ID работы: 10148884

Бог и Новая Жизнь

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Встреча с Неизвестным.

Настройки текста
Примечания:

Глава 2. Встреча с Неизвестным.

В прошлой части.              Очнулся он где-то в канализации. Не поняв где он стал идти в прямо пройдя так минут 30 – 40 встал перед какой-то клеткой. И только после того как Наруто увидел клетку, а за ними 2 кроваво-красных глаза понял где он и с кем встретился. В этой части. <      А встретился он с Девятихвостым Демоном Лисом. Так его звали люди. Но сам мальчик так не думал. Он знал что создания Рикудо не могли нести злого умысла. И понял, что скорее всего это люди сделали их такими злыми.       - Вот ты и пришел ко мне. Зачем пришел? Силы просить?– Сказал и спросил Лис.       - Я пришел не просить твоей силы Лис. – Ответил ему мальчик. –А пришел я сюда потому, что… сам не знаю почему. – сказал Наруто. –Но я знаю точно, что хочу с тобой подружится и хотел бы я узнать имя, которое было дано тебе от Рикудо. А и кстати, я, Наруто Узумаки. – Продолжил Наруто.       Лис от такого немножечко прифигел. Но не стал говорить свое имя ведь надо проверить его на злые умыслы.       - Нет ты не достоин знать моего имени. – Сказал Лис. – И, дружить, ты серьезно? Я сильнейший из Биджу буду дружить с человеком? Да ни когда. – Ответил Лис.       - Эх. Ладно будь по твоему. – Сказал грустный Наруто. И вышел из подсознания. Спросите как? Да, все очень просто. Он же гений. И этим все сказано.       Появился красноволосый в своей комнате и думал на всей этой ситуацией. Встал и пошел в ванну. После пошел завтракать. Приготовив простой завтрак он начал есть. Поев и помыв посуду двинул на полигон. Проведя там до обеда, пошел гулять по деревне. <      И опять эти взгляды ненависти и презрения. Он думал насколько же люди алчные и мерзкие. Они готовы убить родных за власть и силу. Да Наруто ненавидит Учих и призирает их. За что? Да за то, что они не уследили за отступником и допустили подчинения его, может быть в будущем, друга.       Лис в это время слышал все его мысли и только легко улыбался ведь он нашел того кто сможет спасти этот мир. Поразмыслив еще немного он решил, что когда он еще раз зайдет сюда он скажет свое имя и станет его первым, но не единственным другом. <      За размышлениями Наруто не заметил, как пришел на кладбище. Он нашел могилы родителей и встал перед ними.       - Привет мам, пап. – сказал Наруто. – Как вы там, со мной все хорошо. Я живу отлично. Правда живу я в какой-то старой и разваленной лачуге. Но это нечего ведь скоро я смогу пробудить чакру и войду в дом который вы мне оставили в наследство. <       Пока он говорил не заметил еще одного посетителя. Этот человек выглядел так: серые словно пепел волосы, темная одежда, темная маска на пол лица, жилет джонина и протектор Листа, который закрывает один глаз, а также стандартные сандалии шиноби. Это был не кто иной как Хатаке Какаши. Элитный Джонин Конохи, а также известный, как Копирующий Ниндзя Листа или Шаринган Какаши.       Наруто его заметил. Он не знал его, но где-то его видел. Но вспомнил, что это один из учеников его отца, но где остальные он не знал. После того как Наруто увидел куда подошел этот Джонин прочитал надписи на могилах. РинНохараи Учиха Обито. И тут-то Наруто понял, что другие члены команды отца умерли.       Какаши заметил еще одного человека, но когда он его узнал и увидел возле,каких могил он стоит. У него отразился на лице шок и непонимание. «Не уж то он узнал кто его родители?» - думал Хатаке.       Но когда он снова посмотрел в сторону могил Минато и Кушины, то не заметил там Наруто. Наруто тихо пока Джонин в трансе решил уйти. И это было успешно.       Так прошло две недели. Лис все ждал когда он придет к нему, но Наруто решил придти через месяц или два и Лис его мысли услышал и понял, что Наруто не так прост и тоже ему не доверяет, но он ошибался. На самом деле Наруто решил оставить попытки подружиться с ним, но Лис не понял этого. <      За две недели Наруто неплохо так поднялся в физическом плане.Теперь он выполняет 25 отжиманий, 30 приседаний, 20 подтягиваний и может пробежать 20 кругов по 1 км. Если считать круги так: 2 круга по 500 м = 1 кругу по 1 км, то он может пробежать 40 кругов по 500 м.       За его тренировками наблюдал Какаши и думал, что будет его тренировать да Академии и сделает его таким же, как его отец. Да, он решил его тренировать ведь Наруто единственное, что осталось от его сенсея.       - Привет, Наруто. –сказал Какаши.       - Здравствуйте, а вы кто? – Решил задать вполне логичный вопрос Наруто. – И откуда знаете мое имя? – продолжил он.       - Меня зовут, Какаши Хатаке. Знаю я тебя потому, что знал твоего отца. – сказал Какаши. Он не боялся, что Наруто спросит про отца ведь думал, что тот его знает.       - Так значит вы ученик моего отца? – спросил в лоб красноволосый.       Какаши от такого вопроса немного опешил, но дал ответ.       - Да я его ученик и похоже, что ты знаешь своего отца и кем он был. Но скажи кто тебе сказал это? – задал вопрос пепельноволосый.       - Я сам догадался. Это было сложно, но выполнимо. – ответил ему Наруто.       - Ясно. – только и ответил Какаши.       После Какаши ушел. Он не стал говорить про тренировки. Почему? Ответ прост. Забыл. Да как бы банально это не было.       После это разговора прошло еще две недели. За это время произошло немало интересных событий. 1-е событие это то, что он смог пробудить чакру и произошло это за два дня. Какаши, который наблюдал за этим очень сильно удивился. Ведь на пробуждение чакры многие тратят по меньшей мере недели, а то и месяцы. А тут маленький мальчик пусть и гений, но все же. 2-е событие это то, что он спас двух девочек их звали Ино Яманака и Хината Хьюга. Девочки гуляли и забрели в темный переулок, там их схватил и хотели изнасиловать. Но в это время мимо проходил Наруто и помог. Только сам пострадал, но смог дать им достойный отпор. А это значит, что тренировки дают свои плоды. 3-е событие это то, что он смог подружится с Лисом. Это произошло случайно. После изнурительной тренировки Наруто уснул прямо на полигоне. Наблюдавший за этим Какаши решил, что пора его тренировать в техниках. Но не суть. После потери сознания Наруто оказался в подсознании только уже перед клеткой Лиса.       - Привет Лис. Давно не виделись. – сказал Наруто.       - Привет Наруто. Я тут подумал и решил, что ты достоин моего имени и чтобы дружить со мной – сказал горделиво Лис.       - Правда? – спросил весь сияющий Наруто.       - Да. – коротко ответил Лис. – Меня зовут, Курама. – ответил Лис.       - Курама. Очень красивое имя дал тебе Рикудо. – сказал радостно Наруто.       - А, то. – ответил Курама.       Произошло еще одно очень важное событие. Это то, что Какаши решил таки начать тренировать Наруто.За два месяца он смог изучить базовые техники.       Да событий за эти месяца произошло много, но наш Наруто не унывал, а идет вперед и не сдается.              Продолжение следует….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.