ID работы: 10148772

надежда всегда умирает последней, так?

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Demon v koje бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

hope

Настройки текста
      Каждый день Хёнджин ходил за Феликсом, делая вид, что ему тоже нравится здесь гулять. Ёнбок не задавал ему никаких вопросов, ну гуляет и гуляет. Раз не задавал Феликс, задаст другой, верно? - Я заметил, ты часто ходишь позади Феликса, - грубо сказал Кристофор. - Чан, ты чего, он же просто гуляет, так? - повернувшись к Хёнджину и искренне улыбнувшись, спросил Феликс. - Да. Мне нравятся, видимо, те же места, что и Феликсу, - сказал тот очень уверенно, оглядев все вокруг, а после, заглянув в глаза Чана, ухмыльнулся. Чан сразу заметил неладное, но из-за друга он не мог ничего сказать. Он решил, что легче защищать Феликса, нежели атаковать.       После этого Хёнджин решил обогнать Феликса с Чаном. Он знал наизусть их дорогу и из-за этого было бы не сложно оставаться рядом. Бан Чан не глуп. Он решил свернуть. - Хочу есть, пошли, - сказал тот приглушенно. Хёнджин умнее в десятки раз, нежели чем Чан. Он это предвидел и, просто обернувшись, пошел вперед. - Эй, Феликс, держись от этого типа подальше, хорошо? - сказал тот, сжав плечи младшего. Ёнбок не понимал, почему ему надо его избегать, ведь тот ничего не сделал. - Феликс! - крикнул Чан. Чан редко кричит на Феликса. - Но.. почему? - с грустью посмотрел в глаза Чана. - Я вижу его насквозь. Прошу, поверь мне. Ради твоего же блага. - сказал тот со страхом в глазах. Ёнбок тихо кивнул. -Почему я должен отстраняться?       На следующий день Минхо не было в школе, и Хёнджин решил ухватить возможность. - Привет, Феликс, - сказал тот, усаживаясь рядом. - Привет, - ответил тот, несмотря в глаза, не улыбаясь, никак. Хёнджин решил поиграть на чувствах Ёнбока, чтоб тот его заметил. - У тебя есть питомцы? - спросил Хёнджин с печалью в голосе. Прекрасный актер. - Да, собака, - кратко ответил тот. - У меня тоже... была, - проговорил он. - Была? - погрузившись в глаза Хёнджина, переспросил Ёнбок. - Сегодня утром... первое, что я увидел - ее бездыханное тело, - сказал парень, "сдерживая слезы". Да, Феликс повелся его игре. Он поверил, хотя нет и никогда не было никакой собаки.       Феликс положил свою ладонь поверх другого. Посмотрел в глаза и сожалеюще улыбнулся. - Хочешь я провожу ее с тобой? - спросил Феликс, ведь он не хотел оставлять беду только на одного. Он хотел поделить ее на двоих. Хёнджин в ответ улыбнулся притворно-теплой улыбкой. - Спасибо, - сказал тот. Хёнджин не ожидал, что все оборачивается так быстро. Ведь его друг начал что-то подозревать. - Я хочу похоронить ее на заднем дворе, - сказал Хёнджин, смотря в глаза Феликса. Феликс не отрывал взгляда. Он утопал в глазах Хёнджина. Они были столь прекрасными, столь "живыми". - После школы? - уточнил Феликс не моргая. - Да, после школы.       Хёнджин поверить не мог, что все закручивается безумно быстро. Феликс так наивен. Единственное, что может помешать - Бан Чан, но Хёнжина это не пугает. Он заставит поверить в его игры и того. Хёнджин не ожидал, что Феликс настолько легкая нажива.       Хёнджин умеет выбирать мишень. Хёнджин умеет манипулировать.       Феликс умеет любить. Феликс умеет сочувствовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.