ID работы: 10148859

Веселый Новый Год

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
24 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рис

Настройки текста
-Думаю, время пришло! -Ты реально исполнишь наш план? В Новый Год? – спросила Арина. -Да. Тот самый. Ну так вы со мной? – спросила Геля. -Идиотский план! – сказала Сарко. -Но мы с тобой! – сказала Кристина. -Вот и отлично. Пошлите собирать вещи, мы летим в Москву! – сказала радостно Ангел. -Я бронирую билет и отель. – сказала Кристина. -Отлично. Девушки пошли собирать вещи. -На сколько мы едем? – спросила Кристина. -2 января обратно. – ответила Геля. -Ты думаешь несколько дней хватит? -Да, это много. Давай 1 января вечером. -Хорошо. Тем более на 2 нет рейсов. Тем временем в Москве. Егор активно готовиться к празднику. Наряжает елку, которой дней 10 и думает, как отметить Новый Год. Хочется приключений, чего-то необычного. Но у него в этот день нет даже выступлении. -Ну и ладно. Куплю себе хомяка и буду отмечать с ним. Все. Решено. – сказал себе Егор. Спустя несколько часов он радостный вошел в зоомагазин и стал смотреть на хомяков. Ему сразу приглянулся белый, толстый хомяк. Он был самым толстым, среди всех и самым одиноким. -Можно мне того, толстенького. – попросил Егор. Через час он уже ехал в машине со своим новым другом. -Тебя надо как-то назвать. Давай, я буду говорить имена, а ты как-нибудь дай понять, нравится или нет. – сказал Егор, хомяку. -Анджел? Хомяк не обратил внимания. -Тимати? Снова такая же реакция. -Пашу? -Ну чего ты? Давай тогда Рис. Хомяку понравилось. -Отлично. Теперь у меня дома живет Рис. – радостно сказал Егор. Дома он все обустроил для хомячка и все стало хорошо. Егор доволен. Но вопрос: «Как праздновать Новый Год» остался актуальным. А вот у девушек жизнь кипит. За 3 часа они собрали вещи, забронировали билеты, отель и уже едут в аэропорт. -Я поражаюсь, с утра мы еще готовились к празднику, а сейчас, мы в аэропорту, и у нас через час вылет в Москву Крида искать. – сказала Сарко. -Летим исполнять мечты! - сказала Геля. Девочки быстро прошли все контроли и чуть не опоздали на рейс. Через 5 часов уже были в столице. -В отель? - спросила Кристина. -Да, я с экзамена. – сказала Геля. Девчонки безумно устали, сегодняшний день был для них очень тяжелым. В 6 утра Ангелина встала и поехала на последний экзамен, Арина, Сарко и Крис с собирали вещи и поехали на квартиру. Потом на Гелю подписался Крид и пошло поехало. Сборы, бронь, аэропорт, самолет, почти 5 часов полета. УЖАС. -До отела нам ехать +- столько же, сколько мы сюда летели… - сказала Кристина. -Москва… - сказала Геля. -За то до центра 5 минут. – сказала Сарко. Через 4 часа они прибыли в отель, зашли в свои номера и уснули. Утро 31 декабря. 8:40. Утро 31 декабря самое волшебное. Будто весь мир бежит навстречу чудесам и волшебству. Вся Россия готовит оливье, готовится к предстоящему празднику. И только наша великая четверка прилетела в Москву, исполнять мечту одной из них, а именно Гели. Кафе. -Ну и где ты планируешь искать его? – спросила Арина. -Заходим в инсту, наслаждаемся тем, что он подписан на меня, заходим к нему, тыкаем на последнюю фотку, смотрим его геолокацию, доедаем завтрак, заказываем такси и едем искать приключение на жопу. – сказала Геля. – Кстати, видели, он хомяка купил и назвал его Рис. -Не, план шикарный. У тебя все так легко. – сказала Арина, допивая кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.