ID работы: 1014872

Влюбленная в брата.

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.Люси

Настройки текста
Я проснулась от очередных стонов и криков. Так начинаеться мое утро в выходные и будние. Мой песик поднял свою голову и посмотрел в мои заспанные глаза. Он все понимал.Его глаза сияли сочувствием: -"Неужели тебя это не достало?"-говорили его глаза цвета индиго. -Да Рок,ты прав.Меня это бесит.-сказала я и пошла к шкафу. Через 10 минут.В комнате Стинга. Зеленоволосая девушка яростно впилась в губы блондинчика. Страсть охватила их полностью. Вдруг свет погас. Люди оторвались от друг друга: -Что это?Мне страшно.-запищала девушка. Стинг усмехнулся: -Это свет отключили за неуплату.Успокойся и продолжай. Девушка "схватила" свой страх в кулак и продолжила свои страстные поцелуи. Вдруг ледяной ветер продувающий на сквозь твои кости распахнул дверь.Старые ступеньки заскрепели и темный силуэт медленно зашагал в сторону комнаты Стинга. Все внутри шлюшки похолодело. Волосы встали дыбом. Она тихо заскулила. Противный смех на лестнице испугал даже Стинга. Нечто в черном балахоне зашло в комнату парня. Стинг стал разглядывать лицо чудища: Рот разрезан до ушей.Одного глаза не было,а вместо него был шрам.На голове было всего три волоса: -Я призрак этого дома.Я убиваю каждую шлюху которая здесь живет.-прохрипело чудище. Оно из не откуда достало косу и замохнулась на зеленую. Девушка заорала и как была побежала в ванную,но оглянувшись увидела чудище и не добежав упала в обморок: -Люси! Как ты могла так испугать бедную девушку!-закричал Стинг,сразу как Люси сняла балахон. Люси хмыкнув глянула на лежащую на полу: -Больше не приводи сюда таких как она.Задрали уже не дают поспать.-сказала она и сладко зевнув щелкнула и свет появился. Потом захлопнув за собой дверь пошла вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.