ID работы: 10148905

Добродетели.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая позиция.

Настройки текста
      Под крики Эльзы, два обозлённых друг на друга человека покинули домик, который потерял свой уют уже как час назад, если не больше. Девушка выглядела как никогда напряжённой, но лишь внешне, на самом деле она была неимоверно спокойна, потому что наконец заняла нужную позицию. Не без воздействия Пятого, конечно, он ещё в детстве,когда обстановка была спокойной говорил ей: «-Запомни раз и навсегда, ты не жертва, и никогда ею не будешь. Тебя должны бояться, а не ты, не тебя должны жалеть, а ты. Ну или не жалеть. Тут уж сама». В его глазах, в которых далеко не каждый разглядит что-то помимо беспощадной пустоты, всегда была забота. Но лишь юная мисс Харгривз понимала это, и замечала. -Мне больно разговаривать, и всё из за твоего дружка. - Седрик после каждой сказанной фразы высовывал язык, и дышал с открытым ртом, подобно собаке. Наверное, это успокаивало его боль. -Да? Ну ничего, сейчас ещё пройдем немного..можешь не разговаривать, твоя задача внимательно меня слушать. - да, его главной задачей было молчать, а задачей Симоны было завести его вглубь леса. -Убить меня собираешься? Ну ну - усмехнулся Седрик, и тут же тихо зашипел, очевидно, он пытался делать вид, будто он терминатор, не чувствующий боли. Только вот движения ртом явно болезненно напоминали ему о том, что язык лучше держать за зубами. И в его случае, эта пословица была буквальной. -Ну, вот мы и пришли. - самодовольно произнесла девушка, оглядываясь. Вокруг непроглядные ряды высоких и густых деревьев, настолько высоких, что даже свет яркой луны почти не освещал лица оппонентов. - Может, добавить освещения? - Седрик раздражённо цокнул языком, что раззадорило Симону, и она, щёлкнув пальцами освятила их поле, будущего боя, огненным кольцом. -Это чё за херня? - мужчина пытался придать своему тону возмущение, но страх ничем не скрыть. - Что за фокусы, маленькая дрянь? -Поразительно, у тебя напрочь отсутствует инстинкт самосохранения. Как ты, тупоголовый, после увиденного позволяешь себе язвить, и оскорблять меня? - злость, которую Симона подавляла в себе полжизни тотчас ожила, и что самое странное, девушка была рада этому. Словно познала саму себя, настоящую себя, и эта истинная сущность ей нравилась. Она главная, она сильная, и обижать её, или её друзей это непозволительно. -Кем бы ты не была, я тебя не боюсь. - заверил Седрик, но его голос, что дрогнул на слове «боюсь», говорил об обратном. Затуманенный агрессией разум не совсем отдавал отчёт о своих действиях, и смысл всего происходящего для Симоны был загадкой. Она просто хотела утвердиться за счёт мерзавца? Доказать Пятому, что она не дура, и не позволит такого обращения? Молчание было слишком долгим, и кое что, яркий синий свет, что показался за деревом в паре метров от них, заставил её спуститься на землю. Пятый пришёл, он хотел, чтоб Симона знала об этом, но не собирался показываться, это она поняла потому что парень не спешил показываться из за дерева. Но если бы он хотел быть незамеченным, он бы так не сглупил. -За что ты ударил мою подругу, Седрик? - спокойно спросила Симона, и её взгляд потерял всякую враждебность. Кажется, её умиротворённая, умеющая справляться со своими эмоциями сторона, прямо сейчас упорно боролась с стороной, полной безрассудства и злобы, за право голоса. -Она строила глазки парню с вашей долбанной секты. Она оказалось распутной девкой, я таких ненавижу! - эмоциональный диалог Седрика, который вводил в транс Симону, и позволил ему самому на пару секунд забыть о физической боли, кажется, стал решающим. - Но ты, тебя я конечно такой не считаю. Ты извини, что я тебя оскорбил там, и дружка твоего..Мне уже не больно, язык то быстро заживает. - как это жалко. Человек так быстро готов отказаться от своих выражений, когда ощущает опасность. Это не странно, каждый человек скажет что угодно,когда на его кону собственная жизнь, но зачем они тогда кидаются оскорбениями,если умом каждый человек должен понимать,что поменять положение,и из нападающего стать жертвой может любой и в любой момент. -Я бы сейчас могла сказать, что больше всего я ненавижу ложь. Но тогда солгу сама. Я ненавижу в принципе всё, и всех. Есть исключения конечно, но одно я знаю точно. - девушка стала приближаться к и без того напуганному мужчине, что пятился, но не так уверенно, ведь знал, что позади него огненное кольцо. - Я абсолютно точно ненавижу напыщенных, лживых мерзавцев, что настолько не уверены в себе, что из за ревности поднимают руки на женщин. - с этими словами, что Симона прорычала, словно дикая кошка, а не человек вовсе, девушка ударила Седрика в живот, предварительно наполнив свой кулак огнём. Оглушительный крик заполнил мучительно тихое пространство, и это забавляло мисс Харгривз,она точно знала, что ему не настолько уж больно, просто страшно. «-Страх всегда играет с людьми плохую шутку.» Она снова вспомнила напутствие Пятого, и собрав волю в кулак, отошла от Седрика, который упал на колени и опустил голову. -Я управляю всеми стихиями. - самодовольно осведомила свою жертву Симона, и усмехнулась, ведь её никто не спрашивал. -А человек, насколько ты знаешь, состоит на шестьдесят процентов из воды. Хотя, учитывая твои умственные способности,наверное, это для новое познание. Я бы сказала, что это ничего страшного, ведь у тебя есть ещё вся жизнь, чтоб узнать много нового, но - снова проклятое «но», которое в кои то веки, не было печальным для Симоны - Как я уже говорила, ложь я ненавижу. Нет у тебя времени. Жаль, у меня нет с собой блокнота, я бы попросила тебя написать слова о просьбе простить тебя, ну, знаешь, для Эльзы. Чтоб она была спокойна. -У меня есть блокнот. - голос Пятого, который благополучно вышел из своего недоукрытия, чем заставил Седрика нервничать ещё больше. -Вы что, маньяки какие то? Психопаты, да?! - истерично расспрашивал он, прожигая взглядом то Симону, то Пятого. - У меня есть деньги, возьмите все, я могу взять кредит, только оставьте мою жизнь мне! - его глаза, непонятного оттенка заблестели, и в них, словно в зеркале, отразился огонь. Мужчина, что выглядел брутально, пусть и пропито, заплакал как дитя, тем самым возвращая Симону на землю.

От лица Симоны Моё сердце сжалось, от того, что я вижу сейчас. Не заметив, как желание отомстить за подругу завладело моим разумом, я поступила как настоящий маньяк, с безумной жаждой крови и чужих мучений. Я испуганно посмотрела на Пятого, теперь мне было действительно страшно. Действительно ли я могла убить человека? Пусть, он настоящее дерьмо, и не заслужил ничего, кроме мучений, но я не имею никакого права лишать его жизни. Так ведь? Номер Пять словно прочёл мои мысли, либо слишком хорошо изучил меня, что понял мое внутреннее смятение без слов. -Напиши что-нибудь для Эльзы, обязательно попроси прощения, как джентльмен, и ещё, не забудь о том, что она очень хорошая, и ты её очень любишь. - скомандовал Пятый, доставая из внутреннего кармана своего пиджака небольшой блокнот и карандаш. -Зачем? - дрожащими руками Седрик всё же принял блокнот с карандашом из рук Пятого, хоть и надеялся, что сможет всё написанное сказать Эльзе вживую. -Милая, - он поднял на меня свои глаза, цвет которых уловить и описать в точности не предоставлялось возможным, то ли они зелёные, то ли голубые, то ли серые. Не поймёшь. Но любой человек, не лишенный зрения точно скажет, глаза Пятого это самый сильный гипноз, и самый чистый океан, в котором ты обязательно утонешь, но посмотреть хоть минуту в его глаза это уже стоит смерти. - Отойдем на секунду. Он взял меня за руку, притягивая к себе, и отвёл от нервно пишущего что-то в блокноте Седрика. -Убей его. - потребовал парень, его голос был абсолютно спокойным, а в глазах плясали черти. -Я не могу убить человека. - так же спокойно ответила я, соблюдая осторожность. -Можешь. Ты думаешь, если мы его сейчас отпустим, он, непременно,отстанет от твоей подруги, но разве вероятность того, что он не найдет сотню других женщин, над которыми будет так же издеваться, не слишком мала? Убей одну больную корову, чтоб не погибло целое стадо, Сима. - его слова, тихим ручьем лились из его уст, и какие бы ужасные вещи этот мужчина не требовал,слышать его это высшая степень наслаждения. Особенно когда это не телефонный разговор, где его голос искажен плохой связью, а личная встреча, когда он так близко. -Ты прав. - ответила я, хотя остаток здравого смысла, что бил в мой мозг отбойным молотом, пытаясь достучаться, твердил обратное. Глубоко вздохнув, я обернулась к Седрику, который, к счастью, уже закончил писать свою записку.. посмертную. Холод прошёлся по коже, оставляя тысячи мурашек. -Ты дописал? - спросила я, у совсем отчаявшегося мужчины,и понимала, что самый опасный монстр это я. -Да. - сухо ответил тот, кажется, совсем не имея сил на какие то эмоции. Все трое понимали, что это конец. Я была растеряна, Седрик подавлен, лишь чувства Пятого были непонятны. Он был рад, что я согласилась вновь убить кого то, или просто радовался справедливости? Была ли эта справедливость вообще? -Отлично. - я размяла плечи, говоря себе, что моя физическая форма слишком плоха, но на самом деле, я просто оттягивала время до этого момента, когда повернуть назад было уже нельзя. Когда я потеряю последнее хорошее, что осталось во мне. И я потеряла. Я подняла руку вверх, и Седрик последовал движению моей кисти. Мужчина парил в воздухе, закатывая глаза от обезвоживания, я, как магнит, тянула всю воду из его организма. Его органы не могли работать как прежде, они были обезвожены. Сначала, его мышцы, где воды больше всего иссохли, он стал значительно меньше в размерах, хотя наверное, если бы меня это не мучило, я б и не заметила внешних изменений. Печень отказала первой, за ней остальные органы, мозг, а после и сердце. Ему не было так больно, как могло бы быть, если б я выбрала другой способ. Я думала о его боли, о его чувствах, потому что в этот момент во мне всё ещё жил человек, а не монстр. Он упал на землю, а вместе с ним и я. Нет, не от усталости. Силы всё ещё переполняли меня, и я готова была свернуть горы. Но мне было больно гораздо больше, чем ему. По итогу, Седрик отделался легко, чего обо мне не скажешь. Рука Пятого подняла меня с тёплой, нагревшейся от огненного кольца земли, и поставив перед собой, словно поломанную куклу, поцеловал меня. Этот поцелуй подарил мне жизненную энергию, он был горд мной, и я это знала. Я отстранилась первой, мне всё ещё было тяжело дышать. Хотя при возможности, я бы променяла весь чёртов воздух в этом прогнившем мире на его мягкие губы, на которых я почувствовала горький вкус виски. -Ты молодец, знаешь? Не кори себя - сказал он, а я не могла. - Позже, ты привыкнешь к этому. -Позже? Привыкну? Нет, нет! Я не буду больше, никогда. - у меня не было сил кричать, хотя я очень хотела. -Я тоже раньше так думал, пока не посмотрел на это с другой стороны. Убить плохого человека, это означает приблизиться на шаг к очищению мира от дерьма. Симона, ты не представляешь, насколько у нас схожие взгляды на мир. Разве не ты вперёд всех бежала помогать котятам, которых мучили дети на улице? Не ты ввязывалась в драки за девушек, на которых посягали насильники? Не ты плакала в детстве, от этой несправедливости? От того, что ты не можешь искоренить всю злобу с этого мира? Мы всегда были в этом похожи, и именно мы с тобой, вдвоем - он сделал акцент на слове «вдвоем» - Можем, и что самое главное, должны! Бороться с этой несправедливостью. Всем мы помочь не сможем, но хоть что-то сделать же должны? - его взгляд был пропитан надеждой. Я не знаю, был он прав или нет, но я послушала. И я ненавижу себя за это. Мы будем командой. В эту ночь личность Симы, добродушной девчонки, которая медитировала перед сном, и успокаивала товарищей, заставляя воздержаться от драки трагически погибла. Проснулась настоящая личность, та, которую девушка скрывала всю жизнь. Мисс Симона Харгривз, которую второй раз поцеловал любовь всей её жизни, и второй раз она убила кого то. И каждый сейчас в состоянии догадаться, что ничего из этого последним разом не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.