Ты же знаешь как я люблю кофе!

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Sarahfan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 18 " Фильер"

Настройки текста
— Локи, я не пойду туда мне страшно! — Да не бойся ты, я же с тобой. Нам просто нужно сходить в подвал. Твой папа сказал, что там совсем не страшно. — маленький рыжеволосый мальчик тянет за руку маленькую блондиночку. — А я сказала, что туда не пойду. Там темно! — Люси почти плачет. — Ну и трусиха. Я смелый поэтому пойду, — Локи бросает руку девочки и оставляет ее у входа в подвал. — А ты если так боишься стой здесь. Люси одобрительно кивает и маленькой ручкой смахивает капли слез которые уже подступили к глазам. Локи начинает стремительно идти вниз по крутой лестнице. Каждый его шаг отражается от бетонных неровных стен. Металлический звук немного режет слух. Люси смотрит своему единственному другу в спину, но как только свет из небольшой подсобки перестает падать на парня Люси снова начинает переживать. — Локи ты где? — голос дрогнул из-за наступившей паники. — Люси тут и вправду нет ничего страшного. — доходит до последний ступеньки Локи. Ему казалось что лестница должна быть короче. — Нет все равно не пойду. И ты давай возвращайся, я уже не хочу украшать дом к моему дню рождению. Локи слышишь? С этим прекрасно справиться и горничные, — проходит много долгих секунд, но ответа не следует. Люси не знает куда себя деть. Дома нет никого из взрослых, мама с папой поехали на какой то саммит, сказали что очень важное мероприятие и когда вернуться не знают, последняя служанка ушла 10 минут назад. сказав что они уже взрослые и смогут сами посидеть. Ну для кого как 10 лет все-таки вроде и не такой маленький возраст, но как кажется самой Люси не достаточно большой чтоб оставлять ее одну. Локи хоть уже и почти 11 он все равно ещё маленький. — Локи ну ты что издеваешься? Я же боюсь, — уже начиная плакать Люси смотрит на лестницу. И в маленькую голову приходит мысль, что с Локи могла случиться все что угодно, монстр мог утащить или ещё что-то, нужно спускаться к нему. — Локи, держись я сейчас тебе помогу. Люси пересиливает свой страх и начинает медленно и неуверенно спускаться по железной лестнице крепко держась за перила. Слёзы уже во всю катятся по щекам обжигая нежную кожу. Последняя ступенька и вход казалось такой большой подсобки не кажется таким большим. теперь он просто маленький квадратик. Девочка остарожно передвигает ногами прижав руки к себе. Каждый шаг сопровождается произнесением имя друга. В такой гробовой тишине Люси не слышит ничего, только в ушах начинает от нее звенеть. Люси останавливается и начинает размахивать головой пытаясь хоть что-то разглядеть. Но тут до уха доноситься какой-то звук который исходит сзади девочки. Люси кажется даже перестала дышать. И вдруг кто-то хватает за плечи и громко кричит: «Бу». Люси показалось что она ещё так сильно никогда не кричала. Как только из ее горла перестает вырываться крик она падает назад и тихо айкает. — Хахахаха Люси ты и вправду такая трусиха! — веселый и задорный голос друга раздается откуда то спереди, но Люси не видит того пока он не качает фонариком. — Во смотри что нашел.- наводит на себя свет фонаря. — Локи, дурак! — кричит Люси. глаза опухли нижняя губа подрагивает. Мальчишка видит это и понимает что перестарался. — Прости пожалуйста. Я не думал что это так страшно для тебя, — протягивает руку и как только за нее хватаются тянет на себя. — Давай ты больше так не будешь делать и мы пойдем обратно. — Люси отряхивает свое пальтишко и смотрит на Локи. — А украшения? — Горничные с этим справятся. В итоге немного поспорив ребята все-таки выходят из подвала. Наступает Люсин День Рождения. Приходит много родственников и даже все семейство Локи. Люси дарят ноутбук который она очень хотела. Все таки 11 лет это хорошая цифра. Но в конце праздника настроение резко падает. Люси узнает что они переезжают. И уже завтра отъезд, и что они видятся с Локи возможно последний раз. — Папа, я не хочу уезжать! Тут же Локи! — плачет Люси сидя у отца на коленях. — Доченька так надо, я просто не виноват, что у меня такая работа. Но вы обязательно будете видится. Я тебе обещаю. Я куплю тебе телефон и будете звонить друг другу и писать. — Джуд гладит по голове Люси и та начинает потихоньку успокаиваться. — Правда? — поднимает она на него свои молочные большие глаза. — Конечно. — целует в лоб подняться вместе с ней с кресла — А сейчас пора спать. Люси засыпает быстро то ли от того что поплакала, толи от того что день и вправду был очень насыщенным. Утром Люси последний раз видится с Локи обнимаются. И эти два маленьких чуда ещё не знают что увидятся только через 5 долгих лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.