ID работы: 10148905

Добродетели.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Повелительница.

Настройки текста
      Проснувшись под вечер, ничего не хотелось больше, чем взять десяток одеял, укрыться ими и продолжить спать дальше. Но дикое похмелье, жажда воды и головная боль очевидно имеют другие планы на тело Симоны. Открыв глаза, девушка издала какой то непонятный хрип, и положила руку на лоб, то ли надеясь на то, что это усмирит боль, то ли от балды. Пятого рядом не было, и как бы девушка не хотела обратного, она и не надеялась, что он будет рядом, как влюбленный мальчик дожидаться её пробуждения. Печально, ведь ещё утром он казался действительно влюблённым. В холле собралась вся семейка Харгривз, очевидно, большинству было хреново, лишь Диего и Клаус выглядели бодрячком, будто и не выпили вчера неприлично много. Даже Пятый был в окружении семьи, и что-то обсуждал с Ваней, они так близко друг к другу, шепчутся словно подружки. Раздражает. -Добрый вечер, как самочувствие? - вмешалась в разговор Симона, приковывая всеобщее внимание к себе -Сима, ты уже проснулась, я думал будешь спать ещё как минимум часа два. Ты вчера здорово напилась, серьезно. - Пятый оказался рядом слишком быстро, но не так как вчера, все видели яркий синий свет,который появляется всегда при его перемещениях, но вчера в комнате его не было. -Я хочу воды. - коротко ответила девушка, вырываясь из крепких рук Пятого, которые он по хозяйски разместил на её талии. Каждый в этой комнате заметил его негодующий взгляд, и поджатые от злости губы. «-Почему я вновь целенаправленно отказываюсь от того, чего мне хочется больше всего на свете? Ещё вчера я отдала бы всё, чтоб хоть немного побыть в его объятиях, а сейчас сама же оттолкнула его. Вероятно, я приревновала к Ване. Мне хочется себя ударить, это неправильно. Они брат и сестра, всегда были близки, что на меня нашло? Покурить бы, прямо сейчас». Наполнив стакан водой, Симона выпила его залпом, и вздохнув, заглянула в холодильник. -Пива? - услужливо предложил вечно весёлый Клаус. Ему наверняка не впервой так напиваться, а после чувствовать себя более менее. -Да, спасибо. Слушай, не хочешь выйти покурить? - прекрасно помня из вчерашних разговоров, девушка позвала на перекур лишь Четвёртого, ведь остальные не курят. Даже с похмелья. Даже с сестрой, которую не видели слишком много лет. -Ещё бы! Пойдем в мою комнату, там уютный балкон. Дуэт курильщиков с пивом в руках удалились под испепеляющий взгляд Пятого, который, кажется, тоже чувствовал себя прекрасно, если бы ещё не строил устрашающую гримасу, то вообще цены бы не было. -Что это ты такое куришь? - поинтересовался Клаус, когда его сестрёнка подкуривала раковую палочку. -Оу, этих сигарет не купить в магазине, их изготавливают мои друзья для узкого круга покупателей. Вот, смотри. - Симона передала пачку эксклюзивных сигарет в руки брату, и отпив с горла немного пива, продолжила процесс необходимый для заболевания раком лёгких в будущем. -От них даже из закрытой пачки несёт персиком, то что надо для такой милашки как ты. - подметил Клаус. Разговор ребят мог продолжаться вечность, в этот момент они действительно чувствовали себя настоящей семьёй, доверили друг другу пару секретов, рассказали о планах на будущее и даже обсудили, где лучше покупать веганские пончики, чтоб уж точно были свежими. Всё было бы прекрасно, если б Клаус не затронул тему, которая для Симоны навсегда останется болезненной. -Я не хочу чтоб ты чувствовала себя плохо, поэтому если это слишком, просто скажи, но не истери. После того случая ты перестала использовать силу? - выражение «тот случай», это почти всегда что-то плохое и так называемые случаи вспоминать не очень то и хочется. -Использую, моя сила очень полезна, если не использовать её когда я, или кто-то близкий в опасности. После того, как я познакомилась с Эльзой, я стала ходить на собрания хиппи, стала медитировать, и теперь я абсолютно эмоционально стабильный человек. Лишь после того, как я убедилась в своей адекватности я продолжила использовать силу. - после завершения недолгого рассказала, девушка повертела кистью руки в воздухе, и на улице на пару мгновений поднялся сильный ветер, который мог бы снести все деревья под корень, если б Симона этого захотела. -Спокойнее, дамочка, люди не ожидали урагана, по прогнозу сегодня мрачный, но спокойный день. Не нарушай планы природы. - с абсолютно каменным лицом сказал Клаус. -Я повелеваю природой, мне нет дела до её планов. - не ожидая от самой себя такого высокомерного высказывания,девушка резко замолчала. Но не увидев осуждения на лице брата, вздохнула, и полезла за ещё одной сигаретой. -Что у вас с Пятым? - если вам вдруг надо научиться ставить людей в неловкое положение одним вопросом,можете смело обращаться к Клаусу, он в этом мастер. -Не знаю. - честно ответила Симона. Клаус был единственным из семьи, с кем она могла обсудить что угодно, в любом случае, убедить его в том, что ему что-то причудилось, когда он был под кайфом - проще просто.- Наверное, между нами ничего нет, а если что-то и есть, то это что-то крайне хреновое и непостоянное. -Он ревнует тебя, это факт, и ещё, извини конечно, если заставлю тебя смутиться,но ты смотришь на него будто готова прямо сейчас взять за руку, и пойти в ЗАГС. - усмехнулся Четвёртый, чем вызвал улыбку и у Восьмой, оба знали, что он прав. -Спички кончились. Не беда. - заметила Симона, и щёлкнув пальцами заставила начала двух сигарет загореться на секунду. -Спасибо, повелительница природы. - это была не насмешка, поэтому не придав никакого значения этой фразе, Симона закинула ноги на кофейный столик, и полностью отдалась сигаретам, пиву и разговору с Клаусом. «-А что, если напиться, или сделать вид, будто я пьяна, и напрямую сказать Пятому о своих чувствах?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.