ID работы: 10148772

надежда всегда умирает последней, так?

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Demon v koje бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

prologue

Настройки текста

prologue

      Искренняя улыбка никогда не сходила с лица Ёнбока. Многие, когда слышали о нем от других, считали, что они преувеличивают, говоря, что он «никогда не видел горя», «его сердце никогда не разбивали», «единственное горе — невкусный обед». Он радовался каждому дню. У него была прекрасная семья: мама, которая всегда была на его стороне, отец — его стена, его наставник и кумир, старшая сестра — вечный смех, душевные разговоры и общие интересы. Ёнбоку очень повезло с друзьями. Кристофор был для него как старший брат. Если у Ёнбока и было горе, то он рассказывал Кристофору, ведь это тот друг, который никому и никогда не расскажет твой секрет, который поможет найти выход из любой ситуации и который вернет улыбку на лицо Феликса. Чонин был как младший брат, с которым они дрались за последний рисовый пирожок, с которым они играли в футбол и вместе смеялись со всякой чепухи. Минхо тот друг, который ругал его за то, что Ёнбок не мог запомнить имена всех его кошек, который помогал ему в увлечениях и показывал новые. Друг, с которым они могли смотреть на звезды, кормить бездомных кошек и собак и бегать по берегу моря.       Феликс любил гулять по берегу моря с наушниками в ушах. Музыка — его слабость. Танцевать вечерами с Минхо — привычка Феликса. Осенью он редко бывал дома. Ему нравились золотые пейзажи, красные закаты и теплые дожди. Сидеть под зонтом в осеннем парке с наушниками в ушах… Что может быть лучше? Его улыбка была всегда искренней, всегда теплой, всегда счастливой…       В один холодный ноябрьский вечер Феликс вышел из дома с улыбкой на лице и слезами на глазах…

***

      В класс к Ёнбоку пришел новенький. Феликс сразу заметил, что он красивый, высокий, с хорошим телосложением. Он улыбался всему классу, но когда встретился взглядом с Ёнбоком, его улыбка стала другой. Глаза как у дикого зверя, который нашел себе цель. Улыбка человека с неуравновешенной психикой, и знаете что, Феликс ничего не заметил. Никто ничего не заметил.       Так как рядом с Ёнбоком сидел его друг, Минхо, Хёнджин сел на свободную парту сзади. Феликс улыбнулся и уткнулся носом в тетрадь.

***

      Можно подумать, что Феликс почувствовал «бабочек» в жвоте, но нет. Он настолько чистый и светлый, что это для него норма. Нормально назвать парня красивым, девушку прекрасной, оценить фигуру и улыбнуться, встретившись взглядом. Хёнджин и вправду был очень красив. Отточенный подбородок, прямой нос, сексуальный взгляд и пухлые губы. Он был похож на живую мраморную скульптуру. Русые волосы, забранные в хвост, прядями выпадали на его лицо. Он был высокий, длинноногий. Хёнджин был и не худым, не полным, не перекаченным. Мышцы давали рельефность его телу. Улыбка психопата — единственное, что отличало его от других. Точнее, не только улыбка, его взгляд был сексуален, но в то же время раздевал глазами жертву. Он был другим. Да, Хёнджин умел улыбаться искренне и тепло, но не Феликсу. Только мог изображать искреннюю и теплую улыбку. Но Хёнджин тоже умел чувствовать, но он не хотел этого. Ёнбок никогда не перестанет верить. Никогда. Он будет ждать до последнего его искреннюю улыбку, не улыбку психически больного человека, а улыбку любимого. До последнего вздоха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.