ID работы: 10148372

Занавес голубой

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Король награждает.

Настройки текста
Примечания:
      -Хороший пёсик заслужил свою награду! - повелитель приблизился, вытащил резко из попки Димы хвост, поставил его на четвереньки к себе задом.       Язык Филиппа Киркорова приблизился к слегка растянутому отверстию от плага. Господин смачно смочил слюной его дырочку, лаская сфинктер, сбавляя напряжение, постепенно его мышцы стали расслабляться, впуская похотливый язычок повелителя внутрь себя.       О, боже, неужели языком и правда можно так нещадно изнасиловать? От ласк болгарина кружилась голова… Наслаждение подкреплял тот факт, что сейчас за ним наблюдают его коллеги «по цеху».       Сексуальный скулеж исходил из горла, как хотелось бы сейчас почувствовать его огромный член внутри себя! Вместо этого в его в тело проникло два пальца, медленно растягивая нутро. Король хмыкнул: «Как такая развратная дырка может быть такой узкой? Что, давно не вставляли?»       Ответа не последовало. Собаки не умеют говорить. Лишь постанывания. И вот проникает уже три пальца, чувствуется дискомфорт, но для настоящего наслаждения этого недостаточно. Вдруг хозяин согнул фаланги пальцев, прямо в одной интересной выпуклой точке прямой кишки. Послышался протяженный вой. Внизу живота щенка раздалось приятное тягучее ощущение, которого хочется еще и еще. Повелитель вынул пальцы. Его взор устремился на чудную картину: распухший цветок медленно раскрывается и сжимается, как бы стыдливо прося о чем-то большем.       - Щенку понравилась его награда? - как ни в чем не бывало спросил высокий мужчина.       Что? Он серьезно? И на этом все?       Дмитрий обернулся на хозяина, его взгляд излучал неудовлетворенную злобу       Доминант в свою очередь лучезарно улыбался ему.       Не в силах более за этим наблюдать, Сергей Лазарев поспешил покинуть зал.       Красавцы начали шептаться:       -Что это с ним? - с недоумением поинтересовался очаровательный кареглазый парень.       -Должно быть завидно, - горделиво поднял голову Егор, поглаживая подбородок.       - Писька у него встала, понимаете, нет? Писька встала, - Бульдог Ненасытный не смог вынести глупости своих братцев.       Николай Басков коротко хихикнул.       - А ну-ка цыц! - пригрозил им пальцем поп-король.       В это время он играл с телом новичка, проводя по эрогенным зонам виброяйцом. Тот же извивался на роскошных коврах, как пес, которому гладят брюшко.

***

      В гареме Филиппа Бедросовича есть традиция. Чтобы стать частью этого общества, нужно как минимум два человека, засвидетельствующих акт слияния господина с любовником. Однако кто попало не может стать свидетелем. Свидетелями могут быть те, с кем Филипп раньше имел сексуальные отношения. Первыми свидетелями вступления самого любимого и обожаемого по сей день любовника были друзья: Стас Михайлов и Игорь Николаев. Когда-то в молодости они часто мастурбировали друг другу на брудершафт, но ни с кем из них он не занимался сексом с проникновением. Был еще Борис Моисеев, только вот он узнал, что Филипп увел его, как это сейчас модно говорить, краша. С тех пор их дружба была разрушена.        И снова много вопросов касательно «нелегального» нахождения Лазарева в гареме. Даже милашка Данила Козловский через это прошел. По указанию Киркорова свидетелей было лишь двое, а не как со временем всем огромным составом.       Опять же крутятся мысли, что, возможно, они с ним сделали это за закрытыми дверями, но повелитель не из тех, кто стал бы скрывать свои достижения. При каждом повторном половом акте присутствовал один из двух главных евнухов, записывающий необходимую информацию в огромную, обтянутую крокодиловой кожей, инкрустированную драгоценными камнями, с 24х каратной золотой надписью книге «Похождения падишаха XХ-XXI веков».

***

      То, что сегодня господин не пожелал благословить Диму Билана жезлом любви, ясно дало понять, что ему не дано полноценно стать прелестником господина. Да, он часть гарема, он в ней собачка, которая без возможности отказа вылижет пятки драгоценным фаворитам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.