ID работы: 10148767

Гость в твоей серой жизни

Слэш
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
27 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Пальцы ловко отбивают по клавиатуре замысловатый ритм, и экран послушно проецирует горы красного и лазурного текста. ВД: в общем жопа полная сама понимаешь ВД: я даже углубляться в этот порез ебанутости не буду это тебе не прыщ ковырять ВД: Прыщи к твоему сведению не ковыряют ага да ГК: БОЖ3, Я 1 Н3 ПРОС1Л4 Н1КАК1Х Т4К1Х П1К4НТНЫХ ПОДРОБНОСТ3Й, МН3 ВС3ГО Л1ШЬ НУЖ3Н БЫЛ 4РГУМЕНТ1РОВ4ННЫЙ ОТВ3Т! ГК: ВПРОЧ3М, ПРО3ХАЛ1, Р4З М1СТ3Р Н3ЖНЫ3-П4МП3РСЫ ОТК4ЗЫВ43ТСЯ ГОВОР1ТЬ ПР1Ч1НУ 3ГО Н3Ж3ЛАН1Я ПОТУС1ТЬ С ПОДРУГОЙ Н4 СВО3Й Х4Т3 ХОТЬ Р4ЗОК >:) ВД: бля я уже сказал почему так что полегче там со своим шилом в пятой точке ВД: стоп нет прости вдруг биология троллей означает иметь шило в жопе тогда это наверное капец как грубо прости ВД: короче идея говно тема закрыта ГК: Х3Х3Х3Х3Х3 ГК: ЗН43ШЬ ЧТО, Д3ЙВ? Я ОТСТ4НУ, НО ТОЛЬКО С ОДН1М УСЛОВ13М. ВД: че угодно сис ГК: МОЯ ПОДРУГ4, ИЗ ТРОЛЛЬ1Х КРУГОВ, СОБ1Р43Т Н4С ВС3Х ВМ3СТ3, К4К СТ4РЫХ ДРУЗ3Й, 1 ОН4 ДОПЫТЫВ43Т ПР1ЙТИ *К4ЖДОГО* ГК: ПОН1М43ШЬ К Ч3МУ Я КЛОНЮ? >:) ВД: к тому что у меня был потерянный друг и он вспомнил обо мне сквозь все эти года ГК: >:? ВД: ладно я не допер ГК: Я К ТОМУ, ЧТО ЭТ4 ТУС4 БУД3Т ПОЛНЫМ ОТСТО3М! 1 МН3 В ЛЮБОМ СЛУЧ43 ПР1Д3ТСЯ ПР1ЙТ1, ХОТЯ 1ДУ Я ТОЛЬКО Р4ДИ С3РК3Т! ТОЧН33, ПОТОМУ ЧТО ОН4 М3НЯ З4СТ4В1ЛА ГК: 1 Д4Ж3 ОН4 БУД3Т З4НЯТ4 ДРУГ1М1 ЗАНУД4М1, Т4К ЧТО Я В ОТЧ4ЯН11 ВД: и че ты от меня хочешь ВД: что бы я разнес эту тусу ГК: Д444! ВД: Вот бля ну это конечно классно но я даже не этот ваш тролль ВД: че мне теперь делать ВД: может мне сделать рога и зафигарить крутой тролльский грим ВД: я в замешательстве ГК: Н1ЧЕГО М3НЯТЬ Т3Б3 НЕ ПР1ДЕТСЯ ГК: МЫ ВЗОРВ3М ЭТУ СКУЧНУЮ ТУСУ ВМ3СТ3! ТЫ БУД3ШЬ К4К МЕГ4КРУТОЙ ГОСТЬ-СЮРПР1З, Т4К ЧТО ТОЧНО З4СТАВ1ШЬ ЭТ1Х СОСУНКОВ ПОД4В1ТЬСЯ ОТ НЕОЖ1Д4ННОСТ1! Страйдер молча сидит и минут пять тупит перед экраном. Терези - классная подруга, но стоит ли эта просьба того, чтобы по приходу на чужую тусу старые знакомые внезапно решили бы прибить незваного гостя к чертям? Это капец как тупо, рискованно и не разумно, учитывая, что наврятли из прошлых друзей Терези был хоть один человек. Идея приходить на вписку в клетку тигров никогда не звучала как-то сверх заманчиво, однако, это все равно поджигает интерес. Как выглядят другие тролли? Он никогда не разбирался в их касте кровей и прочем дерьме, о котором печется их раса, и пусть с момента их появления на земле это имеет смысл лишь в их узком тролльем круге, это дерьмо остается фактом. Никто не стал говорить "теперь мы все равны", тролли просто заново запрограммировали дронов на снисхождение по отношению к высшей крови, и полное пренебрежение к низшим. Конечно, делить землю с серыми инопланетными сначала было абсурдным, но эта хрень улеглась слишком быстро, в то время как Терези шутит про вмешательство контроле-разума во власти, и даже тут Дейв склонен думать, что это шутка. Но если вернуться к теме с пати, возможно, под присмотром добрых братанов-дронов из психованных неуравновешенных чуваков они стали более спокойными и человечными, что должно быть ироничным, учитывая место, где они поселились. Хрен с этим, нет ничего, чего бы не смогла пробить его катана, даже если это крепкий мать-его-барьер к сердечкам троллей. Просто еще одна причина не оставаться дома. ВД: ладно все ок ВД: самый крутой чувак только что нашептал мне на ухо парочку битов в знак согласия ВД: этот засранец взорвет всех своей неотразимостью надеюсь ты довольна ВД: ток закрой тему с моей хатой я тупо не хочу оскорблять чувства дамы ее же шилом в последующих разговорах И с этого момента от ГК последовали нескончаемые планы о предстоящем воскресенье и бунте, который они затеют, ну а Дейв лишь думает о том, как впечатлить чуваков самым ироничным в мире способом, и несмотря на то, что по словам Тез нет надобности косить под тролля - он это сделает. Он будет самым ахуенным троллем на их пати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.