ID работы: 10148495

Танец длиною в жизнь

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
329
dt_my_soul бета
Размер:
239 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 282 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 13 Power

Настройки текста

***

— Пока ты спала, я смотрел «Интонации»… — Зачем? — её глаза лезут на лоб от удивления. — Я листал видео в Ютубе, смотрел разные постановки танца, в рекомендациях попалось это, — ему трудно обо всём этом говорить. — В общем, Тина, — он вздыхает, — у тебя там фраза есть: «Маленькая девочка, которая живет внутри меня, всегда будет искать надёжное плечо. Мужское надёжное плечо». У обоих мурашки от этой фразы. — Я подумал, что, если это будет концепцией нашего танца? — Что? Как? — Тина еле выдавливает из себя слова. Это слишком личное. Слишком болит. — Ну, пустим кадры из твоего фильма на задний план, вначале будет эта фраза, потом девочка маленькая выйдет танцевать, она будет символизировать тебя маленькую, а потом будет и наша часть танца. Ты как? Согласна? — мужчина с опаской поднимает на нее глаза. Она дрожит. Чуть ли не плачет. Как ему в голову такое могло прийти? Ей хочется крикнуть, что им в танце не нужна никакая маленькая девочка. Она сама и есть — маленькая девочка. — Тин, так что? — мужчина старается аккуратно подступиться, видя, как она мечется. Ей трудно. — Дан… — с трудом произносит женщина, — боже, как тебе такое в голову пришло? — Тина закрывает лицо руками. Может, вообще он зря это всё затеял? Дурак. — Тина, — он накрывает её руку, — послушай, это будет чувственно, это будет красиво, это будет нежно, это поможет нам вырваться вперёд, но это не главное, — певец делает на этом акцент. — Главное, что это сделает нас ближе. А это именно то, зачем мы пришли на этот проект. Тину мурашит. В его глазах рай. Рай, от которого её кидает в дрожь. — Дан… я не знаю, что тебе сказать… — честно признается она. — Это слишком личное. Оно всё ещё болит. И будет болеть всегда. — Я понимаю, что это может нам помочь во всех смыслах, но я не уверена… Мне нужно подумать… Собирается она за рекордное время. Мигом застегивает любимые ботинки и надевает куртку. — Тин, послушай… — Дан хватает её за руку, когда она уже норовит уйти. Сбежать. — Если ты не захочешь ставить танец с такой идеей, мы найдем что-то иное, не менее крутое. Я не хочу посягать на твое личное, но буду очень рад, если ты на это решишься. — Спасибо за понимание, Дан. Встретимся уже, наверное, завтра.

***

Тина гуляет по парку. Долго. Влюбляется в одиночество. Вновь. Ей трудно. Дыхания не хватает. Эмоции зашкаливают. В голове воспоминания. Тяжёлое прошлое, которое она сейчас вновь проживает. Одна. Помнит, как решились на «Интонации». Это решение далось сложно, но захотелось поделиться. Открыться. Тогда был очень трудный период. Вспоминаю по секундам своё прошлое Я там не верила как будто Что будет лучше впереди Рассыпалась на осколки. Она не верила, что что-то может измениться. Но чувствовала, что будут перемены. Парадокс. А потом появился он. И она поняла почему раньше с другими не получалось. Потому что она. Искала большего Но ни в ком не могла его найти. — Умеешь же ты, чёрт возьми, Балан, какие-то струнки задеть, — Кароль сглатывает слёзы. Тина весь день думает об этом. Взвешивает все «за» и «против». Решает, что окончательное решение примет завтра, потому что утро вечера мудренее. Дан в сообщении желает ей спокойной ночи, говорит ей, что ждёт завтра на репетицию и примет любое решение. «Ты самый лучший партнёр. До завтра».

***

Открывая глаза утром, Тина окончательно понимает, какое решение ей нужно принять. Она уверенна. Она не пожалеет. Женщина-босс сегодня умудряется не опоздать. Но Дан уже ждёт. — Привет. Рад тебя видеть, — мужчина заглядывает ей в глаза и понимает, что эти сутки дались ей непросто — она плакала и переживала. Он это чувствует. Он это видит. Слегка приобнимает, заверяя, что всё хорошо. — Дан… Мне трудно это говорить… Я согласна… Давай попробуем поставить танец, хотя я тебе ничего не могу обещать… — Всё будет хорошо, — твердит Балан, обхватывая её руки. — Спасибо большое за доверие. Дан рассказывает Тине о самом танце, показывая связки танцевальных движений. Рассказывает о своём виденье постановки этого танца. Тина открывает рот от его идей. — Я видел, что подобная постановка была в одном из прошлых сезонов — циферблат часов на полу. Участники прям в нём и танцевали. — Ты хочешь, чтобы у нас похожее было? — тихо спрашивает она. — Да, — мужчина настолько увлечен идеей, что не замечает насколько Тина встревожена. — Я думаю, что можно было бы ещё девочку какую-то пригласить с нами танцевать. Она — олицетворение тебя маленькой. Не знаю, правда, пойдет ли на такое Зава, но попробовать можно. — Можно Тину пригласить, — певица дрожит, глядя на свои пальцы. — Какую Тину? — мужчина сводит брови к переносице. — Маленькую. Я тебя с ней знакомила на нокаутах десятого сезона, — артистка покрывается мурашками. — Она потом ещё участвовала в твоём проекте с детьми. Который ты так и не выпустил, — вздыхает. Решают пригласить малышку Ти. Кароль набирает её маму, и они решают встретиться через несколько дней. Балан увлечен процессом. Рассказывает виденье постановки до конца, говорит о том, что большую часть этого танца они будут танцевать на полу, и сопровождает это всё активной жестикуляцией. Даже не замечает, что она трясется и выглядит, как маленький загнанный зверек. — Тина, контемпорари — это эмоция. Танец — это в принципе эмоция, но этот вид особенно. Это какая-то откровенность, обнаженность души, — мужчина обхватывает её руки. — Тебе нужно будет быть откровенной со мной. Откровенной на публику. — Если бы я этого не осознавала, я бы не согласилась на участие, Дан… Он учит её этому танцу. Откровенности рядом с ним. Касания её будоражат. Его, честно говоря, тоже. У неё вроде бы получается. Но через силу. Воспоминания, прикосновения и он рядом не дают нормально дышать. Он этого не замечает. Он в своём мире — мире танца. Он рад, что она схватывает всё на лету и у нее всё получается. Только физически. Не морально. Спустя несколько часов изнурённой репетиции, Балан предлагает выбрать песню. Они долго выбирают среди различных песен и решают остановиться на композиции — «Power» Тину цепляет мелодия и голос исполнителя. Хоть она и не до конца понимает о чём там поётся. И пока Дан удаляется для того, чтобы сделать им кофе, она гуглит перевод и, читая его, глотает слёзы. Спустя несколько часов перерыва они решают прогнать всё, что у них есть, под музыку и со вставкой «Интонаций». Тина держится. Ровно до той самой фразы, которая и стала концепцией танца. Прикрывает лицо рукой и выбегает из зала. Слишком больно. Дан смотрит ей в след. Где он накосячил?

***

— Тина… — спустя несколько минут он заходит в гримерку и находит ее плачущей на полу, — боже, ну что же ты так, — помогает встать. Та даже не сопротивляется. Знает, что бесполезно. — Что случилось? Я обидел тебя чем-то? Что-то сделал не так? — Нет, просто…— она всхлипывает. — Что просто? — мужчина обхватывает её лицо руками. — Тин, помни наше правило: говорить и проговаривать. Я не могу залезть к тебе в голову и понять, что тебя тревожит. Скажи, пожалуйста. — Мне очень тяжело танцевать с тобой, Дан, — шепчет женщина. — Постановка сложная? — мужчина хмурит брови. — Давай подумаем, как можно упростить. — Не в этом смысле, — она улыбается. Какой он дурачок всё-таки. Её. — Ты рядом, твои прикосновения, эта чувственная песня, такой глубокий текст, «Интонации»… Я, конечно, представляла, что будет сложно, но не думала, что настолько. Будто бы тир. Глазами стрельба. — Тин, я понимаю, что… — Да ничего ты не понимаешь, Дан, — певица срывается и даёт волю эмоциям перед ним. — В тот год, когда снимались «Интонации», я отчётливо чувствовала, что в моей жизни скоро наступят перемены. А в ноябре этого же года мы познакомились с тобой на М1 и, заглянув в твои глаза, я поняла, почему весь 2017 год меня преследовало это непонятное ощущение ветра перемен. Тогда у нас не срослось, а сейчас мы танцуем под «Интонации» и самую щепетильную фразу в них. Теперь понимаешь? Кажется, понимает. Но не осознаёт. Какие же они всё-таки дураки…

***

— Тина, постой, — Балан вылетает с павильона. — Дан, пожалуйста, не надо… Мне очень тяжело… Оставь меня… — Я чувствую, что тебе тяжело, поэтому и не хочу оставлять тебя одну. Поехали отдохнем. — А репетиция? — удивляется она. — Закончилась уже на сегодня.

***

Сегодня, по счастливой случайности, их домой везёт водитель. Пара садится сзади, и едут они молча, держась за руки. — Ты никогда не рассказывала мне об этой истории, — Дан перебирает её пальцы. — Момента подходящего не было, — женщина усмехается. — А сегодня? — А сегодня время пришло, — она тяжело вздыхает, — Дан, прости, давай потом поговорим, я очень устала и хочу спать. — Конечно, ложись, — певец хлопает по своей коленке. — Дан? — она удивляется. — Ложись, давай, я кусаться не буду. Ну с этим она может поспорить. Они подъезжают, Тину Дан будить не хочет, поэтому и заносит её в квартиру. Кладёт на кровать — Кароль просыпается. Сонно смотрит, не понимая, что происходит. — Спи, спи. Всё потом. За ужином Дан решается поговорить. — Тина, я понимаю, что нам тяжело. Тебе, после того, как я услышал твоё откровение сегодня, особенно тяжело. Но мы пошли на это. Пошли для того, чтобы стать ближе. И обратной дороги нет. — Я понимаю это. До завтра я восстановлюсь, и продолжим работать. — Тина, я тебе тысячу раз говорил, мне не нужно, чтобы ты скрывала эмоции и пахала, как робот. Этот проект должен сделать нас ближе. — Я очень надеюсь, что это получится, Дан. — Мы сделаем для этого всё. Потому что это наш шанс.

***

Утром они отправляются в павильон. — Как ты себя чувствуешь? — Я в норме, а ты? Их греет такая забота друг о друге. Сегодня у них репетиция с малышкой Ти. Ребенок всегда сближает. Это должно помочь и им. — Тиночка, привет, моя сладкая, — Тина обнимает девочку. — Здравствуй, красотка, — к ним присоединяется Дан, — помнишь меня? — Конечно, — малышка смущается. Пара объясняет Тине её миссию в этом танце, и у девочки загораются глаза. Дан с Тиной бесконечно счастливы видеть ребенка таким. Они долго тренируются, но всем очень нравится эта атмосфера. Семейная. Дан учит двух Тин танцу и ощущает себя счастливым. Поглядывает на Тину старшую, и та, кажется, испытывает такие же ощущения. Малышка Ти таки их сблизила. — Тиночки, мои любимые, спасибо вам за сегодняшнюю работу. Вы большие умницы. У нас получается очень кайфовое трио и очень чувственный танец.

***

На следующий день Дан с Тиной репетирует без малышки и чувствуют потепление в своих отношениях. Веселятся, смеются, но в тоже время и активно работают. — Дан, отпусти, пожалуйста, ну отпусти, — смеётся женщина, ощущая, что Дан полностью обхватил её сзади, сомкнул руки на животе и балуется с ней. — Ты же знаешь, что я боюсь щекотки, ну Дан, — певица пытается увернуться. — Не бойся, я же рядом. От этой фразы обоих ударяет током. Так и стоят молча. Глядя на себя в зеркало. Интимный момент прерывает звонок по Скайпу с ноутбука Дана. — Мама, — тянет он, и Тина шарахается. — Если хочешь, я могу выйти. — Исключительно если ты сама этого хочешь, — акцентирует Дан. И Тина остаётся. Правда, где-то там в уголке, чтобы не попасть в поле зрения Людмилы. — Мамочка, привет, — Балан улыбается — он искрение рад видеть маму. — Здравствуй, дорогой. Они общаются около получаса, умудряясь обсудить всё на свете. Тина даже завидует таким отношениям матери и сына. — А партнёрша твоя кто? — у Тины внутри всё сжимается от этого вопроса. — Тина, — прямолинейность этого мужчины всегда поражала и маму, и Кароль. — Тина… Как говорил мой любимый Димочка Монатик: «как неожиданно и приятно», — оба смеются. — Дан, прошу тебя, не упусти её. — Мама, — смущённо тянет он. — Что мама, мама?! — возмущается Людмила. — А, она рядом что ли? — шёпотом интересуется женщина, на что Балан с улыбкой кивает. — Ну, ничего страшного, пусть слышит, — пара уже не сдерживается и даёт волю смеху. — Тиночка, привет. — Здравствуйте, Людмила, — Кароль приходится выйти из своего укрытия. — Очень рада вас видеть. — Это взаимно, моя дорогая. Рада, что вы решились участвовать, и отдельное спасибо тебе. Дан запутался, но я уверена, что он на правильном пути. — Ма-ма, — ворчит Балан. — Я вас не отвлекаю, репетируйте, буду держать кулачки и болеть за вас. Надеюсь, в этот раз вашего продюсера не посетит навязчивая идея пригласить меня спеть для вас. Пара переглядывается, понимая, что фантазия у Завадюка богатая и такой вариант событий вполне возможен. — Я бы с удовольствием поприсутствовала и посмотрела на ваши танцы, но в качестве зрителя.

***

После нескольких дней плодотворной работы втроём, они представляют танец режиссёрам и продюсерам, и они соглашаются на концепцию и маленькую Тину, а также заявляют, что они в полном восторге. — Дан, ты профессионал своего дела. Снимаю шляпу, это очень красиво. — Если бы не эти красавицы, ничего бы у меня не получилось — Ну, тогда становись между ними и загадывай желание. И он загадывает. Самое сокровенное. Между двумя малышками Ти.

***

Наступает день эфира — и Тину трясет от страха. — Всё будет хорошо, ты большая умница, у нас всё получится. Он заставляет женщину хоть немного поесть, и они отправляются на генеральный прогон. — Девочки, вы у меня самые лучшие, я в вас верю. Генеральный прогон проходит замечательно. Хотя Дану с Тиной он дался непросто. Откровенность на публику — сложно. Сегодня оба это поняли. — Тиночка, ты как? — Балан заскакивает в гримерку, и сердце обливается кровью, видя её такой, — устала, девочка моя, да? — он присаживается рядом. — Наоборот, вдохновилась тобой и Тиной. Вы у меня такие замечательные… — У тебя? — артист делает акцент на этом, выгибая бровь. — У меня, у меня, — дразнит его. Они кайфуют друг с другом. И на данный момент — это главное.

***

Спустя несколько часов в павильоне начинается суета. Люди. Подготовка. Нервы. Только когда её наконец-то усаживают на макияж, она немного успокаивается, прокручивая в голове движения танца. — Какая же ты у меня красивая, — Балан приоткрывает рот, видя Кароль в красивом наряде и с нежным макияжем. — У тебя? — женщина фирменно выгибает бровь. — У меня, у меня.

***

Эфир начинается, и Дан ведёт Тину в голдрум, где все участники умиляются этой картине. — Тина, Дан, я что-то переживаю… — малышка округляет глаза. — Зайка наша, ты что? — Кароль приобнимает её. — Тиночка, — медленно тянет мужчина, — не переживай, у тебя есть мы. И всё у нас получится. Они крепко обнимаются перед выступлением, передавая друг другу энергию.

***

Малышка Ти выходит на сцену первой и очень чувственно танцует свою часть. —Я хотел такую от тебя, — шепчет Дан, глядя на девочку, — такую маленькую копию, с красивыми глазками и кудряшками. — И я хотела, — шёпотом признается женщина, глотая слёзы. Значит, Вселенная свела их вновь не просто так.

***

Настает и их черёд выйти на сцену. Балан в последнюю секунду шепчет женщине, что она самая лучшая и у неё всё получится, и они, крепко взявшись за руки, выбегают на паркет. Зал взрывается овациями. Это их немного пугает и немного отрезвляет одновременно. Но Тину пугает ещё и другое — она позволяет ему быть слишком откровенным с собой. На публике она почему-то откровеннее чем наедине. Нежные прикосновения. Руки. Лицо. Ноги. Бедра. Это запускает необратимый процесс. Она без него больше не сможет. Балана тоже пугает такая вседозволенность с её стороны, но он готов. Готов тысячу раз выходить на паркет, лишь бы это продолжалось. Очень чувственной выходит часть танца на полу. В одну секунду у них получается заглянуть друг другу в глаза, и оба готовы поклясться. Что это самые откровенные взгляды друг на друга, на которые они способны. Чувственная поддержка, его руки на её животе, не дающие убежать, и заключительное движение — коснуться друг друга пальчиками, лежа на полу. У них получилось. Получилось сблизиться. Получилось сорвать самые громкие овации. Получилось стать лучшими. Они обнимаются после выступления, слушают судей, которые просто в восторге, поднимаются на балкон, получают почти самый высокий балл за вечер, принимают поздравления от других участников в голдруме, благодарят малышку Ти. Но всё это время в глазах у Кароль пелена. И дрожь по телу. Она не может поверить, что она танцевала с ним. Была откровенной на публику. Вывернула душу наизнанку. От осознания этого хочется убежать и спрятаться. Что она, в принципе, и делает, пока Дан общается с другими участниками.

***

— Тина, ты где потерялась? — буквально через несколько минут её одиночество нарушает Балан. Зараза. Чувствует же всё. — Я тебя уже обыскался, — он ухмыляется, подходя ближе. И замечает её состояние. Замечает слёзы. — Тина, что случилось? — мужчина не на шутку пугается. Она поднимает на него свои заплаканные глаза, и этот взгляд пробирает его до мурашек. — Я не верю, Дан, — тихо шепчет она, пока он всё ещё не понимает, что происходит, — не верю, что согласилась на это, не верю, что танцевала с тобой, не верю, что мы были настолько откровенными друг с другом, не верю, что получилось даже лучше, чем мы планировали. После всего, что было между нами, это всё как-то немыслимо звучит даже, — она усмехается. Дан понимает, что её накрыло от осознания всего. И он безгранично рад этому, ибо после этого у них начнётся новый этап. — Не верю, что после стольких лет ты всё ещё имеешь такую сильную власть надо мной, — четко произносит это с некой ненавистью в глазах. Её это бесит. Дан срывается, присаживается на корточки перед ней, прижимая её руки к дивану. — Это взаимно, Кароль, — шипит мужчина в той же манере, — ты даже не представляешь насколько это взаимно. — Спасибо тебе за такой танец. Это было очень… — Кароль мигом переводит тему. — И тебе спасибо. За такую чувственность и откровенность. Не выдерживают. Целуются. Нежно. Сладко. Чувственно. Потому имеют слишком сильную власть друг над другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.