ID работы: 10148713

Любовь с первого взгляда

Слэш
R
Завершён
21
Размер:
14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый взгляд.

Настройки текста
Обычное утро, на улице уже выглянуло солнце. Кто то идёт на работу, а кто то на учебу. Кто то все ещё спит, кто то работает. И, о боже, снова тот самый понедельник, который Армин ненавидит. Сегодня он сдает экзамены, и заканчивает 11 класс. Парень был рад, что он наконец то закончит ад, и дальше будет делать, что захочет. Блондин спал на своей кровате, и просто не хотел с нее вставать. Но все же, пришлось, так как его разбудил звонок от лучшей подруги Микасы. -да, Микас. -ало, Армин! Ты уже проснулся? Ты не забыл, что сегодня мы сдаём экзамены? -охх, да. Я помню все. Что ты хотела? -говорит Армин сонным голосом, и потихоньку вставая, направляется в ванну. -то что, через 15 минут, мы придём с Эреном за тобой. -хорошо, буду ждать вас. Парень сбросил трубку, и направился заниматься делами. ************* Арлерт уже находился в школе со своими друзьями Эреном и с Микасой. Он написал раньше своих друзей экзамен, поэтому подождав несколько минут, услышав ответ, пошёл радостный к выходу. Сзади уже шли счастливые Эрен с Микасой. -ураа, ребятки. Я так счастлива, что мы сдали эти экзамены! — крикнула радостная девушка. -и ура, мы больше не будем ходить в этот ад. — продолжил Эрен Йегер. ************* После школы, троица направилась прогуляться по району, и поговорить обо всем на свете. -Армин, ты готов уже к выпускному через несколько дней? — Микаса все ещё была радостной, и расспрашивала парней обо всем. -допустим. -надеюсь, у нас выпускной пройдёт прекрасно просто. -и я надеюсь. ************ Армин погулял несколько часиков с друзьями, и попрощавшись с ними, пошёл к себе домой. Но взяв телефон в руки, блондин просто не обращал не на что внимание, а только лишь на свою технику. И так получилось, что не посмотрев по сторонам, и куда идёт. Парень врезался в кого то. Посмотрев наверх, он увидел мужчину с черными, короткими волосами, серо-голубые, узкие глаза, а под ними так же, чёрные круги. Похоже, от бессонниц. Он был одет в чёрное пальто, в чёрной шляпе, в общем во всей чёрной одежде. Блондин так засмотрелся на брюнета, даже не услышал, что ему говорят. -эй! Ты меня слышишь?! Убирай телефон, когда идёшь по дороге — прозвучал грубый голос. -а. Ой. И-извините. -твои извинения ничего не изменят, но просто не залипай в телефон, когда идёшь по улице. Может быть, тебя так убьет машина, или ты просто упадёшь куда нибудь, и если бы не я, упал бы и сломал что нибудь. -я п-понял. Мужчина посмотрел несколько секунд на парня, но позже, все-таки ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.