ID работы: 10148713

Любовь с первого взгляда

Слэш
R
Завершён
21
Размер:
14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

гость.

Настройки текста
После того, как Армин ушёл домой. Леви стоял, и просто пытался понять, что сейчас было. -*он меня поцеловал.. Блять, веду себя сейчас, как какой то маленький ребенок*-мужчина посмотрел на небо, и тихо вздохнув, ушел к себе домой. ************* Следующее утро. Армин сидел у себя в комнате, и занимался своими делами. Все было бы даже отлично, но на телефон блондина позвонил его друг Эрен. Ответив на номер, парень приблизил к уху телефон. -да, Эрен? -привет, Армин. Слушай, прости, что вчера тебе пришлось ждать меня и Микасу долго, и мы вообще не пришли.. Просто, у меня и у нее были проблемы.. -охх, ничего страшного, Эрен. Я не обижаюсь. -точно? -хах, да, конечно. -отлично тогда. Ты же помнишь, что завтра у нас будет бал? -черт.. Я совсем забыл про него - сказал блондин, и быстрым шагом направился к шкафу. -я не думал, что ты сможешь забыть о мероприятии. Так вот, о чем это я? Наш класс хочет после бала поехать потусить куда нибудь. Ты же присоединишься? -хах, Йегер! Я всегда за! -отлично. Тогда давай, до завтра. -до завтра. Блондин отключил телефон, и кинув его на кровать, решил заранее подготовиться к завтрашнему дню. ************* Вечером у Армина все было готово, поэтому, свободное время он решил провести за просмотром фильма или сериала. Включив рандомный фильм, блондин поудобнее сел, и уже хотел начать смотреть его. Но резко в дверь позвонили. Арлерт немного возмущался, но все же подошёл к двери, и открыв ее, перед ним стоял Леви. -а.. Леви.. -и тебе привет. - сказал мужчина грубым голосом.-сейчас ты наверно будешь задавать вопросы, а они сто процентов глупыми будут. Поэтому, я заранее отвечу. Я запомнил твой адрес и решил прийти к тебе, иии как раз попросить у тебя номер. Было бы странно, если мне пришлось искать тебя по всему городу. -а.. Хорошо, сейчас дам свой номер. Аккерман достал из своего кармана свой телефон, и просто смотрел на Армина, дожидаясь его ответа. Через минуту, брюнет уже написал номер телефона, и уже хотел уйти. Как вдруг, на его плече оказалась рука. -может, останешься на чай?.. -у меня конечно есть дела, но я могу отказаться от них, и специально посидеть с тобой. -а дела? -похуй на дела. Сами все решат.-сказал Леви, и сняв с себя пиджак, повесил его, и прошёл за Армином. - я кстати вижу, ты немного взволнованый. Что случилось? -ну.. Завтра у меня будет выпускной.. -ого, я удивлён тому, что ты выжил и закончил 11 класс. -м? Всмысле? - спросил удивлённо парень, и начал наливать чай. -пожалуйста, одну ложку сахара. Так вот, просто многие попадались, которые вот - вот, уже хотели умереть из за каких то экзаменов в 11 классе. -ну, разные люди бывают. Что поделать? -это да. - брюнет отпил глоток чая, и снова посмотрел в глаза парня.-как хотите отметить выпускной? -нуууу, первым делом, конечно же в школе. А после.. У меня есть одноклассник Эрен, и он позвал со всем классом поехать куда нибудь отдохнуть. -уу, ну, желаю весело отдохнуть. -угу. ********* Парни пили в тишине чай, но после они пообщались о разных темах, и через несколько часов, Леви уже пошел собираться уходить. -хмм, пожалуй, я напишу или позвоню тебе перед сном. Хорошо? - сказал Аккерман, и уже начал выходить из дома. -да, конечно. Тогда, пока.. Брюнет уже развернулся, чтобы уходить. Но он сразу повернулся к Армину. -Армин.. -м?.. Парень не успел договорить, как вдруг, его заткнули поцелуем. Армину это понравилось, поэтому он наоборот отвечал на поцелуй мужчины,и обнял его за шею. Снова тот самый поцелуй, который был в прошлый раз. Леви прижимал к себе все ближе и ближе парня, и просто хотел взять на руки его, и взять Армина. Но эту прекрасную картину прервал звонок на телефоне Леви. -черт.. - брюнет отпустил блондина, и ответил на звонок. Тем временем, Армин просто покрасневший стоял, и просто пытался все воспринимать. -итак, малыш. - когда Арлерт услышал, что его назвали малышо, покраснел еще сильнее. - мне пора на работу, а тебе я желаю удачи. -и тебе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.