ID работы: 1014872

Влюбленная в брата.

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Воздух пропитан кровью. Она везде.Везде трупы. За каждым переулком слышны звуки боя. Сражения не прекращаются не на секунду. Это великая война между светлыми и тёмными. Лишь два человека незаметно бегут в тени домов: -Мамочка,все ведь будет хорошо?-прошептала девочка. Ее глаза топазы сверкали в темноте.Волосы цвета солнца испачкались и свалялись.Она прижимала грязного медвежонка к своему порванному платью. Женщина остановилась и нежно погладила дочь по щеке: -Конечно,золотко!Скоро мы уедем.Там ты,я,папа и Стинг будем вместе жить.У нас будет большой дом.Рядом будет море.Такое большое и чистое.Ты и брат будете каждый день купаться.Мы заведем собаку.Такую большую красивую хаски.Ты назовешь ее...-говорила женщина,но малышка ее прервала -Рок.Такую музыку слушает Стинг.-пролепетала малышка убирай с лица волосы. Мама малышки улыбнулась: -Назовешь ее Рок.Ты и брат будете с ней гулять по вечерам.У вас будет много друзей.Ты пойдешь в школу.Тебе будет очень хорошо в другом городе... -Да ей будет там очень хорошо.Но тебя и твоего мужа уже не будет.-прохрипел незнакомец.В темноте раздался злой смех.Потом сверкнул меч. Он летел прямо в женщину,но его отразил другой меч. Незнакомец был раздражен. Эта слабачка уже должна истекать кровью: -Что вы сделали с моим мужем?-спросила женщина. На ее не молодом лице появился пот.Волосы кое-где посидели .Она была серьезно напугано: -Что делают с врагами?Хм...Даже не знаю...Наверное...убивают?-насмехался мужчина. Меч блондинки со звоном упал на землю. Она осела,как будто все силы разом изчезли.Слезы ручьями текли из ее шоколадных глаз. Блондинка не могла в это поверить. Ее муж.Ее муж мертв: -Ты врешь!Это не правда!-кричала она отвергая правду. Темный волшебник усмехнулся: -Сама посмотри.-он показал рукой на другой двор. Женщина встала и как ветер побежала. Во дворе рядом с качелями лежал молодой мужчина. Его горло было перерезано,но улыбка застыла на лице мужчины. Блондинка крепко прижала погибшего и поцеловала. Вдруг она вздрогнула. Ее взгляд опустился вниз к животу. Меч врага пронзил ее издав последний вздох она упала замертво.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.