ID работы: 10148905

Добродетели.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасатели.

Настройки текста
      Телефонные звонки ночью, это почти всегда что-то значимое. В пятнадцать, это розыгрыш друзей, или болтовня ни о чём с первой любовью. В двадцать это пьяный друг, который просит забрать из бара, или наоборот, приглашение присоединиться. В тридцать лет это извещение о смерти родственника, или что-то ещё, но точно ничего хорошего. -Симона - слышать свое имя в исполнении лучшей подруги для девушки было привычно, но сейчас, когда на том конце провода Эльза захлёбывалась в слезах, и едва могла связать слова в предложения, мисс Харгривз только и могла, что судорожно записывать адрес, который бьющаяся в истерике подруга назвала не менее пяти раз. Алкоголь словно вышел через все эмоции, что пропустила через себя Симона, пока собирала вещи первой необходимости настолько быстро, насколько могла себе позволить в таком состоянии. Тело не до конца слушалось её, и это выбивало девушку из колеи, отчего она несколько раз бросала вещи из своего чемодана в стену, а когда хотела бросить вслед ещё и лампу, о провод которой она споткнулась, её хаотичные сборы нарушил твёрдым и решительным прикосновением Пятый. -Я до последнего не хотел вмешиваться.- заверил он, отпуская руку Симоны, обрушивая на неё свой рассерженный взгляд. -Но что произошло? Меня огорчает, что ты проигнорировала уже два моих вопроса, и навела такой беспорядок в нашей комнате. - «нашей», это слово окончательно вернуло Симону с мрачных небес на твёрдую землю, где сейчас для неё ничего не имело значения, кроме Эльзы. -Мою подругу избил её мудак парень, у неё сломан нос, и ещё крайне ужасное состояние. - по вскинутой вверх брови Пятого, благодаря которой его взгляд стал вопросительным, словно он не понимал, в чём проблема. - И я еду помочь ей. Дай мне пройти. - решив, что объяснять важность этой критичной ситуации смысла нет, девушка слегка коснувшись плеча парня, пыталась оттолкнуть его. -Я с тобой. Давай адрес. - мисс Харгривз хотела уточнить,зачем ему адрес, но вспомнив о его способности,пропуская желание ударить себя по лбу, показала ему бумажку с адресом, что был написан кривым от волнения почерком. Здорово сократив время, которое Симона могла потратить на дорогу, союз в составе которого была непосредственно мисс Харгривз, и её навязавшийся спутник Пятый, прошли на шум, который исходил из небольшого домика, что принадлежал Эльзе. -Ты, проклятая шлюха! Опущенная блядь, ты думала я не узнаю, что ты строила глазке этому доходяге Питеру из вашей чёртовой секты, которую вы называете хиппи? - незнакомый, но уже такой ненавистный голос выбранного сердцем Эльзы мужчины врезался в уши, и кровь закипела в жилах. Всё, чему училась Симона на протяжении долгих лет, а именно самоконтролю в любой ситуации, сейчас могло пойти под откос. Шаги девушки, когда она бежала на голос, что доносился из дальней комнаты, были уверенными, и не предвещали ничего хорошего. Комната, в которой происходил акт домашнего насилия и самого настоящего абьюза, была единственной,обогащённой светом на данный момент. Если бы не глаза Симоны, что горели адским пламенем, она бы и не смогла начать ориентироваться в темноте так быстро. Сжав кулаки, девушка толкнула дверь ногой, врываясь в комнату еле дыша. Злость завладела её рассудком, и это сказывалось на дыхании, которое сбилось, и не могло прийти в норму с самого момента, как она вообще услышала плачущую Эльзу. -Ты ещё кто? - мужчина, что выглядел как представитель обычной семьи, где женщина хранительница очага, а мужчина добытчик и алкоголик, оглядел взъерошенную Симу с ног до головы, и сложил руки на груди. - Попросила подружку помочь? - в этот раз, он обратился к Эльзе, которую Симона впервые видела такой беззащитной, заплаканной и разбитой. -Эта подружка сейчас свернёт тебе шею, ты, козёл. - сказав это, неестественно грубым голосом, Сима ринулась к мужчине, что был на две головы выше её самой, и воспользовавшись тем, что он растерян и пьян, двинула ему в челюсть, вложив в этот удар всю злость, что скапливалась годами. Мужчина, имя которого она узнала из последующего после удара крика Эльзы, а то есть, Седрик, пошатнулся, но немедленно вернулся в исходное положение,только сейчас он схватился за место удара, и не мог сомкнуть свой чёртов рот. -Ты, мерзкая уродина.. - от него буквально исходил запах враждебности, и Симона была крайне удивлена, что у него до сих пор нет пара из ушей и пены изо рта от злости, что исходила от него. -Да я тебя и твою подружку, такую же шлюху как и ты, порву на куски, и скормлю свиньям. - завопил Седрик, но его угрозы были пустыми, Симона это знала. Он пытался внушить страх такими глупыми оскорблениями, которые он никак не мог подкрепить жоказательвами, и угрозами, что он физически не сможет воплотить в жизнь. Но почему то на долю секунды его слова, а если быть точнее, безумный крик, отвлекли Симону, может, это всё ещё заторможенность от алкоголя, или страх за подругу, или она просто слишком долго не сталкивалась с потенциальной опасностью, что сейчас это подкосило её. Замах и крепкий мужской кулак мелькнул перед её лицом, отчего девушка зажмурила глаза, и стиснула зубы в предвкушении боли, в эту же секунду начав планировать, насколько мстительно она ударит его в ответ. Но боль так и не стала ощутимой, отчего Симона тотчас открыла глаза, не понимая, что происходит. Перед глазами возник образ Пятого, который заломил руку Седрика, и сам Седрик, чье лицо побагровело от злости. -Сопляк! Ты ещё кто? Аа, я понял - несмотря на своё плачевное положение, этот урод ещё умудрялся плеваться едкостью. -Ты трахаешь кого то из этих двух? Или обеих сразу? Что, Эльза, на малолеток потянуло? - ехидно посмеиваясь, Седрик пытался вырваться из крепкого захвата Пятого, которого почему то назвали малолеткой, Симона не могла понять почему, ведь он не выглядел шибко молодо. -Я вызову полицию! - наконец придя в чувства завопила Эльза, вставая с пола, но её решительность сыграла злую шутку, и та, пошатнувшись упала. Только тогда Симона обратила внимание на обстановку в комнате. Две бутылки дешёвого вина, уже потерявшие презентабельный вид фрукты на тарелке, и диван, плед на котором был скомкан. Романтический вечер значит, ну, что ж, весьма романтично. -Нет. - твёрдо сказал Пятый,толкнув Седрика прямиком в прикроватный столик, об который тот благополучно ударился челюстью и издав какой то приглушённый вздох, отключился. -Что значит нет? Седрик! Седрик!! - Эльза трясла мужчину за плечо, и это действие было непонятно никому. Она волнуется, или просто боится, что он мог умереть, а трупов в своем доме никому не хочется? -Он жив, скорее всего, отключился от болевого шока. Ваш благоверный при падении откусил себе язык. - поймав напуганный взгляд Симоны, тут же продолжил. - Проверьте его рот, не переживайте, его можно пришить. Но я не советовал бы, конечно. Сима, на минуточку. - воспользовшись тем, что девушки находились в смятении и ужасе, Пятый ласково взял Симону за плечо, и вывел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.