ID работы: 10148713

Любовь с первого взгляда

Слэш
R
Завершён
21
Размер:
14 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Вернувшись домой. Парни разулись, и Армин уже хотел потихоньку уйти в комнату. Но его остановили, и прижали к стене. -Л-Лев..- Блондин хотел продолжить свою фразу, но его заткнули поцелуем. Парню даже понравился поцелуй этот, поэтому, прижал к себе мужчину, и отвечал на поцелуй. Через минуту, Леви отстранился от губ, и посмотрев в глаза Армина. Сказал шепотом в ушко - если ты не против этого сделать. То пошли в зал? -угу.. - неуверенно сказал парень, так как сильно боялся. Мужчина взял на руки юношу, и понес в зал. После, повалил его на кровать, и целуя шею, ключицу. Начал его раздевать. При этом, оставлял на торсе укусы, засосы. От которых, Армин иногда тихо стонал. После того, как Леви раздел блондина. Он сам начал снимать с себя рубашку, а затем джинсы. -Армин, ты готов? - сказал брюнет, немного волнующим голосом. Так как, он понимал, что у парня это первый раз. -да.. Леви начал страстно целовать в губы, и сразу зашёл в парня. На всю комнату, юноша застонал. Брюнету очень понравились стоны, и он их слышал, после каждого толчка. Армин все громче и громче стонал, и царапал спину мужчины. А тот, все сильнее ускорялся и ставил пометки и укусы, на хрупком теле. ********** Спустя часа 2-3. Парочка лежала в обнимку, и уже засыпали. Ну, как засыпали. Леви уже дремал, а Армин просто лежал рядышком, и смотрел на спящего мужчину. Блондину было комфортно с ним, и он не хотел отпускать того. Юноша понял, что он нашёл того самого. Парень поцеловал нежно в лоб Леви, и начал сам потихоньку засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.