ID работы: 10148417

Ты же знаешь как я люблю кофе!

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Sarahfan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 22 " Летние каникулы "Часть 1"

Настройки текста
Дом Драгилов всегда был очень громким, в любом доме где бы они не жили, соседи жаловались на очень громкого Нацу. Сначала это был его плач или крики, когда он подрос это стали вечные гулянки и вечеринки, на которых музыку выкручивали на всю мощь. Но после появления одной особы, было безумно тихо и спокойно, и после 3 месяцев тишины настал день когда все таки стало громко. Ссора Драгнила старшего и младшего разошлась не на шутку. Нацу кричал на отца, а тот в ответ, сначала пытался говорить спокойно, но и он со временем терял самоконтроль. - Нацу, пока ты живёшь в этом доме ты будешь делать то что я тебе скажу! – отец стукнул кулаком по своему столу и был уверен что, его сын тут же, как послушная собачонка выполнит приказ. - А я тебе сказал что делать этого не буду! Я не люблю её! – Нацу покраснел от злости, голос не чуть не дрогнул на последней фразе. - Меня это не волнует, тебе было велено! – Игнил немного перевел дух и спустя пару минут продолжил, - Нацу, этот брак очень важен для нашего бизнеса, не будет брака не будет твоих гулянок, не будет денег вообще ни на что. - Пап, я её не люблю больше, и не вижу совместного будущего, - немного понизив громкость, ответил Нацу. - Сын, я понимаю, за твою маму я тоже выходил по любви, и я поверь как никто знаю что ты сейчас чувствуешь. Но это брак будет фиктивным всего на 5 лет. А дальше если не полюбишь её, сможете разойтись. - Пять лет ! – на этом числе у парня полезли глаза на лоб, и взорвался мозг. То есть он не сможет быть с любимой девушкой, а скорее всего она его ждать не будет, - Ты шутишь? Это же вечность. - Поверь, от семьи Штрауссов зависит наш бизнес. Не будет хороших отношений с ними не будет ничего того что есть сейчас. Игнил уставился на парня стоящего напротив него, краснота ушла с лица, оно стало обыкновенного цвета, но глаза которые были ярко-зелеными и сверкали счастьем, потускнели. Нацу медленно опустил голову и уставился в пол. Мысли были только об одном, о Люси. Девушка не знала, что Нацу её безумно любит, готов на все только бы увидеть её улыбку, услышать её смех, просто увидеть её. И сейчас он возможно предаст всю ту любовь, все то нежное чувство, что расплывается по венам когда на горизонте маячит девушка с пшеничными волосами. Но прощаться с той роскошью к которой он привык за всю жизнь не хочется. И сейчас внутри парня настоящий ураган, он мечется от одного выбора к другому. Не может определиться. - Нацу, - заметив что парень застыл Игнил одним тоном приказал поднять голову и посмотреть на отца, - Ответ нужет не позже чем завтра. - Но завтра я же узжаю на море с друзьями. – Нацу сделал небольшой шаг вперёд и остановился. - Я знаю, поэтому либо сейчас либо я выберу за тебя сам. Но потом ты не обижайся. – Игнил встал из-за стола и обошол его, встал напротив сына, одним взглядом давя на него. - Я тебя понял, дай мне время хотя бы до вечера. - Вечером за ужином мне нужен ответ. Нацу покинул кабинет отца. Он уже успел его возненавидеть, возненавидеть Лис которая явно подстроила это все. И он был просто уверен, что она даже через пять лет просто так от него не отвяжется. Благо отец знал, что он уже к ней ничего не чувствует. Но видимо его хорошо запугали, что он так настойчиво просит его согласится на эту авантюру. Первым делом Нацу решает позвонить своему верному другу и советчику, Грею.

***

Люси прекрасно себя чувствует. Лето её любимая пора года, после осени. Люси спокойно сидит на веранде второго этажа и пьет холодный кофе со льдом. Мама с папой укатили в Грецию на целый месяц. Так что Люси будет собираться в поезду с друзьями сама. Но она не чуточки об этом не жалеет. Даже хорошо что дома не будет горничных у которых отпуск с сегодняшнего дня, так что дом абсолютно пустой. За те несколько дней поле того случая в кафе, а точнее признание в любви к Нацу, Люси не находила себе места. Думала как это могла произойти, как она могла просто взять и влюбится, всю жизнь она думала что это не так просто. Не просто взять и влюбится в человека. Хотя если честно она до сих пор не понимает как можно почувствовать это чувство. Но уверена что где-то во вселенной есть ответ на ее вопрос. Телефон завибрировал вытаскивая владелицу из страны мыслей. На экране высветилось фотография счастливой Леви в обнимку с Гажилом. Значит звонит любимая подружка. - Да алоо Леви, - улыбка на лице и холодный кофе а руках, что может быть лучше. - Привет, Лю, как дела ? – по хитрому тону было понятно что подруга что то хочет. - Леви, - одной интонацие Люси дала понять что этот цирк Леви может заканчивать. - Ну все, все, у тебя уже есть купальник? – в трубке что то зашеилестело. - Да тот в котором я была в лагере. Он разве не подойдёт ? Он же совсем новый, - Люси сдела пару глотков со своей кружки, и поставила её на небольшой столик рядом. - Подойдёт, просто я тут заказывала недавно себе новый и в общем я неугодала с размером, он на меня просто огромный. - У нас вроде Эльза всегда не против забрать одежду которая не подошла, ты чего к ней не пошла? - Ходила, он он ей маленький, - разочарованно выдохнув Леви продолжает, - И мы посидели и подумали, у тебя же размер меньше чем у Эльзы поэтому тебе он должен быть как раз. - Ну хорошо, приходи тогда, - Люси уже успела допить свой кофе, закрывая дверь на веранду Люси решила что разговор продолжит в своей комнате. - Ну тогда открывай, я уже добрых двадцать минут стою у тебя под домом, - в шутливой форме завозмущалась Леви. Девочки знатно провели время. Все таки купальник идеально сел на Люси. Белый лиф на завязках только прекрашал пышные формы, а белый низ с небольшим цветком справа, великолепно обтягивал подкачаные ягодицы. Леви только и шутила про формы Люси и что если бы она хотела то все парни школы были у её ног, но обе знали что Люси нужен только один парень.

***

А вот у Нацу не было все так радужно как у Люси. У него до окончательного ответа осталось меньше часа. Грей приехал к нему как только тот попросил. Нацу делает это не часто, а только в исключительных случаях. Когда Грей приехал он убедился в том, что это и в правду очень непростой выбор. - Нацу, я понимаю что возможно сейчас сморозну глупость, но давай ты согласишься, - Грей уже было зажмурился, готовясь к удару по голове, но ничего не произошло, поэтому он открыл глаза, а когда посмотрел на друга словил не понимающий и ахуевший взгляд. - Вот от кого, а от тебя я не ожидал этого услышать, Грей ты себя слышишь, - Нацу снова начал краснеть, злость снова накатила, он же вроде доступно объяснил другу что это плохая идея. - Да я понимаю что тебе это слышать не хочется, но подумай сам, - Грей сделал небольшую паузу, - Смотри, давай забудем про деньги, про все, Лисанне нужен только ты, так, - он кивнул головой и Нацу повторил за ним как бы подтверждая что его друг прав, - Так, если ты все таки на ней женишься, ты останешься при деньгах, а она будет вне себя от счастья. - Грей, я сначала подумал что ты скажешь что то годное, но видимо ошибался, - Нацу сейчас безумно хотелось напиться, но останавливало то что дома отец и ему через пятнадцать минут спускаться провожать Грея и идти в столовую, а вторая причина по которой он не мог этого сделать это завтрашний день. Завтра он хочет сесть рядом с Люси, хочет что б у него с ней был такой же тёплый и милый разговор как у неё с Локи когда они ехали с лагерь, хочет просто наслаждаться моментом, а не страдать от головной боли. - Да ну нет, я ещё не договорил. Смотри, отец тебе сказал что через пять лет ты сможешь ее бросить, но ты прав просто так она не захочет тебя отпустить, и нужно будет сделать все самое отвратительное в ее сторону, - Нацу выгнул бровь как бы не улавливая суть, - Изменять, не появляться дома, пить, вобщем раздражать ее постоянно. А ты знаешь что ее вывести на эмоции любой дурак сможет. И такими действиями ты сможешь сделать так что она сама захочет тебя бросить. И вы разойдетесь как в море корабли. Нацу показалась эта идея даже хорошой. Был в этом какой-то смысл. Но была все ещё одна проблема не давающая покоя. ЛЮСИ. Он уже давно хочет ей сказать, хочет раскрыть все карты. Но очень сильно боится услышать отказ. Хотя Грей говорит что его не будет, но Нацу боится. Он уже несколько недель продумывал как можно признаться Люси в чувствах, а теперь ещё и с этой ситуацией объясняться. Ну, а, что делать, придется. Нацу провожает Грея до машины. А потом идёт к отцу. Разговор снова переливается в небольшую ссору, но после утренней она кажется небольшой. Но Нацу даёт свое согласие, Игнил этому безумно счаслив. Он даже в паре эмоций не заметил как обнял сына, он этого не делал уже очень давно. Нацу с одной стороны рад, что все останется как прежде, но в тоже время у него теперь появилось новое клеймо вместо «Проблемы» теперь на нем «Помолвлен». И как теперь объяснить друзьям. И всем в классе и вообще в школе что он снова вместе с Лис. *** После почти бессоной ночи Нацу решил, что пока не будет рассказывать о том что он помолвлен. /Пускай все останется как есть хотя бы на время. Рано или поздно они все равно узнают, но только не сейчас. Сейчас я буду жить будто и нет Лис в моей жизни/ Ребята уже собрались в назначенном месте и ждали только опаздуюших Гажила с Леви. Люси с Эльзой и Жераром, парнем Эльзы, делали фотографии, Грей загружал свой чемодан в багажник который был забит до верху. Хотя ещё не было вещей двух выше упомянутых. Водитель, которого наняла красно-волосая терпеливо ждал. Нацу стоял рядом с открытой дверью и наблюдал за Люси. Он в голове уже придумал как рассказать о своих чувствах. Все утро он провозился с красивыми местами в том отеле куда они едут. И все таки на карте нашёл неплохую полянку рядом в небольшим водоемом. Осталось это только воплотить в жизнь. Гажил с Леви приехали спустя 10 мин. Леви очень сильно извиняюсь за то что они задержались, а Гажил не проронил ни слова только загадочно молчал. Парням была безумно интересно, что с другом, но они решили немного повременить с расспросами, ну как минимум до тех пор пока не останутся на едине. Как только все расселись по своим местам Эльза дала знак водителю что можно ехать. Нацу как и хотел сел с блондинкой, тем самым оставив друга одного. Нацу уже долго твердит Грею что порабы за ум взяться и девушку себе найти, ведь кандидаток много осталось выбрать только одну. Но тот только отмахивается тем что если бы не Люси, Нацу бы до сих пор вел тот образ жизни. И парень с ним в какой-то части согласен, но с другой стороны все равно бы вернулась Лис и все возможно было бы проще чем сейчас, но факт один, он бы перестал вести такой образ жизни, так что это было бы дело времени. Нацу как ни странно укачало пока они ехали. Дорога была не близкая, а спать хотелось после почти безмсонной ночи, вот он и устроился на добродушно представленном Люсином плече. Такому действию девушка только улыбнулась и совсем малость покраснела, а то место где лежал Нацу горело огнём. Это чувство было не знакомо, но оно так нравилось что будить парня когда они приехали даже не хотелось, хотелось остаются в этом микро-автобусе на всегда только бы продлить этот момент. Но Эльза все обломала, она разбудила Нацу, который первые секунд десять вообще не понимал где он и почему его будит Эльза, а потом резко вскаочил вспомнив кто сидит рядом и на ком он все это время лежал. Люси ему толькоо улыбнулась, а у Нацу уже все поплыло перед глазами. Ребята зашли в прекрасный отель. 4 заезды, просто шикарный вид на море даже с первого этажа. Люси от такой красоты только рот открыла. Но всю палитру радости и предвкушения каникул передала Леви. Она визжал вешалась на Гажила, который нес и так не лёгкие сумки. Прыгала, ещё раз визжал пока не подошёл администратор и предложил подойти к стойке администрации: - Здравствуйте, я могу попросить вас подойти к стойке, - мягкий голос парня одетого в чёрный строгий костюм и белые перчатки, сразу распологал к себе. - Да конечно, - так как он обращался к Люсе ей и пришлось отвечать. - Пошли вместе, а ты сейчас коньки двинешь от сраха, - сказала Эльза беря подругу за локоть и таща к стойке. -. У вас забронированы номера? – спросил тот же парень, хотя на рабочем месте была и миловидная брюнетка в черно белом костюме, видимо это была форма потому что если посмотреть вокруг весь персонал ходил в такой. - Да у нас забронировано 3 двух местных номера и 1 одноместный, - Эльза говорила что и ясно, чтоб уже поскорее закончить с этим и отправится в комнаты рассказывать вещи. - Могу поинтересоваться вашу фамилию и паспорт? – парень мило улыбнулся и посмотрел прямо в глаза Эльзе, ни одни мускул не дрогнул на ее лице. - Рэдфокс, - где-то сбоку послышался голос Гажила именно он бронировал номелра потому именно его фамилия и паспорт нужны были. Видимо он заметил отсутствие девочек и направился к единственному месту где они могут быть. - Да, все верно, можете проходить в свои номера, приятного отдыха, - парень снова улыбнулся и зашагал на то место где стоял до того как подошол к компании. - Эльза слушай, а один одноместный это же для меня ? – Люси немного выдернула Эльзу из компании и вместе они отстали на несколько больших шагов. - Конечно, или ты хочешь спать с Нацу? – фраза была сказана с такой интонацией что Люси покраснела. - Кто там уже с Нацу спать хочет, и почему мы так покраснели? – оказывается Гажил шёл сзади и все это слышал. - Н…никто! – как то очень громко и резко ответила Люси. Забрав у него свой ключ Люси ускорила шаг к нужному номеру указанному на ключе – карте. Гажил сразу понял в чем дело. Но Эльза попросила его молчать в тряпочку. Гажил с удовольствием согласился, потому что самому было интересно наблюдать за той санта барбарой что твориться у этих двоих. Нацу ходит как в воду опущенный уже дня два по словам Грея, а теперь ещё и Люси при каждом упоминании парня краснеет и пытается побыстрее куда-то убежать. Нацу заваливается в номер и он был готов увидеть две раздельных кровати по сторонам комнаты, но видит одну большую двухспальную кровать. Вообще вся комната довольно большая, в ней есть большой шкаф – купе, телик, дверь в ванную, и небольшой балкон. Грей когда заходит следом сначало упирается в широкую спину Нацу, а потом уже видит туже картину. - Грей, я не хочу спать с тобой в одной кровати, - Нацу разворачивается к другу, и видит тоже самое охиревшое лицо. - У меня тоже нет такого желания, - Грей уже хочет спуститься на рецепшн попросить поменять им номер, но потом вспоминает что Гажел сказал что он забронировал удачно подвернушиеся последние номера. Летний сезон в разгаре мест нету, - Нацу, нам все таки придется спать в одной койке, мест больше нету. От такой новости Нацу был не в восторге, ну , а что делать. Немного отдохнув с дороги ребята решаю выбраться на пляж. - Нацу, как думаешь там будут красивые девушки? – Грей уже переодетый стоит напротив окна. - Незнаю, меня они как то не интересуют, - Нацу роется в сумке находит плавки и уходит в ванну переодеться. - Ну да, я же забыл что ты у нас почти окольцован, - Грей его откровенно стёбёт. - Грей, не сыпь соль на рану, ты же знаешь что мне сейчас очень херово. – Нацу выходит в одних шортах. - Оу, ты хочешь чтоб Люси сразу на тебя накинулась? Ты что ещё подкачался ? – Грей подходит к другу разглядывая его торс. - Да есть малеха, просто Лю был очень начтойчив вот я и не мог перестать ходить.. - Ладно набрось что то, а то ты точно все девчонок у меня заберёшь, и пойдем, ребята уже в холе наверное ждут.

***

- Леви мне уже не кажется хорошой идеей надевать этот купальник. – Люси крутится у зеркала и немного краснет понимая что её увидит весь пляж. - Лю, тебе очень идёт. - Идёт то идёт но вот открывает все что должно быть закрытым. , - Люси снова поворачивается в пол оборота и смотрит на свой зад. - Хватит, - Леви подходит сзади, - Люси ты будешь самой красивой и я уверена что Нацу ты просто обворожишь, может даже у него там что то зашивелится, - Леви поиграла бровями ещё больше вгоня девушку в краску. В комнату постучали и вошла Эльза. Сделав комплимент Люси, девушка их поторопила потому что Жерар и Гажил уже давно стоят в холе. Девушки быстро накинули лёгкие платья и подались в сторону выхода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.