ID работы: 10148884

Бог и Новая Жизнь

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Дружба и радостная встреча.

Настройки текста

Глава 3. Дружба и радостная встреча.

<      После начала тренировок прошло еще два месяца. Какаши оказался неплохим учителем и хорошим собеседником. За прошедшие месяца Наруто ничего особенного не выучил только Технику Теневого Клонирования. А также улучшая контроль чакры. Также учился метать кунаи и сюрикены. В этом деле ему помогал один знакомый Какаши из АНБУ. Только Наруто этого не знает. Его внешность такова: Черные словно воронье крыло волосы, черные словно мертвые глаза, что аж напугали Наруто, одет в черную одежду с моном клана Учиха. Звали его Шисуи Учиха.       Хоть Наруто и не любил Учих, но этот казался ему не таким, как все Учихи. Слишком веселый и неуклюжий.Шисуи учил Наруто, как правильно держать и кидать кунай или сюрикен. За эти два месяца они очень сильно сдружились. Они вместе ходили в Ичираку Рамен, вместе гуляли и веселились. Но всему приходит конец. Шисуи пропал и никто не знает где он. На самом деле Шисуи рассказал про его мангеко шаринган и насколько его гендзюцу сильно.       Наруто стал догадываться, но он не верил, что Шисуи могли убить. Ведь он очень сильный. Но все так оно и было. Тело Шисуи нашли у каньона без глаз. Наруто тогда очень долго грустил. Ведь Шисуи один из немногих кто принял Наруто не, как все, а как друга и хорошего человека.       Но все не так уж и плохо. Он смог подружиться с одной девочкой, которую спас. Она была одета в светлое кимоно, коротенькие шортики, белые носочки и синий сандалии Шиноби. У нее были темно-коричневые волосы и такие завораживающие светло зеленые глаза. Звали ее, Наори Сенжу и она дочь Цунаде Сенжу и Дана Като. Но ее отец умер, а мать неизвестно где. И она сама по себе. Не подумайте, что Цунаде забыла про нее, нет. Она всё время заседает в барах Конохи.       Наори была очень красивой и веселой девочкой, и также, как и наш красноволосый любит поесть рамена. Они очень хорошо сдружились за проведенный день и стали лучшими друзьями.       Вот и все изменения за все два месяца. Прошло довольно таки не так много времени, а Наруто опять начал тренироваться. С ним за одно и Наори. Сегодня Наруто и Наори решили узнать свои стихии.       - Наруто, зайди ко мне. – сказал Курама. Мысленно конечно.       - Да, сейчас. – ответил Наруто.       Наруто зашел в подсознание.       - Зачем звал? – спросил с ходу красноволосый.       - Протяни кулак и все поймешь. Ты уже готов к малой части моей силы. – ответил Лис.       - Ух ты, хорошо. – Ответил Наруто и протянул кулак другу.       После того, как они стукнулись появились те кого Наруто не ожидал встретить. Это были двое человек. Один в накидке Хокаге, в жилете Джонина и с блондинистыми волосами. Другой человек была женщина в белой футболке, зеленым сарафаном и красными словно свежая кровь волосами. Это были Минато Намикадзе и Кушина Узумаки.       Наруто, как только их узнал сразу побежал и обнял их. Они сначала не поняли, но потом тепло улыбнулись и тоже обняли своего ребенка. Наруто рыдал уткнувшись в плечо мамы сзади подошел Минато и обнял их.       - Мам, пап это же точно вы? – спросил их Наруто.       -Конечно, мое солнышко. Как же я рада тебя видеть. – со слезами на глазах проговорила Кушина. – Но вот только почему я чувствую чакру Минато? – ответила она и словил не понимающие взгляды. – Понимаете я вложила в Наруто свою чакру чтобы когда он решил овладеть силой Лиса я помогла ему. Но вот только чакра не должна чувствовать другую чакру, ведь сенсорные способности уходят с душой. – И тут ее осенило и появились слезы на глазах.       Это означало что она по ошибке запечатала свою душу в Наруто. Она была рада, что сможет быть с Наруто всегда. Минато был рад. Хоть он сгусток чакры, которую он запечатал в Наруто на случай если Лис захочет вырваться. Но тоже чувствовал эмоции.       - Что-ж, это хорошо, что хоть мама останется с тобой сынок. – сказал Минато. – Но мое время на исходе. И я хочу передать тебе все свои знания и библиотеку Клана Намикадзе. – с этими словами Минато складывал печати и коснулся лба Наруто.       - Кушина, береги его. – сказал Минато исчезая. – Ведь он мой сын и будущий Глава Кланов Узумаки и Намикадзе. –проговорил Минато и исчез.       - Да, Минато, я сделаю из него достойного приемника наших кланов. – сказала Кушина держа сына.       Наруто отключился от потока знаний отца. В подсознании недалеко от клетки Курамы появился проход. Над входом была надпись «Библиотека Клана Намикадзе». Кушина села и положила его голову на свои коленки. Курама посмотрев на это, улыбнулся и не стал ничего говорить.Наруто очнулся в подсознание осмотрелся и увидел лицо матери, и улыбнулся ей.       - Ну, как ты? – Спросила Кушина.       - Все хорошо, мам. – ответил красноволосый.       - Ты похож на Минато, но цвет волос достался от меня. – сказала победно Кушина и засмеялась вместе с Наруто.       - Ладно мам, пойду я. – сказал Наруто.       - Хорошо иди, но только заходи почаще. – ответила Кушина и Наруто вышел из подсознания.       Выйдя из подсознания он очнулся на полигоне. Он стоял напротив Наори. Она стояла вплотную к Наруто и ждала когда Наруто скажет, что делать. В подсознании прошло немного, немало аж 5 дней, а снаружи прошло всего пара минут. Наори думала, что такое с Наруто, но не стала его дергать. После того, как Наруто очнулся он сказал:       - Наори, ты чего? – спросил Наруто.       - Просто, ты встал, как вкопанный и не отвечал. Вот я и встала так. – сказала вся красная, как рак Наори.       - Ясно. – Ответил красноволосый. – Так, на чем мы остановились. Ах да, точно стихии. – проговорил Наруто. – Возьми вот эти листки и проведи по ним чакру. – сказал Наруто и тоже провел чакру в листки.       Его листки: один – сгорел, второй –скомкался, третий – намок, четвертый –сгнил, пятый – покрылся корой.       - Ясно. – задумчиво проговорил Наруто. – Значит у меня Катон, Райтон, Суйтон, Дотон и Мокутон. Как интересно. – сказал Наруто.       Наори смотрела на Наруто, как бога. Ведь она знала, что у генинов может пробудиться одна стихия, а тут четыре стихии и кекке генкай или улучшенный геном Дерева.       - Ух ты, Наруто ты удивителен! – проговорила Наори и тоже провела чакру во листочкам.       У Наори была такие стихии: первый –намок, второй – сгнил, третий – разрезался, четвертый – покрылся льдом.       Наруто и Наори были удивлены. А удивляться было чему. Ведь Наори из клана Сенджу, а клан Сенджу был прославления гномом Дерева. Примерами могли быть Хаширама и его отец, которые владели этим гномом. <      После того, как они узнали свои стихии пошли по домам.              

Дома у Наори.

      

      После того, как Наори пришла домой ее встретила Цунаде, ее мать. Она рассказала про тренировку и про стихии. Цунаде была удивлена. Тем, что у Наруто геном ее деда и прадеда и тем, что у ее дочери был геном льда. Хотя она догадывалась почему так. Ведь ее отец Дан Като, а его родители это Хими Юки ( Мать ) и Терион Като ( Отец ). Но она не думала, что у нее пробудиться геном льда, которым славился клан Юки.              

Дом Наруто.

      

      Придя домой Наруто пошел в ванную и помылся. После пошел в комнату и полночи думал почему у него геном Дерева, а у Наори геном Льда. Но на пол мысли он уснул и спал до утра.              Продолжение следует.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.