ID работы: 10148954

Дедовское воспитание

Слэш
PG-13
В процессе
158
венера03 гамма
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 26 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто бежал, бежал из-за всех оставшихся сил. Было больно. Было больно и обидно за то, что он не смог дать отпор. За то, что он такой слабак. Он бежал не оглядываясь, Словно понимая, что если остановится, второго шанса не будет. Ему вслед кричали обзывательтства, кидали камни, называли демоном. А он просто бежал, бежал в надежде найти то самое светлое будущее. Проносясь по окрестностям Конохи, мимо ненавистной академии шиноби, мимо учеников которые радостно хвастались повязками перед друзьями. А ведь у Наруто не было ни того, ни другого. Он вряд ли вообще сможет закончить академию. Он сам задается вопросом зачем же он туда ходит, наверное, где-то глубоко в душе он верил, верил что когда нибудь он станет Хокаге. Но мечты давно трещали по швам, как и реальность. Но Наруто не обращал на это внимание, он склеит скалы, восстановит руины, и как феникс восстанет из пепла. Ну... он по крайней мере не сдался, хотя в его-то ситуации, любой другой попросту не имел бы и шанса. А сейчас Нару только бежал. Бежал, пока у него не отказали ноги. И он упал. Упал где-то посреди руин. Он надеялся что тут его никто не станет искать. Он плакал, поджав к себе ноги, и тратя последние силы, чтобы не разрыдаться, ведь тогда его могут найти. «За что?? Почему меня считают демоном?» «ДА ЧТО Я ИМ СДЕЛАЛ??» —Зачем ты родился?! Слышишь меня демон?!! —Я изобью тебя до смерти. И так я отомщу за смерть родных!! «Это не я...» —Это не я!!!! Наруто убегал. Убегал от страшной реальности. Ему так хотелось услышать ласковые слова матери, отца , близких. Но его надежды разбивала суровая реальность и жизнь с которой он столкнулся. «Мне надоело... Мне надоело терпеть все это... Я не вернусь в Коноху...» Спасибо моей дражайшей бете). Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.