ID работы: 10148884

Бог и Новая Жизнь

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Жизнь до Академии.

Настройки текста
Примечания:
      

Глава 1. Жизнь до Академии.

             По улице одной из Пяти Великих Деревень, а именно Конохагакуре но Сато шел мальчик лет 3-х или 4-х, с красными, как кровь волосами, в разодранной, от частых побоев, одежде и старыми синими сандалиями Шиноби.       Шел он после очередного избиения от пьяного Чунина. Шел он и проклинал эту деревню и всех ее жителей. Он не понимал почему все так с ним обращаются. Он был хорошо начитан и предполагал, что в нем что-то запечатано, но что? За ответом на этот вопрос Наруто, а именно так звали мальчика, пойдет завтра в библиотеку. Ведь только там его не выгоняли. Там на него было всем плевать. И это его радовало.       Вот он уже дошел до своей квартирки. Хотя то где он живет язык не повернется назвать квартирой. Он живет в разваленной и наверняка видевшие лучшие времена здании. Его квартира была на втором этаже номер 102.       Наруто зашел в квартиру и пошел на кухню. Там он нашел аптечку и достал оттуда бинт с мазью. Замазав раны он забинтовал их. После этого лег на кровать, если конечно можно так назвать кучку соломы накрытую какими-то тряпками, и стал думать о том, что ему делать.       - Если я не найду ответы, то что мне делать? – Задал вполне логичный вопрос себе, Наруто. – Ну на этот счет у меня есть одна мысль, но надо пробудить очаг Чакры. А потом попробовать зайти в подсознание. – Продолжал мальчик свои рассуждения. –Если мои догадки верны, то я являюсь джинчюрики, но кого из Биджу? Этот вопрос меня волнует больше всего. – В силу своего возраста он был довольно умным и начитанным, как я уже и говорил, но он читал только про искусство Шиноби и немного про историю Деревни Скрытой в Листве. Дочитал он эту книгу только до Второй Мировой Войны Шиноби. Наруто восхищался силе Хаширамы-самы, Тобирамы-самы и Мадары- самы. Дальше прочтению помешало закрытие библиотеки. Так же Наруто прочитал легенду о Рикудо Саннине и о Девяти Хвостатых Зверей созданных им.       После продумывания плана на завтрашний день Наруто лег спать.Проснулся красноволосый в 6 часов утра. Умывшись пошел на кухню и стал готовить завтрак. Приготовил Наруто омлет, онигири чай. После завтрака пошел в библиотеку. Там он нашел раздел про историю мира. Нашел книгу про историю Конохи и стал читать. Прочитав про Вторую Мировую Войну Шиноби стал читать про Третью Мировую Войну Шиноби, про Трех Легендарных Санинов Конохи и тут ему попался момент про Желтую Молнию Конохи или же про Минато Намикадзе.       - Четвертый Хокаге был очень силен. – Сказал Наруто в слух. – Не каждый сможет убить Тысячную Армию Ивогакурено Сато. –Продолжил красноволосый.       После прочтения он увидел фото Минато и его жены Кушины. И тут он заметил некое сходство между ними. От Кушины красные словно кровь волосы, а от Минато черты лица, голубые словно безоблачное небо глаза и спокойный, и рассудительный характер. У Наруто в голове было много мыслей на этот счет и сделав заметку стал читать дальше.       Прочитав еще чуть чуть он наткнулся на нападение Девятихвостого Демона Лиса. Прочитав статью у него в голове собрался пазл, который он собирал на протяжении полугода.       - Так значит я, сын Четвертого Хокаге Минато Намикадзе и его жены Кушины Узумаки? – спросил сам себя мальчик. – Но почему же Третий все это скрывал? – опять спросил себя Наруто. –Ясно так вот почему. – сказал Наруто и закрыл книгу. Но взял с собой книги по тактике, всю Академическую программу и про чакру.       Что для себя понял мальчик. А понял он для себя очень многое. От понимания, что он джинчурики до того, что он сын Четвертого Хокаге. Но он понял, что и Третий его ненавидит. Почему? Спросите вы. Да потому, что его жена Бивако Сарутоби умерла при атаке Лиса. Но он держит слово данное Кушине. « Оберегать и защищать ее дитя».       Наруто не стал идти к Хокаге и просить наследство. Ведь его родители точно спрятали все свое наследство в их доме. И он уже знает где этот дом. Спросите откуда? Ну он не просто так ходил в библиотеку. Он там прочитал про всех Хокаге и где они жили. Да, в книгах писали места жительства всех Хокаге. От Первого до Четвертого.       Вот Наруто идет к дому своих родителей, но он понимал что за ним может вестись слежка. Так как чакру он еще не пробудил, то и сенсорные способности он не может использовать. И понял, что до тех пор пока не сможет должным образом пользоваться чакрой в дом родителей ему так просто не попасть.       Решив, что надо начинать тренировки. Ведь ему скоро должно было исполниться 5 лет. А там и Академия не за горами. Поняв, что у него есть 5 лет до Академии и то, что это время нужно посвятить тренировкам, пошел домой.       Идя по вечерним улицам Деревни он понял. Как бы это Деревня была ненавистна мальчику, тут было красиво. Постепенно загорались фонари, деревья зеленые и так далее. Но люди тут гнилые и алчные.       Вот Наруто заходит за угол и встречает четыре Шиноби Ранга Чунин и трех Ранга Джонин. Судя по запаху перегара они были выпившие. Они по началу не заметили мальчика и Наруто медленно стал идти назад. Но противная ветка все испортила. Шиноби его увидели и стали медленно качаясь подходит к красноволосому. Они, что-то бормотали себе под нос, но Наруто их не слышал ведь был окутан страхом.       - Смотрите кто это к нам пожаловал. – Начал говорить один из них. – Это же сам Девятихвостый Демон Лис. – Продолжил он.       - Хм. Ребят, а давайте его проучим? – предложил другой. – Будет знать, как наших близких убивать. –подходя говорил он. И в ту же секунду ударил мальчика в живот.       После удара Наруто упал на землю и скрутился калачиком от боли.       - А давайте. – поддержали его остальные и тоже стали подходить в Наруто.       Они стали избивать его ногами, руками и даже камнями кидались в него. Наруто терпел и не издал ни один жалобный писк. Шиноби были разочарованы. Ведь хотели услышать крик так ненавистного им красноволосого. После избиения они ушли и оставили его одного в переулке умирать.       Наруто после того, как Шиноби ушли встал и пошел домой. Идти было больно. Видать сломали ребра и левую руку. А также много синяков и гематом. После того, как он пришел домой лег на кровать и уснул.       Проснулся Наруто полностью целым и здоровым. Встал и пошел умываться. После ванны пошел на кухню готовить завтрак. Приготовив яичницу с беконом, налил чай и сел завтракать. После завтрака пошел на полигон и стал делать начальные упражнения. А это: 10 кругов вокруг полигона( 1 круг = 500 метров), 15 отжиманий, 20 приседаний и 10 подтягиваний.       Сделав упражнения он лежал на траве и тяжело дышал. Переведя дух он стал делать второй подход. Проведя на полигоне 5 часов Наруто пошел домой. Дойдя без приключений лег на кровать и уснул. Сил на, чтобы помыться не было.       Очнулся он где-то в канализации. Не поняв где он стал идти в прямо пройдя так минут 30 – 40 встал перед какой-то клеткой. И только после того как Наруто увидел клетку, а за ними 2 кроваво-красных глаза понял где он и с кем встретился….              Продолжение следует…..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.