ID работы: 10148859

Веселый Новый Год

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
24 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Папина дочка?!

Настройки текста
Геля радостно встала с кровати и принялась делать из себя настоящую принцессу. Чтоб Крид не смог отвести глаз от нее. -Её улыбка, мама. Самая-самая. Моя улыбка, милый Крид, для тебя самая-самая. – пела девушка, себе поднос, нанося маску на лицо, слегка подтанцовывая в такт музыке. У Ангелины было нереальное настроение, ощущение как будто, она закончила школу и поступила в ВУЗ мечты. В последний раз она была так счастлива именно тогда. Школа- не самый любимый период в ее жизни. До сих пор снятся кошмары, где она в ужасной колонии 11-летнего ада. Тем временем у Егора. Он все еще нежится в теплой постели, вставать совсем не хочется. -Лежал бы тут и лежал? Почему нельзя провести концерт лежа? Все лежат и слушают, а я лежа пытаюсь петь. Эх, какие-то несбыточные мечты, порой дурацкие.- говорил Егор, взглянув на время, которое показывало 11:50. -Какой же все-таки прекрасный Новосибирск.- сказал Егор, встав с кровати и задумчиво глядя в окно. С ним нельзя поспорить. Тут прекрасный мороз, который накрыл весь город, словно одеялом. И воздух чист. -Привет!- поздоровался Егор с командой. -Полный солд-аут сегодня.- сказала менеджер. -Растопим лед в Новосибирске. – сказал Егор. Прошло 5 часов. У Гели. Девушка собралась и ее уже ждут подруги у подъезда. -Привееет!- хором сказали девчонки, крепко обнявшись. -Ну что? Мы на такси?- спросила Геля. -Да, оно нас у шлагбаума ждет.- ответила Арина и они дружно пошли к машине, сели в нее и поехали в ДКЖ В Машине. -Ну что? Ты в белом?- спросила Кристина. -Я? Не, вы че? В розовом. – ответила Геля. -Ты захватила обезболивающее?- спросила Сарко. -Да, на всякий случай. После операции я ещё не была на концертах, мало ли что. – ответила Ангелина. В прошлом году у девушки удалили гланды и с тех пор вечно болеющая Геля, не болела ни разу и не была в ситуациях, где много орут. -Я уже представляю нашу свадьбу…- мечтательно сказала Геля. -А я представляю, как буду говорить тост у тебя на свадьбе. – сказала Кристина. -Не, ну надо один раз позволить ей напиться в хлам, чтоб она делала все, что придет ей в голову. – Сказала Сарко. -После этого она больше не будет пить. – сказала Арина. -А я о чем?! Так сказать раз и навсегда.- сказала Сарко. -Прекрасно! Ангел, они меня обижают!- «обиженно» сказала Крис. Девочки доехали до ДЖК и там была нечеловеческая очередь из фанаток артиста. Наши юные леди присоединились к этой очереди, которая не могла просто стоять. Пели песни, танцевали, знакомились между собой. В 18:50 начали запускать в зал и все стали проходить на свои места. Тем временем у Крида. -Егор, будешь сегодня выбирать «Папину Дочку»?- спросил менеджер. -Да, конечно. В Новосибирске ещё не выбирали. – ответил Егор. -Тогда называй ряд и место. У нас солд-аут. -1 ряд, 14 место. -Хорошо. Представь, там сидит не девушка, а ее парень. -Скажи танцорам, чтоб они взяли девушку. -Хорошо, но, если это будет накаченный парень, поднимаем парня. -Я вас на сцене поженю. -Тебе лишь бы поженить кого-то. -Шип-Шип. -Да ну тебя. -Ну что? Вы готовы?- спросила Геля. -К твоей свадьбе с Кридом? Всегда готовы. – ответила Сарко. На это девушка лишь закатила глаза. Концерт начался и Геля ушла в отрыв, точно также чуть ли не весь зал. Спустя множества песен. -Ну, что? Есть среди вас моя «Папина Дочка»? – спросил Крид. Все крикнули. -Одна из них твоя будущая жена. – сказала Кристина. В этот момент к Геле подходят танцоры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.