ID работы: 10148905

Добродетели.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Одна любовь, два человека.

Настройки текста
      Симона резко обернулась на знакомый и самый приятный голос на свете. Оперевшись об стену, сложив руки на груди, Пятый осматривал девушку, начиная с её макушки, каштановых густых волос, до самых пят. Во взгляде читалось ровным счётом ничего, абсолютно пустой взгляд, лишь губы, что зафиксировались в непонятной ухмылке как то выражали его эмоции. Он недоволен. «-Его лицо всё так же неизменно прекрасно, только детские щёчки преобразились в скулы. Узкие плечики, низкий рост, и тонкие ноги исчезли без следа. Теперь это настоящий взрослый, крепкий парень, но с тем же невероятно красивым лицом. Как же я скучала по тебе, Пятый, я так хочу броситься в твои объятия, но ты знаешь, что я не стану. Я не имею права на это. Пожалуйста, подойди ко мне и обними сам». -Сима, что у тебя с Ваней? - самый неожиданный вопрос, который только мог прозвучать из его уст. -В каком смысле? Мы сёстры, и всё, больше ничего. - Пятый приблизился к девушке так быстро, что казалось, будто вселенная залагала на мгновение. Это было не его обычное перемещение,что-то другое, наверное, отточил свою способность. -Я слышал ваш разговор, от и до. Но знаешь, я думаю ты говоришь правду, и между вами ничего нет, иначе ты не стала бы говорить обо мне вообще. Это мило, ну, я имею ввиду то, как она описывала наши взаимоотношения. - он то и дело что усмехался расхаживая по комнате туда сюда короткими шагами, попивая какую то жидкость из своей фляги. Судя по тому, что иногда он едва заметно морщился,там что-то спиртное. -Конечно я говорю правду, между нами ничего нет, но подарила мне эту книгу, ну, ты слышал. Я не знаю как это расценивать. - Пятый слегка грубо вырвал книгу в белой обложке из рук своей собеседницы, и целенаправленно показывая своё ярое отвращение бегло читал строчки, одну за другой. -Никак не расценивай, хорошо? Тебе не нужна эта книга, я её заберу. - взглянув в глаза Симоны, парень увидел лишь растерянность. Немудрено. - Правда, милая, тебе эта книга ни к чему. Если ты захочешь, я напишу про тебя хоть сотню книг, а про эту мы забудем, ладно? - растерянность на лице мисс Харгривз сменилась улыбкой и она кивнула. Отлично. Пятый лёг на просторную кровать,которая ему не принадлежит. Очень по хозяйски, очень уверенно, но разве не это ли весьма в его стиле? -Ляг рядом. - он похлопал ладонью по кровати рядом с собой. - Пожалуйста. Конечно она легла рядом. Как можно было поступить иначе, если ничего не хотелось больше, чем быть с ним рядом. Наверное, любой кто прочёл хотя бы часть её мыслей о Пятом, решил бы что она будто одержима им. Наверное, этот кто-то был бы прав.

•от лица Симоны• -Ты очень пьян. - сказала я. -Ты тоже. - ответил он и улыбнулся. Справедливые замечания. -Как поживают твои дружки наркоманы? -Они совсем не наркоманы, большинство из них напротив, ведут здоровый образ жизни. Они хиппи, просто жизнерадостные, спокойные люди, такие же как все,только медитируют и одеваются как придурки. А ещё моя подруга Эльза влюбилась в редкостного козла, таких ещё поискать надо. Мозгов даже меньше чем у Лютера иногда. -ответила я, развеивая ревность на его лице. Он смеётся, это такая роскошь видеть его улыбку, слышать его смех. Все, кто знают Пятого больше часа очень хорошо знают, что он совсем не лучезарный душа компании, который шутит шутки и смеётся как беззаботный ребёнок. Расстояние между нами опасно сократилось когда он повернулся со спины на бок, так, что мог смотреть мне прямо в глаза. Наши губы были ровно друг напротив друга, и я уже приготовилась терять голову, полностью отдаться первому поцелую и может быть даже перестать дышать на несколько секунд, но не сегодня. Его крепкая ладонь нежно разместилась на моей талии, и Пятый прикрыл глаза. -Я думаю, нам пора спать. Ты же не против, если я посплю с тобой? - непонятно зачем он это спрашивает, будто издевается. Да я несколько лет ждала момента, когда я смогу так заснуть. -Конечно не против. - я придвинулась чуть ближе, чтоб чувствовать тепло друг друга, и закрыла глаза,надеясь на то, что Пятый не чувствует, как бешено бьётся моё сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.