ID работы: 10148417

Ты же знаешь как я люблю кофе!

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Sarahfan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 23 "Море и идея" Часть 2

Настройки текста
Солне грело и даже немного припекало. Людей на пляже было не много, все таки он платный и принадлежит только отелю. Все было хорошо, даже замечательно Люси давно хотела себе такой отдых, рядом друзья, никаких запретов и полное умиротворение. - Держи, - девушку из мыслей выдернул голос любимого, - Я не знал что взять поэтому самое банальное, мохито. Нацу протянул ей стекляный стакан в котором плавали листочки мяты и несколько кюбиков льда. Поблагодарив его Люси не смогла не заметить что с поездки в лагерь Нацу подкачался, и этот рельеф так и приковывал к себе взгляд. Понимая что она пялиться, девушка перевела взгляд на Леви, которая видимо наблюдала за этим всем. Леви ухмыльнулась и поиграла бровями на что Люси ответила закатывание глаз. И принялась пить напиток. После первого глотка она поняла что это алкоголь. Нда плохо дело , но подумав что в таком коктеле его не много Люси придолжила втягивать холодную жидкость. Нацу же в это время присел рядом на писок и уставился на девушку. Волосы были собраны в высокий хвост, а тело просто приковывали взгляд. Нацу уже не первый раз ловит себя на мысли что хочет Люси. Его взгляд всегда прикован только к Люси. А вот сейчас она лежит на лежаке в, сука, очень сексуальном купальнике, и Нацу понимает что ему нужно срочно зайти в воду, а иначе его стояк увидит весь пляж. - Лю, давай к нам! – Леви сидит на плечах Гажила и машет рукой Люси, а та и сопротивляться не будет, самой давно хотелось окунутся. - Нацу ты идёшь ? – Люси уже хотела уйти но оставлять его одного было бы как то не правильно, да и не хотелось. - Да,давай, - Нацу только встаёт как Люси начинает от него убегать. - Давай кто первый! – девушка улыбается очень искренне, и даже не хочет думать что все это закончиться через каких-то две недели. А Нацу в затруднительном положении, ему не то что бежать, идти сложно. Но он собирает все силы в кулак и старается не отставать от девушки. Ему становиться легче когда он заходит в воду. - Чувак, что с тобой? – Грей ещё когда друг был на берегу заметил что то не так. - Грей у меня проблема, - Нацу одним взглядом показывает куда нужно смотреть, - и очень большая проблема. Как только Грей смотрит на плавки друга и видит небольшой бугорок заливается диким хохотом. Нацу же в это время даже немного покраснел, что делать в такой ситуации даже не догадывался. - Ага, ещё друг называется, - тон холодный и с угрозой, Грей успокаивается, но его ещё немного потряхивает, - Лудше что делать скажи. Я ее как только увидел мне аж поплохело. - Ну дружище это тебе нужно потрахаться ну или подрочить, что то одно из двух. Грей снова заливается как видит как неподалеку стоящего Гажил начинает потряхивать плечи. Нацу понимает что он тоже все слышал, с возмущением смотрит тому в спину. А парень видимо почувствовал что на него смотрят развернулся в пол оборота и показал большой палец. Нацу же погрузился в воду по самый нос. Прикрыл глаза и слушал как друзья играют и купаються. Вслип воды произошел совсем близко, Нацу открыл глаза и перед ним стояла Люси. Только теперь он на нее смотрел не сверху вниз как привык, а снизу вверх. - Нацу, что то случилось? – Люси обеспокоенно взглянула на парня, - Если тебе плохо можешь вернуться в отель или пойти на берег. На самом деле ей не хотелось что бы он куда-то уходил. - Все хорошо, просто что то я отвык что б у нас все шло так хорошо, - Нацу выпрямился во весь рост и стал выше Люси. - А разве это плохо, - и в парня политела соленая вода окиана. Люси своим настроением мигом подняла его Нацу. Когда солнце начало очень сильно припекать ребята решили что все таки пора вернуться в отель.

***

- Жерар ты точно все забрал, мы там ничего не забыли ? - Эльза все рылась по сумкам пытаясь что то не найти. - Женщина да успокойся ты, даже если мы что то потеряли администрация отеля это подберёт и отдаст в бюро находок, так что давай просто пойдем и раслабимся, - Грей за те две минуты успел уже обматерить ее всеми словами что он знал, конечно мог это сделать в лицо, но боялся что потом его не будет. - Я вообще-то и за твои вещи переживаю, а он тут мне... - Эльза не договорила потому что теплая, уже успевшая стать родной рука лягла на плечо. - Хоть кто то может ее угомонить, - сказала Люси идя рядом с Нацу. Парень очень нервничал что его шорты очень плохо скрывают напряжение снизу. Но поделать с этим ничего не мог. Люси была для его него как, красный цвет для быка. И тут у Нацу назревает прекрасный план как раскрепостить Люси и вообще всех ребят. - Ребята, - Нацу преграждает путь всем, и не только своим друзьям, но и людям живущим в отеле, за что быстро извиняеться и продолжает свою мысль, - я тут подумал мы с вами давно не устраивали вечер бухича, может стоит попробовать. - Нацу в отеле? - недоверчего осмотрела его Леви, - ты помнишь что было с твоим домом после последнего? - Ну помню и что? И что нам теперь быть святыми и вообще не пить алкоголь. Леви брось, мне кажеться ты слишком стала правильной когда начала встречаться с Гажилом, - Нацу знает на что давить. - Ладно, бухичь так бухичь, я за, - подняла вверх маленькую ручку Леви. - Нацу только обещай что отель останется целым и после окончания питья вы с Греем больше не пойдете за добавкой, - Эльза понимала что это обещание только что б поиграть на пуплику, она сама пойдет за добавкой, даже первая побежит. - Ребят давайте не забывать что у нас тут есть люди, которые в своей жизни крепче шампанского ничего не пили, - указал Грей на Люси, которая зыбилась в угол. Девушка была немного напугана таким резким решением, и ещё больше испугалась после того как Эльза попросила пообещать. Что они могут сделать когда пьяны? Люси просто встала как в копаная она даже не услышала Грея, а отреагировала только когда тот потрепал ее по плечу. - Лю, все нормально? А то ты аж побледнела. - Грей убрал руку заметив взгляд своего друга. - Да все нормально, просто вы так мрачно про это говорите что я немного испугалась вас под действием алкоголя. - нервный смешок все таки вырвался. - Не переживай ты так, мы просто культурно посидим, выпьем и ляжем спать, - сказал Гажил и сразу же получил от блондинки неодобряющий и полный неверием взгляд, - ну ладно может не сразу ляжем спать, ну Люси перестань ты на меня так смотреть дыру прожёшь, мы же взрослые люди. - Хорошо я тоже за, но ничего крепче шампанского или вина я не выпью и не просите. - категорически отказалась Люси и направилась дальше по коридору в свой номер. Нацу понимал что для воплощения его плана ему не просто немного выпившая Люси, а порядочно выпившая Люси. До вечера осталось ещё несколько часов так что время есть. Осталось ещё сгонять за выпивкой и за закуской. Но это уже втоостепенное дело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.