ID работы: 10148758

SWEET DREAMS

Гет
NC-21
Завершён
669
автор
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 776 Отзывы 293 В сборник Скачать

3. Пробный шар

Настройки текста
Уровень был действительно другой. В кабинете Малфоя царил хай-тек. Гермиона как с цыганской ярмарки в кабинет к психологу переехала. Одно было неизменно — её стол у окошка, только этаж значительно выше. А вот с обязанностями было хуже. Очень быстро выяснилось, что Малфой сам ни хуя не делал и другим мешал. Казалось, он считает, что его личный помощник должен делать две вещи: носить крепкий кофе и расписывать по дням недели его тёлок. Третья вещь, которую подозревала Гермиона, подписав сомнительный контракт, а именно ебля, почему-то не наступала. Зато все статусы, гордо носимые Мистером М. в школе, вполне подтверждались. День сменял следующий, а картина, открывающаяся Гермионе, не менялась. Обычно в приёмной показывалась красивая дама, немного задумчивая, но уверенная в себе на все сто. Спрашивала, можно ли зайти к Драко Малфою, получала утвердительный ответ, скрывалась за дверью его кабинета. Криков и возгласов Гермиона наслушалась достаточно. Девушки были разными, а стонали одинаково сильно. Иногда Грейнджер казалось, что она участвует в бесконечном порнофильме, только за кадром, на скамейке запасных. Примерно через час дверь открывалась, на пороге возникала растрёпанная леди, одергивающая юбку. Заметив осуждающий взгляд секретаря-референта, притворно возмущалась:  — Озабоченный отморозок! Что он себе позволяет? Гермиона отворачивалась к окну, чтобы не смущать. Как будто она не слышала, как та же самая скромница только что благодарила Драко за счастливую возможность попрыгать на самом знаменитом члене магического мира. Она думала, что Малфой будет замучен или расслаблен, но он всегда энергично выходил следом за очередной любовницей и скрывался быстро, как дым из камина в декабрьском небе. По его одежде можно было сразу сказать, как сложится оставшийся день. Если он в костюме, то скоро вернётся, а если  в тонкой кожаной куртке, в руке крутит ключи от своего обожаемого оранжево-красного мотика Harley Davidson Cosmic Starship — всё, Бэтмену срочно нужно бдить за правопорядком и карать преступный элемент одному ему понятным способом. Грейнджер заметила, что, как только Малфой узнал, сколько стоят магловские мужские игрушки, сразу утратил привычное презрение и стал ими затариваться в промышленных масштабах. Благо зарплата Министра и папин кошелёк позволяли ему тешить свое эго в полной мере. Несколько раз у Малфоя назначались совещания, кабинет заполнялся множеством солидных колдунов и волшебниц. Как ни странно, Малфой в эти моменты умудрялся никого не трахнуть и даже вполне успешно выслушивал отчеты подчиненных, строил планы на будущее. Когда он успевал реально работать, оставалось для Гермионы загадкой. Мимо неё он проходил с привычно скучающей физиономией, как мимо нелюбимого кактуса, который иногда приходится удобрять и поливать. Это устраивало Гермиону на все пятьсот процентов. За неделю ожидания страх притупился, тема с контрактом ушла. И когда Малфой пригласил её зайти с традиционной чашечкой кофе, она спокойно принесла её, а также утреннюю сигару, посмеиваясь про себя, что её босс постоянно старается окружать себя фаллическими символами, включая обтекаемой формы спортивные мотоцикл, тачку и метлу. Малфой привычно сидел в кресле цвета топленого молока, закинув ноги на стол. При её появлении не пошевелился. — Грейнджер, ты хоть и наблюдательна как мантия Дамблдора, но даже ты не могла не заметить, что всю неделю Министерство наполняют новые люди. Собираемся праздновать сегодня вечером очередную пятисотлетнюю годовщину создания нашего рабочего места. Хочу порадовать коллег, ужасно надоел твой унылый внешний вид. Держи, — кинул ей на поднос пакет, — открой прямо здесь. Гермиона поняла — это, сцуко, начало пиздеца. Сразу вернулись страх и неуверенность в своём будущем. Предчувствия её не обманули. А даже наоборот. Были не столь сильными, как суровые жизненные реалии. Там была одежда. Точнее, её почти не было. Полностью прозрачная блузка, юбка, которая могла бы прикрыть разве что самую небольшую задницу в мире, чулки на кружевном поясе и красные туфли на золотых пятнадцатисантиметровых шпильках. Лифчика и трусиков не завезли. Кто бы мог сомневаться. Гермиона представила, как она рассекает по коридорам в таком виде. — Что задумалась? Лицо мечтательное, как у коровы перед случкой. Вижу — нравится. Так надевай! Надо как-то разнообразить будни коллектива. Вот тебе и счастливая, взрослая жизнь. Можешь не благодарить. — Малфой. Быстрее ты наденешь на себя это невидимое дерьмо. Ты ебанутый извращенец! Я лучше проедусь до Азкабана, чем позволю тебе унижать себя подобным образом. Малфой одобрительно посмотрел на неё и мгновенно оказался рядом. — Надевай, говорю. Не зли. Шеф и подчиненная пару минут испепеляли друг друга взглядами. Малфой протянул руку и рванул ткань на её плече. Раздался треск, рукава на блузке как не было. Но и отпечатка женской руки у Драко на левой щеке до этого не наблюдалось. Аж голова мотнулась в сторону. — Отлично, охуевшая стерва, — он рванул одежду на ней уже двумя руками, практически оголив ей грудь. Радостно уставился на её полусферы. Этой секунды хватило. Острая коленка Гермионы вошла прямо в его начальственный пах. Малфой призадумался, потом приуныл и упал к её ногам, схватившись за самое ценное фамильное богатство. Дожидаться благодарностей девушка не стала, выбежала из комнаты, бережно прикрыв дверь. Времени было мало. Она схватила палочку, из воздуха появилась записка: «Уважаемый мистер Малфой! Вынуждена удалиться по срочному личному делу. Встретимся на корпоративе. Выздоравливайте!». Хотела дописать «блядь», но передумала. Вдруг кто посторонний прочитает. В это время за дверью Малфой стал возвращаться к жизни. Заорал как раненый бизон. Сколько страсти было в его проклятьях. Гермиона выскочила в еле подсвеченный министерский холл, ища спасения. И нашла его. Вдали ковыляла старушенция — ведьма Матильда Рейн. Зародилась она, скорее всего, вместе с Министерством и прямо внутри него и отличалась очень скверным нравом. Гермиона настигла её за пару прыжков, накинутый на плечи пиджак прикрыл её разорванную одежду, завела непринужденный разговор, задавая вопросы по работе и пытаясь вникнуть в ответы. Польщенная вниманием молодежи, бабуля начала длинный и заунывный рассказ. Краем глаза Гермиона заметила фигуру Малфоя в дверном проёме. «Если он меня поймает, свет в конце туннеля обеспечен». — Подойдите, мисс Грейнджер, — сказал еле слышно. Видимо, не до конца выздоровел. Сделала вид, что не услышала. — Подойди сюда, грёбаная сука! Ноль реакции. Развернулась и ускакала на своих каблучках. Малфой ринулся следом. — Молодой человек, что вы себе позволяете! Вы же обижаете девочку! — осуждающе проскрипела ведьмачка. — Пошла на хуй, старая кочерга! Девочек таких пиздить надо! — пролетел мимо, обдав дорогущим парфюмом и яростью, ноздри раздуваются, подбородок вперёд. Матильда как припала к стеночке, выкатив свои глазки-пуговки, так и доползла, держась за неё, до своего кабинета. «Мистер Блядун! Твои похождения известны всему Министерству! Эх, скинуть бы пятьдесят годков, я б тебе показала, в какие места эту кочергу надо засовывать». Так в особняке Матильды, прямо в её спальне, появилась колдография Малфоя. Другая, чуть поменьше, хранилась в её сумочке. На ней он был практически голый, каждый кубик на прессе виден, рука лениво расположена в расстегнутых джинсах. Не денег ради, а по зову сердца, тьфу ты, члена, участвовал Драко в таких колдосессиях. А за бешеные деньги эти карточки покупали такие, как миссис Рейн. Между прочим, в режиме абсолютной анонимности. Ох уж эти ведьмочки-затейницы. Только Годрик с Мерлином знают, что именно может разбередить их суровое сердце.

***

Малфой суку Грейнджер не догнал. Как сквозь пол провалилась за одним из извилистых поворотов. Зато побегал, спортом позанимался. Ничего. Скоро увидимся.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.