ID работы: 10148495

Танец длиною в жизнь

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
329
dt_my_soul бета
Размер:
239 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 282 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 4. Дан?

Настройки текста

***

— Паша, ты нормальный? Ты выдернул меня из Англии для того, чтобы сказать про предложение о Танцах? — Тина тяжело вздыхает, пытаясь совладать с эмоциями. — Не только из-за этого. Тин, успокойся, — Паша поправляет очки, — если бы я рассказал тебе об этом по телефону, ты бы сразу же отказалась. А так у меня есть хоть какая-то возможность, — Паша усмехается. — Какая возможность, Паша? — Тина закипает от злости. — Я не соглашусь. Ни. За. Что. Как тебе в голову могло такое взбрести, я не понимаю, — Кароль присаживается на диванчик и хватается за голову. — Почему ты так категорична, я не пойму? Несколько лет назад ты согласилась выйти на паркет с Жуком и Саниной и взорвала паркет. — Тогда была совершенно другая ситуация, Орлов, — Орлову на секунду кажется, что она убьёт его одним лишь взглядом. — Я была ведущей, и это было в рамках шоу. Я хотела поддержать Юлю, в конце концов, поэтому и вышла. — А что тебе мешает сейчас выйти на паркет? — Паша присаживается перед Тиной на корточки. — Орлов, ты реально дурак или прикидываешься? Это не «Голос», это совершенно другой проект. Проект, из–за которого нужно перекраивать мой концертный, да и не только график. Это проект, в котором нужно пахать над собой и своим телом, поверь, подготовив один танец, я это поняла. А ко всему этому, проект строится ещё и на интригах. Подберут мне в пару какого-то красавчика, и все будут кричать, что у нас роман. Я не хочу этого, Паша, — Кароль переходит на крик, — мне одного такого романа хватило. — Кароль, блять, успокойся, — Паша хватает её за руки, пытаясь привести женщину в чувство. — Балану было глубоко плевать на все рейтинги и недосценарии. Ему важна была ты, — Тина вслушивается в голос друга и часто моргает, пытаясь принять услышанное. Ему. Важна. Была. Ты. — Тина…я не собираюсь тут стоять на коленях и уговаривать тебя. Я хочу лишь сказать, что мне будет интересно увидеть тебя в новом амплуа. И не только мне, поверь. Твоя ФанТина будет пищать от восторга. Ты в отличной форме, с таким багажом опыта, тебе нечего переживать. Ты своим трудом, а фанаты своей поддержкой приведут тебя к победе. Почему бы тебе не воспользоваться таким шансом и не набраться больше опыта? — Потому что мне не нужна эта победа, Паш…

***

«Подумай над этим предложением» — крутилось у него в голове. Дан лежал на кровати, уставившись в потолок. И думает. Думает обо всём. Закусывает губу и вспоминает как он несколько лет назад включал этот чёртов проект для того, чтобы посмотреть в каком прекрасном наряде она выйдет сегодня. Усмехается. Если он будет участвовать, то сможет ее видеть, сможет к ней прикасаться, она будет вновь произносить его имя. Произносить и запинаться. Впрочем, как и всегда. Берет в руки ноутбук и включает. Вновь включает это шоу. Перед глазами мелькает Тина. В совершенно разных образах. Но такая красивая. Дальше просматривает несколько танцев, для того, чтобы понять постановки. Танцы разные. От страстных до чувственных и нежных. Внутри всё так сжимается до невозможности. Понимает, что этот проект — его единственная возможность. Единственная возможность задышать. Потому что рядом будет она.

***

— Завадюк, я тебя ненавижу, — злобно шипит в трубку. — Значит любишь, Тиночка? — продюсер усмехается. —Ты же знаешь моё отношение к участию. Я тебе тысячу раз говорила и повторю ещё раз: я участвовать не буду. С чего же ты такой важный решил, что я соглашусь на участие в этом сезоне? — Потому что это сезон нового формата, и, я уверен, что он тебе понравится. — Я тебе сказала нет и всё, Завадюк, — стиснула зубы. — Да, что же вы все такие несговорчивые в этом сезоне, то а? — мужчина завёлся. — Ты вела шоу? Вела. Ты знаешь, как всё это устроено. Ты сама выходила на паркет в качестве участника. — Тогда был совершенно другой случай, Вова. — Дослушай меня, Кароль, — Вова ударил кулаком по столу. — Ты можешь выйти и в этот раз и разорвать паркет. Ты можешь это сделать, Тина. Можешь набраться опыта и новых эмоций, которые, я уверен, тебе сейчас как никогда нужны. Тина замерла. Черт. Он как раз в яблочко. — В общем так, я буду очень рад, если ты согласишься, но на коленях ползать перед тобой я не собираюсь. Согласишься — замечательно. Нет — значит нет. Но можно, в конце концов, хоть прийти к продюсеру любимого канала и прочесть контракт. Я всё сказал, Тина. Думай над моим предложением, я буду ждать твоего ответа. В трубке послышались гудки. Тина закусила губу и кинула телефон на кровать. Черт. И что теперь делать?

***

Утро главного креативного продюсера как всегда началось в суматохе. С самого утра на ногах. С самого утра в работе. — Да, черт, да что же такое-то? — Вова швыряет стопку бумаг. — Что такое, Вова? — в кабинет заходит его коллега — Ольга. — Да такое ощущение, что я первый раз им участие предлагаю. Все отказываются, елки-палки, — тяжело вздыхает. — Осадчая ломается, Дантес не хочет, про Кароль я вообще молчу, устроила мне скандал. — Видишь, столько лет прошло, а песня актуальна, — Оля усмехается. — Не знаю, что делать, Оль, вообще не знаю, — Вова хватается за голову. — Хотел офигенный сезон нового формата, а получается черт знает что… — Вова, я же знаю, что ты профессионал своего дела, и, я уверена, что этот сезон будет просто бомбический. — Спасибо за поддержку, Оль. Иди работай. Ольга удаляется, а Вова вновь опускает голову в бумажки. Тяжело как-то дастся этот сезон. Он уже это чувствует. Отвлекает его стук в дверь. — Ты что-то забыла, Оль? — Завадюк поднимает голову и замирает от удивления. — Дан? — Здравствуй, Вова. Я пришёл обсудить контракт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.