ID работы: 10148487

Плоть демона

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последний вечер

Настройки текста
      После школы я старался по максимуму коротать время везде где только можно, лишь бы прийти домой позже. А все потому, что в его стенах мне уготована участь наслаждаться обществом мачехи, а она, как кусок чужого дерьма – отвратительна для восприятия. Находится рядом с ней невыносимо, ведь то и дело она давит на ухо нескончаемыми жалобами и недовольством.       Помнится, не успела эта сука перешагнуть порог нашего дома, как тут же взялась переделывать все вокруг на свой лад: обои, мебель, планировку кухни и, конечно же, нас с отцом. Тот по ее «настоятельной рекомендации» сменил работу, где вкалывать ему пришлось сутки на пролет ради возможности купить «зайчонку» машину. Далее «зайчонку» понадобились еще куча всего и мой недалекий, слабохарактерный отец загнулся.       Сейчас «зайчонок» живет за деньги, полагаемые моему опекуну, иначе она давно б меня сдала в дет дом или просто выкинула на улицу.       – А вот и он, – услышал я, едва открыв входную дверь.       Ничего не говоря, я двинул к лестнице, делая вид, будто ничего не слышал.       – Почему ты не убрался в комнате?       Тут я опешил. Как она узнала? Я что, забыл запереть комнату?       Видя мое изумление, она сказала:       – Я попросила Эрни помочь мне с твоей дверью. – Ехидная улыбка расползлась по ее мерзкой роже. – Теперь у тебя там чисто. Можешь не благодарить.       Мгновение спустя я кружил по своей комнате в поисках ноутбука, станции, читалки и даже своих любимых Мартинсов.       Их нигде не было.       Спустя еще одно мгновение я разворачивал вверх дном комнату мачехи.       – Как ты смеешь! – Она ворвалась за мной следом.       – Где мои вещи?! – Завопил я.       – Какие вещи? Я ничего не брала!       – Ты врешь! – Я знал, это так. – Ты всегда врешь! Как с коллекцией золотых монет, которые мне завещал отец.       После его смерти, золотые монеты, которым бог знает сколько лет и за которые предлагали уйму денег, - куда-то испарились.       – Я правда не понимаю, о чем ты? – Все так же изображая недоумение, верещала она.       Мне хотелось ударить ее, правда, тяжело было сдержаться, но я пересилил желание и направил кулак в стену. Он впечатался рядом с ее головой. Комнату захлестнул оглушительный, свинячий визг. Как будто я не стену ударил, а воткнул шило ей в задницу.       – Я позвоню в полицию! Я им все расскажу! Ты хотел убить меня!       У меня была мысль столкнуть ее с лестницы, когда она побежала вниз к телефону, но вместо этого я направился к Нику.       Там, казалось, меня ждет так называемое утешение, но увы, я ошибался. Ник был не в духе.       – Что случилось, – спросил я.       Вместо ответа мне ткнули экраном телефона в лицо. Там я увидел: «Результаты голосования «Кого ты хочешь...?»: Кимберли – сладкая попка и сиротка-очаровательный Дэнни»       – И что? – я взглянул на недовольное лицо Ника.       – Просто я не ожидал, что самый привлекательный парень в школе захочет проводить со мной время. Думал ты уже устроил тур по спальным наших одноклассниц.       – Какой же ты идиот.       Ко всему прочему сносить его самодурство у меняя попросту не было сил, и я ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.