ID работы: 10148789

Отпечатки сновидений

Гет
NC-17
Завершён
112
Размер:
307 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 215 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 16 — Не все происходящее к лучшему

Настройки текста
      Нарушить покой человека посреди ночи может только либо хороший друг, либо любимый человек, либо отчаянный идиот. Именно эта мысль и крутилась в голове Аарона, пока он тихо и максимально аккуратно поднимался с кровати и выпускал из своих рук крепко спящую Сару. Ему не хотелось тревожить ее сон, она и так спит нормально весьма редко. А тут ещё кто-то зашёл в ее квартиру, открыв, судя по всему, своим ключом и что-то теперь делает в ее прихожей. Хотя Хилл уже ничему не удивится. У совсем необычной Сары явно такие же знакомые.       Главарь драконов надевает штаны и выходит в коридор, прикрывая за собой дверь в спальню. В прихожей горит свет. Темноволосая девушка сидит на тумбочке для обуви и медленно хлопает ресничками, видимо, постепенно проваливается в сон. Выглядит она потрёпанной и уставшей, а когда запах спиртного постепенно проникает в лёгкие мужчины, он все понимает. Пьяная. Только почему пришла к Саре? И кто она вообще такая?       — Эй, сонное создание, ты кто? — Аарон подходит ближе и становится напротив, заглядывая в два серых омута с чуть расширенными зрачками. Очень пьяная и веселая.       — Ух ты, какой красавчик, — глаза девушки загораются огнем и начинают пробегаться изучающим взглядом по оголенному торсу мужчины, — такой рельефный. И что же ты делаешь в квартире у моей подруги? Ещё и в таком виде?       Подруги? Теперь хозяину казино становится понятно все. Значит это и есть та самая Стефани, о которой безумно сильно печется его любимая девушка, и, которая связалась с профессиональным киллером узами отношений. Свободных или нет — не важно, в любом случае пользы от них никакой не будет, особенно если верить Саре и ее ощущениям. А Хилл ей верит. Удивительно, как его скептицизм куда-то исчезает, когда О’Нил говорит о своих предчувствиях и загадочных снах. Любому другому человеку бы не поверил, а ей охотно и без сомнений.       — Стефани, верно? — Аарон протягивает брюнетке руку, и она неловко хватается за нее, утвердительно кивая на вопрос, — меня Аарон зовут. Ты чего так поздно? Что-то случилось?       — Ты тот самый загадочный мужик из снов Сары? Что ж, теперь я понимаю, почему она не смогла удержаться от более близкого общения с тобой, — Стефани добродушно улыбается, встаёт с помощью руки Хилла и, пошатываясь, идёт в кухню, заставляя мужчину пройти за ней, — Все хорошо, мы с коллегами немного выпили, потом сходили в клуб, а денег на такси не осталось. Ну я и пришла к О’Нил, к ней было ближе. А ключи у меня давно есть. Не знала, что она не одна.       Девушка наливает себе стакан воды и осматривается, проходя к холодильнику. Она по-хозяйски роется в нем, что-то перемещает с одной полки на другую, а потом вытаскивает два сэндвича и протягивает один из них мужчине.       — Я не ем по ночам, это вредно, — Аарон криво улыбается, недовольный присутствием брюнетки в квартире Сары. Это должна была быть их ночь, а потом и прекрасное утро. И почему им вечно кто-то мешает?       — Какой правильный, фу, как скучно, — Стеф откусывает кусок и от второго сэндвича так, чтобы даже если Аарон и передумает, то уже точно не захочет его есть, — Я не против ваши шуры-муры, но если ты ее обидишь, то я тебя кастрирую. Я ветеринарным врачом работаю, и сам понимаешь, что для меня такая процедура обыкновенна.       Хилл начинает громко смеяться, оценивая черный юмор девушки. Отличная у Сары подруга, точно в обиду не даст. И совершенно спокойный вид, когда она произносит эти слова, лишний раз показывает ее добрый настрой к О’Нил. И как только блондинка с такими друзьями решилась переехать в Калифорнию? Как Майкл и Стефани вообще отпустили ее туда одну, зная ее прекрасную способность притягивать проблемы на свою симпатичную попу? Это ему непонятно.       — Не переживай, я сам кастрирую всех, кто захочет ее обидеть, — главарь драконов демонстративно зевает, он очень сильно хочет спать, а эта девица, судя по всему, не собирается ложиться, — Ты, наверное, спать хочешь. Иди ложись к Саре, а я на диванчике прилягу.       — Иди к своей девушке, красавчик, а я лягу на диване. Я люблю спать под телевизор, — Стефани потягивается и проходит в гостиную, на ходу вытаскивая из шкафа плед и доставая пульт от телевизора с верхней полки стеллажа, — только Саре ничего не говори обо мне. Пусть это будет утренним сюрпризом для нее. Спокойной ночи, красавчик.       Брюнетка ложится на диван, а главарь драконов закатывает глаза, недовольный обращением к себе. Какой он ей нафиг красавчик? И почему девушкам так нравится его злить? У него на лице написано что ли, что ему нравится, когда играют на его нервах? Или он похож на человека со стальными нервными клетками? Точно нет. Была бы она не подругой О’Нил, он бы сказал что-нибудь едкое.       — Не называй меня так, ладно? — он облокачивается рукой об дверной косяк.       — Хорошо, красавчик, больше не буду, — брюнетка смеётся, делая звук в телевизоре громче.       Мужчина недовольно качает головой, несколько минут наблюдает за тем, как девушка совершенно спокойно устраивается поудобнее на своем спальном месте, словно она часто так делала раньше, а потом уходит к возлюбленной. Также осторожно и максимально тихо он ложится рядом с любимой, оставляя мягкий поцелуй на ее щеке. Руки быстро находят талию и крепко притягивают к себе женское тело, проверяя его состояние. Не мокрая, не горячая, ровное дыхание и нормальный ритм сердца. Значит точно спокойный и здоровый сон, значит ее ничего не беспокоит. Оно и к лучшему. Мужчина бы не выдержал ещё одного приступа за сегодня. Пусть хотя бы одна ночь будет сладкой и в теплых объятиях. В его любимых руках. Аарон наконец-то позволяет себе расслабиться и закрывает глаза, проваливаясь в сон.

***

      Утро проходит в спокойном ритме. Две подруги готовят завтрак, попутно обсуждая все последние новости, громко смеясь и улыбаясь. Аарон сидит на одном из стульев, попивая кофе и наблюдая за подругами, уже накрывающими на стол. Ему нравится видеть Сару такой веселой и ни о чем не думающей. Надо чаще приводить к ней подругу. Хилл даже благодарен брюнетке за столь неожиданный визит, хотя, признаться честно, она его немного смущает и подбешивает. Испортила им, возможно, очень горячее утро.       Завтрак оказывается на столе, и все присутствующие принимаются за трапезу, продолжая свою беседу.       — Прости, Стеф, я никому не говорила о своих отношениях с Аароном, — Сара чмокает Аарона в щеку, заставляя его чувствовать себя неловко.       Девушки буквально изучают его своими пытливыми глазками, не давая возможности сделать ни одного лишнего движения. Он чувствует себя как на показе мод, когда на тебя пристально смотрят, и у тебя нет шанса ошибиться. Стефани смотрит на главаря драконов именно так. Оно и понятно. Мужчина хоть и выглядит статно и серьезно, однако это не означает, что он имеет абсолютно такие же намерения по отношению к О’Нил. Любая хорошая подруга делала бы так же на месте Стефани. Всегда надо быть начеку и быть уверенным в окружении себя и своих друзей.       — Боялась, что уведу? Он у тебя красавчик, — Стефани обворожительно улыбается, и в нее летит салфетка, а затем подруги начинают весело смеяться.       Мужчине приятно наблюдать за их взаимоотношениями. Он раньше никогда не сталкивался с настоящей женской дружбой. Его бывшая жена имела много подруг, но они, в основном, относились друг к другу, как к средствам получения выгоды, а большинство и вовсе заигрывало с Хиллом, пока его бывшая отходила куда-нибудь. Тут же совсем иная картина. Сара и Стефани выглядят как две сестрички, и чувства у них по отношению друг к другу явно такие же. Теплые и любовные.       — Ты тоже ничего, — Аарон криво улыбается и ловит на себе изумлённый взгляд любимой, — что? Я просто сделал твоей подруге комплимент.       — Ничего, я просто не могу на тебя насмотреться. Так непривычно, когда в моей квартире помимо меня есть ещё кто-то, — О’Нил встаёт и обнимает Хилла сзади за шею, наваливаясь всем своим весом на его спину, — ты обещал мне историю. Я жду твой увлекательный рассказ, а потом поеду на работу.       Хилл переворачивается на стуле и ловкими движениями рук усаживает девушку к себе на колени, впиваясь губами в приоткрытую шею и оставляя опаляющий поцелуй со всеми вытекающими из него последствий. Кожа в миг краснеет, а через некоторое время и вовсе станет синеватой и будет напоминать Саре о сегодняшнем утре. Это его отметка. Пусть все знают, чья она.       — Ты сегодня не работаешь, маленькая. Сегодня за тебя Бурый, он уже выехал. История? А что ты хочешь обо мне услышать?       — Так, а что это за животное такое этот ваш Бурый? Аарон, ты вообще чем занимаешься? Майкл сказал, что ты его очень хороший друг, а Эрик задолжал тебе денег, и поэтому вам нужна помощь. Но что-то мне подсказывает, что вы все мне нагло соврали. Выкладывайте, иначе я ничего вам не расскажу, — Стефани отвлекает парочку от сладостных объятий своей требовательностью.       Сара внимательно и неодобрительно смотрит на любимого, расстроенная тем, что Майкл и Аарон решили соврать ее подруге. Посвящать ее прямо во все подробности, конечно, не стоило, но и так нагло врать тоже было нельзя. Она доверяет Стефани, а значит брюнетка заслуживает правды.       — Аарон владеет бизнесом. Нелегальным бизнесом, понимаешь? А твой Эрик, как бы это помягче, — О’Нил чувствует, как руки Хилла крепко сжимаются на ее талии, и она быстро замолкает. Запрещающий жест? Или ей просто показалось? Боится, что взболтнет лишнего?       — Твой молодой человек, Стефани, он зарабатывает на жизнь неординарным способом. Скажем так, он тоже занимается нелегальным бизнесом. В нашем городе этим никого не удивишь, однако его методы отличаются от моих. И мне бы очень не хотелось, чтобы мои друзья и друзья Сары, а в частности и ваш общий друг — Майкл, пострадали. Поэтому мы и попросили тебя рассказывать нам, если Эрик интересуется Сарой и ее окружением. А Бурый — мой подчинённый.       Брюнетка закатывает глаза. И зачем он ей разжевывает так, словно она маленькая? Ей не пять лет. Смысл этих загадок? Неужели сложно сказать прямо? Или бережёт от правды? Только ей нафиг не сдалась такая забота.       — Ладно, фиг с вами. Не хотите говорить — не надо. Делаю это только ради Сары и Майкла. На твоих друзей, красавчик, мне глубокого плевать, — она обиженно смотрит на подругу, что откинулась спиной на грудь возлюбленного и сладко целует его в шею. Ни стыда, ни совести. Хоть бы подождали, пока она уйдет. Да и смотреть на Сару не с Майклом для брюнетки как-то непривычно, — если бы Майкл это увидел, он бы очень сильно расстроился. Мы вчера говорили не только о вашем деле, но и о тебе, Сара. Парень всё ещё любит тебя, и я, как дура, посоветовала ему не оставлять попытки добиться тебя, но, видимо, зря. У тебя уже все прекрасно. Хоть бы сказала ему, а то он мучается.       Блондинка стыдливо опускает взгляд вниз, начиная рассматривать свои коленки и руки Аарона на них, что кажутся очень большими и сильными. Сказать Майклу, что она вместо него выбрала Аарона? Очень сложно. Это разрушит его сердце. Второй раз. Она не сможет видеть вновь его боль, но и молчать тоже неправильно.       — Я скажу, обещаю, — О’Нил кладет свои ладони поверх мужских, ощущая, как щеки начинают гореть от стыда, — давай не об этом. Что ты хотела рассказать?       — Эрик попросил меня узнать у тебя, где ты работаешь. Он хотел занести тебе деньги. Ещё он спросил у меня о твоих отношениях с Майклом, сославшись на то, что видел его рядом с твоей дверью пару дней назад. Типо не маньяк или он какой, что ошивается около твоей квартиры. По итогу он меня просто выбесил и все, достал спрашивать о тебе. Мы поссорились, и он уехал. Но зато я теперь знаю, какая у него машина. Я Майклу фотку отправила. Не знаю, надо ли вам это, — Стефани обращает внимательный взгляд на подругу, — Вы мне только одно скажите: с ним все хорошо будет? Он как бы мне нравится, и я думала, что у нас все серьезно будет. И я ему тоже, вроде, симпатична. Вы ведь не собираетесь с ним ничего делать? С вами он точно ничего не сделает, в этом я уверена. Он и мухи не обидит. Он очень хороший и заботливый.       Сара крепко сжимает ладони Аарона, ненарочно протыкая их коготками. Мужчина молча терпит, не вмешиваясь в разговор подруг. Он знает, что сейчас испытывает О’Нил, но понимает и чувства брюнетки. Обе будут стоять на своем, однако О’Нил знает гораздо больше и явно будет отговаривать Стефани от отношений с Эриком. Это опасно, и раз Стеф видит Эрика только заботливым и хорошим, значит совсем его не знает.       — Стефани, он опасен, понимаешь? Он совсем не хороший! Он убийца, черт его возьми! Он киллер, Стеф! Киллер… Я видела, как он убивает. Безжалостно, — Сара вскакивает с Аарона и вплотную подходит к подруге, заглядывая в ее глаза, — пожалуйста, Стеф открой глаза и сними розовые очки. Он не тот, за которого себя выдает. Не влюбляйся в него, это плохо закончится.       Стефани начинает громко и нервно смеяться, ухмыляясь. Она злорадно смотрит на подругу, и Аарон настораживается. Все выглядит так, словно они сейчас друг в друга вцепятся и расцарапают лица. Женской драки ему точно не нужно. Он внимательно начинает наблюдать за каждой из подруг, готовый если что вовремя вмешаться.       — Сара, тебе не кажется, что все, с кем я не начинаю встречаться, резко становятся плохими, а потом и вовсе влюбляются в тебя? Это зависть или что? Почему я не могу встречаться с тем, кто мне симпатичен? Я не обязана спрашивать у тебя разрешения. Это моя жизнь.       Мирное настроение в начале завтрака перерастает постепенно в два гневных женских взгляда, брошенных друг на друга, и в атмосферу злости.       — Я видела в своем сне, как он убил сначала Аарона, Вишню и Майкла, а потом и меня. Видела, как получил заказ на их убийство, как согласился и как обманул, когда я выполнила его просьбу, — Сара пытается быть мягче, но эмоции льют через край, и все ее слова звучат через призму ненависти, — Стефани, мне не нужен Эрик, и я хочу, чтобы ты была счастлива, но он явно не тот, кто тебе нужен. Просто послушай меня хоть раз.       — Хоть раз? Знаешь, О’Нил, — брюнетка хмыкает, медленно постукивая пальчиками по столу, — Тёрнер тоже был для меня очень плохим вариантом, и я не стала с ним начинать отношений именно по твоему совету. А через неделю вы уже сосались на заднем дворе школы. Я уже когда-то послушалась тебя, а потом сохла по твоему же парню в тайне от тебя! Нет, Сара, в этот раз я сама решу, что и как мне делать. У тебя есть вот этот, с ним и мути, а в мои с Эриком отношения не лезь. Ещё и правдоподобно так придумала со снами, с каким-то заказом. Может, ты и увидела несколько раз во сне будущее, но это не значит, что все правдиво. Я в этот бред больше не верю. И помогать вам тоже больше не буду.       Стефани встаёт и уходит в прихожую, начиная сборы. Сара выходит за ней, ловя ее за руку.       — Стеф, не совершай ошибку. На этот раз каждое мое слово правдиво, и, поверь мне, я ощутила это на себе несколько раз. Я не запрещаю вам отношений, но будь осторожна. Он действительно киллер и убивает людей. Я не хочу однажды позвонить тебе и больше не услышать твоего голоса.       Саре даже страшно представить такую картину, а ощутить будет невыносимо.       — Твой мужик больше похож на киллера, чем мой Эрик. Ты присмотрись, вдруг он по ночам людей режет, — Стефани буквально прожигает взглядом Аарона, возникшего позади Сары, — И ко мне с советами больше не лезь, хорошо? Теперь можете продолжить ваши телячьи нежности.       Брюнетка выходит из квартиры, захлопывая за собой дверь. О’Нил тяжело вздыхает, ощущая себя как никогда хреново. Попытка защитить подругу не просто не сработала, а рассорила их. Они не ссорились лет десять уже, а сегодня все рухнуло к чертям. Ещё и выяснилось то, что Стефани три года была влюблена в Тёрнера, пока он встречался с Сарой. Получается, она ей жизнь испортила? Ничего удивительного, блондинка в последнее время многим жизни портит.       — Она на эмоциях, не обращай внимания. Видимо, Эрик сильно ей понравился, и твои заявления оказались слишком грубыми. Поверь мне, в глубине души она осознает, что ты права. Просто чувства не позволяют этого принять, — Аарон заправляет пряди волос Саре за ушко, улыбаясь. Такая милая, когда расстраивается. Безумно смешно дует губки и отводит глазки в сторону, — ты предупредила ее. Ты молодец, не принимай все близко к сердцу. Давай лучше чем-нибудь займёмся. Что ты хочешь сделать?       — Хочу услышать что-нибудь о тебе, а то я, получается, встречаюсь с человеком, о котором практически ничего не знаю. Неправильно, вдруг ты и правда маньяк какой-нибудь, — О’Нил заключает руки в замок прямо за спиной мужчины, тыкаясь головой в его грудь. Хилл ерошит ей волосы, а второй рукой несильно ударяет по попе, — и ты обещал меня отвезти в то самое место, поэтому я иду переодеваться.       Главарь драконов еле слышно цокает. Вот упрямая. И зачем ей только понадобилось в то место? Снова хочет очутиться в своих видениях? Он больше не хочет наблюдать за ней и не иметь никакой возможности что-то исправить или как-то помочь.       — Историю какую-нибудь расскажу, а вот в то место отвозить не буду. Даже и не думай, это опасно для тебя и твоего состояния, — он строго смотрит на любимую, ловя на себе недовольный взгляд.       — Но ты обещал, разве ты не выполняешь всех своих обещаний?       Сара заводит главаря драконов в спальню, где они садятся на кровать. Аарон обхватывает лицо возлюбленной обеими руками и сладостно целует в губы, пытаясь отвлечь ее поцелуем. Давит ведь на принципы. Видит, что он человек слова, и нагло пытается этим воспользоваться. Лиса.       — Выполняю, но давай с тобой вспомним вчерашний разговор: разве я произносил слово «обещаю»? — Хилл вскидывает брови вверх. Сара прокручивает весь день в голове, вспоминая в деталях разговор, а потом расстроенно мотает головой в отрицательной манере, — вот и все. Мы не поедем туда. Только через мой труп.       — Спасибо, я больше не хочу видеть никаких трупов. Вчера насмотрелась, — девушка медленно укладывает голову на бедрах мужчины и берет его руку, поворачивая к себе ладонью.       Ей в глаза мгновенно бросаются все пять линий, а в голове возникают толкование одной за другой. Разум самостоятельно цепляется за истолкование линии жизни, что приводит О’Нил в ужас. Короткая, с несколькими разрывами и переходами, один из которых заканчивается пустотой. Линия просто обрывается где-то на середине, не имея никакого продолжения. Она тупо слишком короткая. Если разрыв Майкла имел хоть какое-то продолжение, то здесь больше нет никаких других линий, даже побочных. Смерть.       Такое бывает весьма редко, но если и встречается, то имеет одно очень четкое истолкование. Неминуемая смерть. Но этого не может быть. Аарон не должен умереть, О’Нил приложит к этому максимальное количество усилий. Да она даже готова отдать свою жизнь взамен его, если это потребуется. Только пусть он будет жив. Он заслуживает жизни так же сильно, как Майкл и Вишня своей второй половинки. Этот мужчина с глазами цвета молочного шоколада, мужественным запахом и правильными принципами жизни не должен уходить из жизни в столь раннем возрасте. Он ещё не получил того самого, о чем мечтает каждый мужчина. Сара не допустит его смерти, не позволит.       — Маленькая, у меня такая страшная рука? — Хилл посмеивается, замечая, как испуганно Сара смотрит на его ладонь.       — Нет, просто я задумалась, — искренняя улыбка и добрый взгляд, чтобы не вызвать лишний подозрений, — я хочу знать о том, что было в твоей жизни пять лет назад. Вишня говорил, что ты тогда был сам не свой. Расскажешь, кто или что заставили тебя выпасть из нормального ритма жизни?       Главарь драконов мгновенно искажается в лице, принимая грустный вид. Слишком больно. Он осторожно встаёт, подкладывая под голову любимой подушку, и начинает ходить по комнате несколько минут молча. Потом достает сигареты и закуривает.       — Это был худший этап в моей жизни, ты уверена, что хочешь слышать именно об этом? Я бы не хотел, чтобы ты видела мою грусть и боль, — он обращает томный взгляд на блондинку, надеясь, что она откажется.       — Иногда нужно кому-нибудь поведать о своей боли и тогда станет легче. Аарон, — Сара протягивает его имя сладостно и очень мелодично, что отзывается улыбкой на лице хозяина казино, — это было, оно прошло. Да, оставило определенные следы, но теперь у тебя есть я. Ты весь день вчера твердил мне о том, что избавишь меня от боли любым способ, потому любишь. И, знаешь, я не смогла вчера ответить взаимным признанием. Но сегодня ночью, когда ты сильно прижимал меня к своей груди, а твои руки время от времени проверяли мою температуру, пульс и оценивали состояние в целом, думая, что я всего этого не ощущаю, я очень многое поняла. Я не знаю, чем тебя зацепила, но раз ты готов бороться с моими демонами в голове так отчаянно и отважно, то ты точно мой человек. Я тоже люблю тебя, Аарон. И ты можешь доверить мне свою боль, а я, в свою очередь, постараюсь ее залечить, наполнив твое израненное сердце и потрёпанную душу самой настоящей любовью.       О’Нил видит просиявший взгляд любимого, что быстро настигает ее и сладко целует в губы, оставляет ещё несколько маленьких поцелуев на каждой щеке, а потом садится рядом, крепко обхватывая ее ладошку своей огромной. И рассказывает все. От начала и до конца. О том, как влюбился с первого взгляда, как добивался девушки и когда заполучил, то был на седьмом небе от счастья. Как они прожили полгода вместе, и Хилл сделал ей предложение. Как сыграли роскошную свадьбу, а потом купили домик и начали обживаться. О трёх самых прекрасных годах в своей жизни, о счастливой новости об отцовстве и о боли, наступившей за этим. Неожиданной и предательски сильной. Безумной. Невыносимой. Лодка любви и счастья разбилась о льдину измены, разрушив тогда в главаре драконов все живое.       — Боже, любимый, я не представляю, как ты вообще все это пережил, — Сара оставляет нежные поцелуи сначала на одной ладони мужчины, а потом и на второй, ощущая, как ее сердце принимает всю его боль. Она ласково гладит его большим пальчиком по щеке, пытаясь поддержать и забрать хотя бы часть его мучений себе.       — Если бы не Вишня, то я бы точно укатился на дно. И Майкл тоже сыграл особую роль. Его проблемы с братом заняли меня делами, и я потихоньку начал выходить из депрессии. Зато теперь я точно знаю, на кого могу положиться, когда мне будет трудно. Хотя, я надеюсь, с тобой у нас ничего такого не произойдет. Ты первая за последние пять лет, с кем я решился на серьезные отношения. Так что, мы даже очень похожи, — Аарон слабо улыбается, закрывая глаза.       Нет, эта боль его никогда не покинет. Наверное, только тогда, когда он снова женится и услышит от любимой новость о ее беременности, вновь ощутив то самое счастье. Свою самую главную мечту.       — Я знаю, обычно не дают обещаний, в исполнении которых не уверены, но я очень хочу, чтобы это было правдой, — блондинка делает глубокий вдох, принимая серьезный вид.       — О чем ты, маленькая? — удивлённый голос мужчины улыбает девушку. Ему точно понравится.       — Я обещаю, что если все сложится хорошо, то я рожу тебе сына или дочь. Я исполню твою самую заветную мечту. Главное, чтобы у нас получилось избавиться от этого проклятия.       Девушка ловит на себе счастливый взгляд мужчины, расплывающегося в самой широкой улыбке, что имеется в его арсенале. Хилл крепко обнимает ее, утыкаясь подбородком в плечо, однако его счастье резко сменяется на грусть. Она бы точно такого не обещала, если бы знала, что ее шансы выжить равны практически нулю. В любой из ситуаций, что могут возникнуть, ей грозит смерть. Грустно осознавать то, что ты нашел ту, которая готова разделить с тобой твою мечту, но знать, что это никогда не сбудется. Аарон верит в лучшее, но все факты против. Хотя он бы и правда очень хотел прожить с ней до конца своей жизни.       — Это будет лучшее, что может произойти в моей жизни. Маленькая, я безумно благодарен судьбе за то, что она нас свела, — он снова принимает счастливый вид, однако внутри все разрывается и горит диким пламенем. Почему жизнь всячески пытается отнять у него все его счастье? И ее теперь тоже? Может, это не она проклята, а он?       — Ага, получил психопатку, и благодарен за это судьбе, — Сара тихо смеётся.       — Я просто тоже психопат, — заключает Хилл, обмениваясь с любимой тёплыми взглядами.

***

      Днём Аарон уезжает по делам в казино, и Сара решается встретиться с Майклом, чтобы окончательно с ним все решить. Всё-таки Стефани была права, и она не должна мучить Тёрнера, не давая ему никакого шанса завоевать ее сердце. Он должен знать о ее отношениях с Хиллом. Парень заслуживает правды как никто другой. И вот они сидят в его машине, медленно пересекающей одну дорогу за другой. Он уверенно едет вперед, даже не представляя, что может произойти, когда они окажутся в пункте назначения.       — Тебе зачем понадобилось ехать в то место, где мы праздновали день рождение Вишни? — Тёрнер улыбается, совершенно не подозревая того, что задумала Сара.       Да, Аарон ей запретил и, скорее всего, просто напросто ее убьет, когда узнает, что она нагло использовала Тёрнера для удовлетворения своего желания. Однако О’Нил должна там побывать любой ценой, и раз двое старших драконов категорически отказываются ее туда везти, то она сделает это самостоятельно. С помощью Майкла, заодно они смогут нормально поговорить. Иначе как она героически всех спасет, если они ей даже не дают шанса побывать на том месте, где все и произойдет?       — Вишня сказал, что там было очень красиво, и я решила посмотреть лично. Ты не против побыть там со мной?       Наглая ложь. Почему Сара постоянно ему врёт? Ей безумно стыдно за каждое такое действие в его сторону, но он единственный, кто делает всё, что только она попросит. Хотя это глупо и очень некрасиво — пользоваться его чувствами к себе.       — Спрашиваешь? С тобой хоть на край света, — Майкл сворачивает в сторону леса.       Машина оказывается на заасфальтированной дороге, по обе стороны от которой располагается лес. Деревья быстро сменяют друг друга, и Сара ощущает, как ей становится не по себе. Блондинке кажется, что она находится в каком-то подвешенном состоянии, и сейчас весь мир рухнет на несколько частей. Непонятное, необъяснимое чувство. И чем ближе они подъезжают к заветному месту, тем больше О’Нил ощущает себя в какой-то ловушке. Ее сознание захватывается какой-то странной силой, что не позволяет ей рационально размышлять. Она просто всем нутром ощущает, как тело требует быстрее оказаться в том самом месте.       — Сара, все хорошо? Ты какая-то бледная, — Тёрнер видит, как девушка постепенно бледнеет, а взгляд ее сосредоточен на вид в окне.       — Да, все отлично. Просто как-то не по себе стало. Лес всё-таки, — блондинка кое-как находит в себе силы отозваться на вопрос друга, продолжая без отрыва смотреть на дорогу.       Они наконец-то выезжают на то самое злополучное место. Машина останавливается, и Сара неуверенно выходит из нее на ватных ногах. Делает несколько шагов вперёд, оглядываясь. Картинки начинают мелькать в ее голове одна за другой, быстро сменяясь и проваливаясь в глубины сознания. Какие-то громкие голоса и выкрики слышатся в ее голове, отдаваясь эхом и разрывая барабанные перепонки изнутри. Возникает ощущение выстрелов рядом с ее телом, и один из них кажется действительно реальным. О’Нил четко ощущает, как не сердце пронзает горячая сталь, рассекая кожу и обжигая орган изнутри. Нестерпимая боль растекается по всему ее телу, и она хватается руками за грудь, начиная громко кашлять, словно пытаясь выдавить из себя это ужасающее ощущение. Как будто бы это должно спасти.       Блондинка не сразу замечает, как теплые руки Майкла крепко обхватывают ее за талию, а голос что-то обеспокоенно произносит на ухо. Сара вообще ничего не ощущает, кроме этой боли. Тело начинает содрогаться от леденящего холода, руки отнимаются, а ноги перестают держать ее. О’Нил чувствует, как к горлу подступает тошнота, и она сгибается, не в силах сопротивляться возникшему ощущению. Минута, и из нее огромными рвотными массами начинает выливаться кровь, прямо как во сне с Тёрнером. Ещё одна минута, и девушка падает на землю окончательно, вызывая всем этим своим представлением у Тёрнера немой шок и дикую панику. Она лежит возле его ног, а рядом кровь блестит на солнце.       Парень совершенно не понимает, что нужно с ней делать. Он дотрагивается рукой до ее руки, но обжигается, отдергивая свою конечность. Она раскаленная, как лава или огромный кусок горящего угля. Это просто невероятно и очень пугающе. Как такое возможно? Как вообще возможно то, что он сейчас видел? Майкл слышит, как в машине звонит телефон подруги. Он берет его, буквально на пару секунд отворачиваясь от тела О’Нил. Как только он поворачивается, то охреневает от увиденного. Кровь в виде рвотных масс попросту исчезает, словно ее никогда и не было, а на землю опускается плотное облако тумана. Большое и безумно странное. Он таких ещё не видел.       Тёрнер молча наблюдает за тем, как облако полностью спускается на землю, нависает над телом О’Нил, рассеиваясь, а потом солнце превращается в тучи, и возникает гроза. Молнии начинают рассекать небо яркими вспышками и ударять по асфальту, несколько раз оказываясь в паре сантиметров от Сары и от него. Искра практически воспламеняет одежду девушки, но дождь вовремя ее тушит. Не долго думая, дракон кое-как поднимает на руки горяченную О’Нил и укладывает обратно в машину, надавливая на газ. Что за чертовщина сейчас происходила?       Они разворачиваются и едут обратно, но не успевают отъехать и ста метров, как врезаются во что-то очень большое и тяжёлое. Майкл теряет сознание от сильного удара об руль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.