ID работы: 10148528

Сгоревшие сказки

Джен
R
Завершён
18
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Райли.

Настройки текста
Примечания:
– Ясен, ты что тут забыл? – А то ты не слышал про Зеркальницу Райли? – Хочешь сказать, она здесь живёт? – Ну да. Остин ручался. – А, ну раз Остин… Но всё равно, что ты тут делаешь? – Девчонка бедна как церковная мышь и живёт совсем одна. Вот я тут эта… помочь решил, – Ясен осклабился. – А, ну так знамо дело. Как тебе, помочь? – Присоединяйся, вдвоем-то сподручнее, – оба расхохотались. – Эй, Райли, открывай! – Ничего я не открою! И вообще, вызову сейчас… – Да брось, мы ж не обидим. И кого ты звать собралась, сама же знаешь, эти крысы только за деньги работают. – У… У меня есть оружие, не приближайтесь! – Эй, девчушка, не в том ты положении, чтоб отказ… Ай! За что?! – За то, что вы, два болвана, только девочку мне напугали! Кто так разговаривает, а?! Она одна, ей страшно, а тут два шкафа чуть ли не на оргию зовут! Идиоты! – Простите, мастерс, мы не подумали… – Не подумали они, ишь! Кто мне ребенка успокаивать будет?! Райли, душенька, открой, эти два барана и правда помочь хотели. Помнишь, ты говорила, что дверь надо новую повесить и шкаф починить? Они помогут, детка, они вовсе не хотят тебе вреда причинить. Просто как умеют, так и говорят, ты уж прости обалдуев. – Тётушка Окса! – из двери выскочило нечто маленькое и сребровласое, тут же впечатавшись в живот говорившей. – Ух! Поднабрала ты весу. И какая я тебе тетушка, Райли? Мы ведь уже договаривались! – Прости, Окса, никак не привыкну, – светловолосое нечто обнимало девушку, названную Оксой, и сверкало полными страха глазами на двух застывших в растерянности мужчин. – Знакомся, девочка, это Ясен и Крис, они на самом деле лапочки, просто немного грубые. Кстати, джентльмены, как насчёт извинений? – К-конечно, мастерс. Мы, это… Мы не подумали, что ты… Короче… – О, завались, Ясен. Мисс Райли, мы приносим свои глубочайшие извинения, за то, что напугали вас. Что мы можем сделать, чтобы загладить свою вину? – Оу, эм, д-да, вы это, проходите… – светловолосый ураганчик очаровательно покраснел и стремительно унесся в дом. Окса, точнее, Оксимиланна, вот уж удружил папенька, рассмеялась и лукаво покосилась на двух замерших изваяниями парней. – Ну как вам девочка, а? Прелесть, не правда ли? Оба тут же покраснели. Ясен потеряно зашептал: – Она ж… Она… Да она в руках у меня поместиться может… А я её напугал… – Да оба хороши, – Крис вздохнул и почесал затылок. – Не стойте столбом, мальчики, иначе уведу вашу Райли, и глазом моргнуть не успеете. Маленькая, да удаленькая, слыхали? А что она своими пальцами умеет делать… О святой лик, да что за мысли в ваших головах витают?! Она делает чудесные изделия из хрусталя, развратники! Райли, дорогая, сегодня работала твоя любимая кухарка, я захватила немного…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.