ID работы: 10148713

Любовь с первого взгляда

Слэш
R
Завершён
21
Размер:
14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мы будем с тобой надолго вместе.

Настройки текста
Наступило следующее утро. Армин лежал на кровати с болью ниже пояса. Посмотрев на Леви, парень улыбнулся, и уже хотел встать с кровати. Но сильная рука мешала это делать. -эй, куда это ты решил отправится? - спросил мужчина сонным голосом. Блондин повернулся к брюнету, и посмотрел на него с улыбкой. - а.. ну.. Я хотел пойти приготовить завтрак.. Но у меня ломит все тело после вчерашнего.. -оу.. Прости. Случайно перестарался.. Давай, ты лучше полежишь. А я пока, пойду приготовлю завтрак. И как раз, еще уберусь. -ну.. Ладно. Мужчина встав с кровати, надел свои штаны, и пошёл готовить. За все время, пока Армин лежал. Леви смог быстро убраться, и не только приготовить завтрак. Но и ещё обед с ужином. *********** Аккерман уже все приготовил, поэтому наложив еду. Он отправился в комнату за Армином. -ну, что? Болит все ещё тело? -да нет.. Боль прошла.. -это хорошо. Ты же пойдёшь сейчас кушать? -да. Сейчас. Мне надо пойти сходить помыться. -угу. После этого, мужчина ушёл. А парень полежал ещё немного , и после этого встал, пошёл в ванну. ********** Армин уже искупался, поэтому пошёл на кухню к Леви. Тот сидел за столом, попивая чай, и смотрел в телефон. Но вскоре, его взгляд переместился на Армина. -садись давай быстрее. Остынет же. -угу..-сказал неуверенно Армин, и сев за стол. Принялся есть. Сидели они вообще в тишине, и никто не знал как продолжить разговор. Но Армин все-таки, спустя несколько минут. Решил заговорить. -слушай... Леви.. -м? - снова взгляд переместился на парня. -а то что между нами было сегодня ночью.. ничего не значит?... Леви сделал глоток чая, и поставив на стол кружку. Тихо вздохнул, и заговорил. -ну, знаешь.. Я не ебу людей просто так. Точнее, я не занимаюсь сексом со всеми подряд. Просто, ты мне очень сильно понравился. Ну, прям так сильно, что я не смог удержаться и не взять тебя. -тоисть.. мы встречаемся?.. -да. Мы встречаемся. Армин был очень радостным, и поэтому встав со стула. Подбежал сзади к мужчине , и обнял его. -я думал, что если бы не тот случай... Я б не признался.. -а чего ты испугался? - спросил Аккерман, и смотря в одну точку, гладил руки блондина. -я просто думал, что у нас чувства будут не взаимны.. -хэй, Армин. Ты бы мог все равно признаться. Ты ставил ложные факты, а в итоге, видешь что.. -да! И я очень рад тому, что мы вместе. -я тоже рад. - сказал брюнет, и когда мужчина встал со стула. Он прижал к себе крепко парня. - мы будем с тобой надолго вместе. Обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.