ID работы: 10148713

Любовь с первого взгляда

Слэш
R
Завершён
21
Размер:
14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Выпускной.

Настройки текста
************* Наступил тот самый день. Когда Армин заканчивает школу, и отправляется на выпускной. Парень проснулся очень рано, чтобы успеть приготовить себе завтрак, и потихоньку начать собираться. Блондин начал уже готовить кушать, и при этом собираться. Но от дел, ему помешал звонок от Леви. Быстро подбежав к тумбочке, парень принял звонок. -да, Леви? -привет. Я тебя случаем, не разбудил? -хах, да нет. Я наоборот, сам собираюсь уже на выпускной. -охх, это хорошо. Я тебе решил позвонить, потому что у меня появилось время, и решил ещё раз, пожелать удачи. -спасибо.. -ладно, давай. А то, я помешаю наверно тебе еще. -да нет. Все хорошо. -но все же, ты лучше собирайся. Может, позже ещё поговорим. -хорошо. Парень сбросил трубку, и пошёл собираться. *********** Уже через час, или полчаса. Арлерт был собран, и вышел из своего дома. Армин волновался за свой день, и просто задумался о нем. И все же, зря он это сделал. Как только парень переходил дорогу его чуть не сбила машина. -эй, парень! Смотри, куда идёшь! -о-ой.. - блондин побежал со скоростью света к школе. ********** -где же Ар.. Ооо, вот он! Арми~ин! - крикнула Микаса, и подбежав к блондину, обняла его.-прекрасно выглядишь! -спасибо. Ты тоже - парень улыбнулся. -ну, что, ребят? Пошлите уже? - спросил Эрен, подойдя медленными шагами к друзьям. -пошлите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.