ID работы: 10148528

Сгоревшие сказки

Джен
R
Завершён
18
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ленора.

Настройки текста
Примечания:
Ленора видит, знает, что это не нормально. Что другие родители не так сильно одержимы своими детьми, даже если очень их любят, что ни один из родителей не стал бы вести себя так, не стал бы поступать подобным образом с тем, кого любит. А ещё - Ленора прекрасно знает, как выглядит обычная семья, где ребенок растёт, будто сорняк в поле, никому не нужный и неприкаянный, забытый, один на один с равнодушным и холодным миром. Она знает это слишком хорошо, на собственном опыте, она этого совершенно не хочет. Ленора закрывает глаза на решетки на окнах, замок на двери и вечный родительский контроль повсюду, игнорирует, как ей и сказано, железную дверь в подвал. Леноре всегда можно попросить дополнительную порцию еды, помощь с уроками, красивую заколку или дополнительные объятия перед редким выходом из дома. Родители уделяют ей внимание, гладят по голове, радуются каждому, даже самому маленькому успеху, и Ленора ощущает себя в сказке. Может, немного неправильной, может, из-под пера братьев Гримм, но это все равно сказка, и Ленора закрывает глаза на всё, что не вписывается в это понятие «сказочности». Ленора закрывает глаза. Она не нуждается в особой социализации, компанию ей составляют книги и собственные родители, всегда готовые подарить ей немного внимания и своего личного времени. На этот раз Ленора твердо говорит себе и всем остальным, что счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.