечно.       Когда повелитель удалился, мужчины щебетали:        - Интересно, с кем господин пожелает провести оставшуюся ночь, - вариант с Димой Биланом сам собой отпадал, поэтому никто его не брал в расчет, впрочем, как и Сергея.        - Конечно же со мной, - привел в порядок свою шевелюру Николай, - я- его первая чашечка, он -мой первый и единственный заварник. Будут еще вопросы?        - Это, конечно, все очень романтично, но тебе бы поберечь себя, старпер.        - Спасибо за заботу, Егорушка. Только вот не нужно забывать, какой сегодня день. В этот день с мусипусечкой должен быть самый близкий, самый красивый, самый страстный...- не успел Коленька Басков закончить хвалиться, как Крид его перебил,        - Самый страстный, слышал от одной из твоих танцовщиц, что после концерта у тебя разболелась поясница. Чудеса, а ты только поклонился, - самодовольная ухмылка и вскинутая бровь молодого светловолосого парня не могли не вывести из себя, безумно хотелось съездить по его смазливому личику!       В то время, как элита выясняла отношения, Билан сидел в углу, так и не получив желаемую разрядку, господин запретил ему прикасаться к собственному телу.       Возбужденная плоть изнывает от желания и некого приятного дискомфорта, когда катетер внутри уретры был несколько раз прокручен перед уходом...        - Не дерзи мне, мелочь! - зарычал золотой голос России.       Чего и следовало ожидать. Они затеяли драку. Снова.        - Золотожопый индюк!        - Деревенщина!       Дима Билан вжался в угол, подрагивая от страха, что хозяин увидит развязавшуюся сцену, после чего решит сбросить гнев на нем.       Мужчины обеими руками сжимали горла друг друга. Остальные двое пытались разнять распетушившихся братцев.        Данила пытался успокоить Булаткина, тот крикнул:        -Да отцепись ты! - он сделал резкое движение локтем, пытаясь освободиться от рук актера.

Бах!       Данила Козловский повалился на пол. Его детское щетинистое лицо распухло от удара, а в глазах появились слезы.

Он плачет. Он плачет!!!       Братцы быстро забыли про ссору, куда важнее сейчас предотвратить последствия ушиба. Гарик, как самый здравый, скомандовал:        - Ну-ка быстро метнулись кабанчиком за льдом! И бодяги, бодяги несите.       Как назло в разгар конфликта главных слуг не было рядом, а прочие мелкие слуги, типа Дмитрия Нагиева, не имели права касаться любовников Филиппа Киркорова.        - Что же теперь делать? Филечка не спустит за Данилу это так просто... это ты, гад мелированный виноват! - истерично закричал Басков.       Ничего не отвечая, Егор показал оппоненту средний палец.        - Тихо, давайте свалим на собаку и все.       - Ты про себя? - не удержался Егорка пошутить в данной ситуации.       Бульдог Ненасытный щелкнул по лбу младшего братца.       Дима Билан начал мотать головой, жалобно смотря на наложников. Теперь-то на его задницу, наконец-то, свалятся неприятности. Главное что бы не анальная трещина.       Пока Коля прикладывал лед, побитый подал голос, вытирая слезы:        - Не надо, собачку жалко! - голос актера был несколько писклявым от обиды, за полученную травму.        - А братцев тебе не жалко?        - И братцев жалко, - он грустно опустил голову, его длинные ресницы скрывали наивные карие глаза, - я скажу, что сам ударился.        - Так он и поверит, к тому же Дима ёбаный мазохист!       В Золотой Павильон вернулся Киркоров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.