ID работы: 10148859

Веселый Новый Год

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
24 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что делать будем?!

Настройки текста

1

Новый Год – это пора чудес! Когда мы все начинаем верить в волшебство, верить в то, что все наши заветные мечты сбудутся.Вот и наши герои такого же мнения. Верят в сказку и свои мечты. Делают невозможное, чтобы достичь своей цели и быть счастливыми. Прекрасный, морозный, зимний день, в Новосибирске. Компания из четырех подруг собралась дома, чтобы решить главный вопрос: «Где и как отмечать предстоящий праздник» -Так, девочки! Скоро Новый Год и пора решать, как мы будем его праздновать. – решительно сказала Ангелина. -Так только 20 декабря, успеем! – отмахнулась Арина. -Мне вот, кажется, что как раз самое время. – поддержала Ангелину, Кристина. -Да, сейчас самое время, чтобы все детально продумать и спокойно начать готовиться, без особой спешки. «Да и сессия скоро», —сказала Сарко. -Ладно, давайте. Ну? «Какие идеи?» —спросила Арина. -Слушайте, а в этот раз мы уговорили ее гораздо быстрее. – сказала Кристина, вызвав у всех, кроме Арины, смех. -Вы пока кидайте идеи, а я пойду чайник поставлю. «За чашкой чая с вкусняшками думается гораздо лучше», — сказала Ангелина, уйдя на кухню. Ангел ушла на кухню и вновь погрузилась в свои мысли. «Как же мне хочется, чтоб в этот Новый Год сбылось одно лишь мое желание. Но, увы, это невозможно»- думала девушка, наливая чай в чашки. -Опять с каменным лицом. – сказала Кристина, увидев подругу. -100% офигела от скорости жизни. – с ноткой насмешки, сказала Сарко. -Да идите вы! – «Злостно» сказала Геля, ставя на стол, поднос с чаем и печеньем. -У нас тут есть некоторые идеи. – сказала Арина. -Давайте, много бухла! – радостно крикнула Кристина. -Не, ну ей лишь бы выпить! – сказала Сарко. -А че? Нам давно не 18, чтоб стесняться. – оправдалась Кристина. -Нам всего 19. Да и то мне недавно исполнилось. – сказала Ангелина. -Ну не 18 же. – Кристина, как всегда. -Так! Бухло будет, но не как в прошлом году, когда мы чуть не спалили дачу. – Психанула Арина. -Веселое время было…- сказала Ангелина, вспоминая прошлый праздник. -Такое разве забудешь?!- сказала Сарко и все косо посмотрели на Кристину. Ведь именно из-за нее девчонки в 5 утра хотели устроить шоу салютов, дома… — Вот, я хотела напиться на свое 18-летие, но не напилась, вот и решила споить вас! – весело сказала Кристина. -Так! Давайте решать, где праздновать. – строго сказала Геля. -Давайте квартиру снимем где-то недалеко от центра. – предложила Сарко. -Отличная идея, как раз погуляем по центру. –сказала Арина. -Прекрасная мотивация, в Новогоднюю ночь не напиваться. – смеясь сказала Сарко. -Обломили Кристину. – сказала Геля, увидев лицо Кристины. -А я все равно найду, где выпить. Даже в центре! Вот увидите. Я напьюсь так, что вы меня потом до дома тащить будете. – пригрозила всем Кристина. -Кто-бы сомневался. – Арина -С едой, как всегда? – спросила Сарко. -Да, без пряников Гели, я даже вам не позвоню! – сказала Кристина. -Хорошо, сделаю я тебе эти пряники! – сказала Геля, обнимая подругу, которая готова душу продать за ее фирменные пряники. -А че только ее? Мы вообще-то их тоже любим! – «обиженно» сказала Арина. -Ладно, так уж и быть, вас тоже обниму. – сказала Геля, обнимая всех подруг и через секунду комната наполнилась звонким смехом девчонок. Тем временем в Москве. -Какие планы на Новый Год? – спросил Тимати. -Как обычно, уже 3 год. – с ноткой грусти, ответил Егор. -Крид, ты опять собираешься сидеть дома, укутавшись в теплый плед, лежа на диване, в новогодней пижаме, всю ночь есть оливье запивая шампанским, смотреть Россию 1 и Первый канал? -А что тебя не устраивает? -Тебе всего 21, ты бы для приличия напился хоть раз. -Но ты же знаешь, что шампанское- мой максимум. -Вроде молодой, веселый парень. Но просираешь ты свою молодость, конечно, классно. -Да ну тебя. Ты просто завидуешь. -Чему? -Что я провожу Новый Год в свое удовольствие, нажираюсь оливье и шампанским на год вперёд. -Ты бы ещё сказал, что я завидую твоей красной пижаме. -Я этого не говорил, ты сам все сказал. -Господи. На твоем фоне я выгляжу на 10 лет моложе. -Вот видишь. Я идеальный! Делаю людям добро. -Ты неисправим. -Ну какой есть. -Ты сейчас куда? -За елкой. Егор попрощался с другом, надел пальто, вышел из кафе, сел в машину и поехал на елочный рынок. В этом году Москву обделили снегом. Ни снежинки на улице, только дождь и сырость. Но тем не менее у Крида новогоднее настроение. Он все еще верит, в то, что этот Новый Год будет особенным, даже без снега. На рынке он купил самую красивую елку и поехал домой спать. Ведь вплоть до 29 декабря у него гастроли. 26 декабря. Новосибирск. 10:00. Суббота. Ангелина проснулась просто в восхитительном настроении. Ведь сегодня она вместе с подругами едет на концерт своего любимого певца ну или как называют завидного холостяка страны подруги девушки- мужа. Не успев встать с кровати, Геля позвонила подругам по видеозвонку. -Привет девочки! – радостно сказала Геля. -10 утра, Геля. – пробурчала Арина. -Выходной. – Сарко -Единственный…- продолжила Кристина. -СЕГОДНЯ КОНЦЕРТ КРИДА! – радостно крикнула Ангелина -Да мы поняли, что ты сегодня замуж выходишь, дай поспать. Мы заедем за тобой в 16:00. – сказала Сарко. -Сони, ладно. Спите, пожалею вас. – сказала Геля и все отключились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.