ID работы: 10148859

Веселый Новый Год

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
24 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Время Пришло

Настройки текста
К Геле подходят танцоры. -Ты «Папина Дочка»- шепотом сказал один из них. Тут все офигели. Геля была в шоке. Ее подняли на сцену, Крид на нее посмотрел с особой нежностью, а девушка просто пыталась сдержать слезы. Геля села на стул, ей дали розочку и Егор начал петь для нее. Чувства девушки просто неописуемы. Она сидела на этом гребанном стуле, с этой красной, словно кровь, розой и для нее поет ее кумир. Слезы сами покатились с ее глаз. Егор нежно обнял девушку, вызвав больше слез. -Ну малышка, не плачь. Сегодня ты самая- самая. – сказал Егор и Ангелу стало намного легче. Словно весь мир остановился для Гели в этот момент. Увы, всему приходит конец. Песня закончилась, концерт закончился. Этот день для всех был особенный. -ДЕВОЧКИ Я СТАЛА ПАПИНОЙ ДОЧКОЙ! – орала Геля. -Мы же говорили, что сегодня будет свадьба. – говорила Арина. -Не, ну я стала Папиной дочкой. -Мы уже поняли. -Ой, я эту розу засушу, приклею на лист, поставлю в рамку и повешу над кроватью. Тем временем у Егора. -Ну что? Как тебе? – спросил менеджер. -Красивая девушка. Очень. Жаль, что не накаченный мужик. – ответил Егор. -Да… Девушка красивая… Ты че влюбился? -Нет. Просто я давно таких не видел… Она же ещё ребенок. -Ей 19. -Я ждал накаченного парня, чтобы вас поженить на сцене. Егор сел в такси и поехал со своей командой в аэропорт. Его ждет ещё 2 концерта и долгожданные праздники. В аэропорту он прошел все контроли и стал ждать свой рейс. -Алло. Егор? -Кость, привет. – сказал Егор, когда на том конце провода, ему ответил друг. -Да, Егор. -Кость я по делу. Пробей девушку пожалуйста. Единственное, что я знаю о ней это то, что она сегодня стала Папиной Дочкой и ей 19. -Без проблем. Через час все будет. -Спасибо. Через час вся информация о этой милой девушке была у Егора. И весь полет он узнавал о ней. Тем временем у Гели. Девушки с восторгом шли домой к Арине, на ночевку. -Отмечаем свадьбу Гели. – сказала Арина, подходя к стенду с алкоголем. -Бери шампанское. – сказала Сарко. -И детское. А мы с Крис идем за едой. – сказала Геля. -Торт возьмите! – крикнула Арина. Крис и Геля пошли в отдел с едой и началось в деревне лето. Лучше бы не заходили. Геля постоянно все фотографировала и даже не подозревала, что сейчас, где-то в небе, сидит одиноко в самолете, Крид и читает про нее все, что скинул Костя. Но сейчас не об этом. Компания подруг просто разносит продуктовый. После того, как они скупили, почти пол супермаркета, девушки поехали домой. Дома сразу в пижамы и готовить еду. -Не, ну я понимаю, что вы с Ариной учитесь в одном универе, 24\7 вместе, но не забывайте, что мы не с вами. И нас предупреждать надо, что прийти в какой-то определенной пижаме.- сказала Кристина, когда увидела Сарко и с Ариной в похожих пижамах. -Не, ну опять. – сказала Геля и кинула в них подушку. И началась война. Летели подушки, за ними игрушки и в конце прилетел толстый кот Арины – Сэмануэль. Эту ночь девочки запомнят надолго. После пару бокалов винца, Геля ушла в отрыв. Звонок бывшему, «Я могу летать, дайте мне полететь к Криду», «Давай я сделаю тебе маникюр», «Пошлите в клуб». Вообщем Геле было весело. Впервые напились Геля с Сарко, а не Кристина. 30 декабря. У Егора. Все это время он не могу забыть ту «Папину Дочку» из Новосибирска. Но вот не задача, концерты, дела, не дают ему вновь поехать в НСК, чтоб встретиться с ней. Сейчас Егор сидит дома и листает инсту, в рекомендациях попался профиль той самой, он подписался. У Гели. Девушка едет домой, после последнего экзамена. Она сдала на 5. День обещает быть отличным, ведь она сейчас она просто возьмет рюкзак с вещами и поедет к подругам на квартиру. Ей на телефон пришло уведомление, и она просто выпала в осадок. На нее подписался Крид. Дома она быстро собралась и поехала к девочкам. На квартире. -ДЕВОЧКИ НА МЕНЯ ПОДПИСАЛСЯ КРИД! – крикнула Геля, войдя в квартиру. -ЧТО? – шокировано спросили девчонки. -Думаю, время пришло!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.