ID работы: 10148394

Даттебаё!

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добрый день

Настройки текста
9:41,Какаши проснувшись первым делом натянул маску и подойдя к зеркалу и стал рассматривать себя -Толстовка..-Шепотом проговорил парень (ну..уже мужчина,но простите мне так удобнее) и переведя взгляд чуть вниз увидел шорты -Еще лучше..-Пронеслось у парня в голове 11:12 Какаши уже переоделся и сидит читает книгу на кровати,как вдруг звонок в дверь Хатакэ вспомнил ту ночь,но все же пошел открывать Подойдя к двери тот открыл её и увидел Сакуру,Наруто и Саске -Здравствуйте,Какаши-сенсей-Проговорили трое в голос -Нам поручили передать вам что у нас будет новичок в команде-Сонно проговорил Саске -Хорошо,я вас понял-улыбнувшись Какаши помахал рукой и те ушли Вернувшись в комнату Какаши сел на кровать и увидел на тумбочке рядом с кроватью шарик с водой -Вот же черт,да кто это?-вырвалось из горла у Какаши и тот взяв этот шарик и маленький ножичек вышел на улицу и лопнул шарик В маленьком шарике была очень маленькая пластиковая коробочка и в ней была бумажка -Снова-подумал Какаши и взяв коробочку открыл её,и достал бумажку Раскрыв её тот стал читать Сейчас напишу что было в письме: "Какаши-сенсей,можете думать сколько угодно,но вы вряд ли найдете того кто это все делает,да я вчера появлялась на крыше,но это ничего не объясняет,лучше задумайтесь как этот шарик попал на тумбочку,окна то были закрыты)" -Бред-Взяв лопнувший шарик и бумажку Какаши вернулся домой и выкинул это все в мусор Сидя в комнате Какаши думал кто это мог быть -Саске?Нет, он бы так не сделал-подумал Какаши -Может Наруто?Он конечно болван еще тот,но не настолько-Все так же думает Какаши -Сакура тем более нет-не громко сказал Какаши Взглянув на часы Какаши понял что ему надо на тренировку 13:10 -Сакура,Какаши,Наруто и Сай,все тут-пересчитал всех Какаши -Кроме новечка-Подметил Наруто -А вот это было обидно,я вообще то девушка-сидя на ветке сказала маленькая девочка,но т.к дерево было все в листьях девочке удалось скрыться в листьях и её никому не видно ~Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.