ID работы: 10148713

Любовь с первого взгляда

Слэш
R
Завершён
21
Размер:
14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

знакомство.

Настройки текста
Парень посмотрел на уходящего брюнета, но повертев головой по сторонам, сам же направился к себе домой. *боже, почему я на него так смотрю.. Неужели я влюбился?! Так, стоп! Этого не может быть.. Я не могу влюбиться в человека, которого встретил всего лишь 1 раз.. Черт... Но блин, его взгляд.. Голос.. Это просто прекрасно! А вдруг, у него есть девушка, или жена.. А может быть уже парень или муж.. И вообще, почему я думаю о каком то незнакомце?! Пожалуй, надо лучше подумать о чем нибудь другом *- подумал про себя блондин, и пока он думал, за это время, парень вернулся домой. *********** Вечер того же дня. Армин спокойно сидел на своей кровате, и читал книгу в полной тишине. Но ее прервал звонок на телефон. Взяв в руки телефон, на телефоне высвечивался контакт "Эрен". Юноша ответил на номер. -да, Эрен? -алло, Армин, привет. Не хочешь сейчас сходить со мной и с Микасой в парк прогуляться? - по голосу было видно, что Эрен был радостный. -хмм, в парк прогуляться? Ну давай. -отлично! Тогда через час, подойди к нашему месту, где мы обычно встречаемся. -хорошо. - блондин попрощался с шатеном, и выключив телефон, решил дочитать еще несколько страниц, и собираться на прогулку. ************* Для Армина, час длился, ну оочень долго. За это время он успел дочитать до конца книгу, приготовить себе ужин, и заняться своими делами. Лежа на кровати, парень посмотрел на часы и понял, что пожалуй уже собираться на прогулку. Быстро одевшись, он уже вышел из дома. На улице было чуть чуть прохладно, но для Армина не беда, так как ему было хорошо. Поэтому он отправился медленным шагом на место встречи. *********** Вот уже Армин пришёл, а ребят все еще нет. Блондина это конечно немного пугало, и взяв телефон, он резко услышал знакомый голос. -эй, парнишка. Юноша повернулся на ту сторону, где издавался шум, и там он видел мужчину, с которым встретился утром. -а.. Как вы нашли меня? - сказал парень, немного испуганным голосом. -не бойся меня. Я тебя не изнасилую. Я просто по этой дороге обычно хожу к себе домой. А чего ты один? -а.. Ну.. Я просто своих друзей жду.. -я уже уверен, что ты не будешь никого ждать. -п-поче.. - блондин хотел продолжить фразу, но его прервал брюнет. -давай лучше знакомиться? Я Леви Аккерман, можно просто Леви. -А-Армин Арлерт.. -приятно познакомиться. Ну, я думаю, тебе ещё долго ждать своих друзей. Не против ли ты, пойти со мной в ближайшее кафе? Как раз, узнаем друг друга получше. -хмм.. Ну давайте. -и давай на "ты" перейдём, -а.. Хорошо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.