ID работы: 10148954

Дедовское воспитание

Слэш
PG-13
В процессе
158
венера03 гамма
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 26 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Наруто снова бежит. На этот раз он убегает из Конохи. Просто куда нибудь, он не хочет туда возвращаться. Он уже был далеко от деревни, но все равно бежал и бежал. И плакал. Плакал от того что он одинок. Он стёр себе все ноги в кровь, в попытках уйти как можно дальше. Наконец упав от усталости около большого дерева. Он залез в дупло и свернулся комочком, ждать своей участи. Что угодно, лишь бы не возвращаться в этот ад. В свободное от избиений время, Наруто любил читать одну историю. Он вообще очень любил читать. Когда читаешь книгу, как будто переносишься в тот книжный мир. Еще до "побега", Наруто собрал необходимые вещи. Он взял воды, еды, покрывало и книгу. Скудно, но на первое время сойдёт. А дальше он что нибудь придумает. И сейчас, когда свободного времени было полно, в дупле Наруто открыл книгу и стал читать. Книга была про историю создания Страны Огня, большая часть которой была написана про Коноху. Мальчик поморщился, но все равно продолжил читать. «Давным давно, во времена Великой Войны Кланов Учиха и Сенджу, жили два легендарных шиноби, Хаширама Сенджу и Мадара Учиха. Они были друзьями детства и общались, несмотря на войну кланов. Никто из них не знал фамилии друг друга...» Наруто увлекся книгой и не заметил источники чакры, направляющиеся прямо сюда. —Мадара, здесь кто-то есть. —Думаешь? —Сейчас узнаю. Наруто замер и задвинулся подальше в дупло чтобы его не заметили. Кто-то запрыгнул одним прыжком на ветку и заглянул в дупло. Наруто перестал дышать. —Эй, здесь есть кто?–мягкий юношеский голос крикнул в дупло. —Видимо никого. Но почему тогда ты чувствовал источники чакры? «Наверно это обращались к тому кто в дупло лезет. Стоп, Мадара? Это же тот шиноби из книжки. Я что в книгу попал?!»– ужаснулся Наруто. И немного вскрикнул. Человек что до этого лез в дупло, резко метнул кунай внутрь дупла. Наруто замер, поражённо смотря на свое плечо. Кунай был воткнут в сантиметре от него. —Эй. Выходи! Назови имя!– мягкий голос резко стал жестче. —Н..Наруто Узумаки.. Какого было удивление юношей, когда они увидели почти ребенка с светлыми как солнце волосами. —Узумаки? Мадара, ты слышал про клан с таким названием? —Хм. Нет. Бесклановый может? —Не знаю. Наруто тем временем улучил момент и выпрыгнул из дупла. —Стой! Странные люди переглянулись. Свист над ухом и в рядом стоящее дерево воткнулись пять сюрикенов. Наруто замер и обернулся. Перед ним стояли два юноши примерно одинакового роста. Оба были с недовольным выражением лица и оба смотрели прямо на Наруто. —Не бейте! Пожалуйста! Я сбежал от ненавистных мне людей и читал книгу! Я ничего не делал! Юноши опять переглянулись. И подошли к нему. —Говоришь тебя Наруто зовут? – спросил юноша с черными как смоль волосами. –Д...да Наруто... —А из какого ты поселения?- Чегось? —Ну...я из Конохи. —Коноха? Это в стране Огня? —Вы не знаете? – с удивлением посмотрел на них Наруто. —Хм странно. Не знаем мы никакой Конохи.– произнёс тот самый парень, что залез в дупло к нему. — А как вас зовут? Твое имя я уже слышал, ты Мадара У... – Наруто вовремя осекся. Он догадывался что скорее всего попал в пространственную петлю времени. И сейчас он в прошлом во времена Войны Кланов. Он вспомнил про это поэтому замолчал.– твое имя я тоже знаю, ты Хаширама. Мадара лишь нахмурился и странно посмотрел на Наруто, как будто пытаясь понять шпион он или кто-то еще. —Откуда ты знаешь наши имена? —Вы ведь друзья да? Тогда я все понял. Видимо я в прошлом. – выдал Наруто, проигнорировав вопрос Хаширамы. —Странный ты мальчик. Но ты мне нравишься. – улыбнулся Хаширама. —Хм. Ты где то живешь? —Нет , раз я в прошлом Конохи еще не существует. Да и я сбежал оттуда. —Тебя били? – как бы невзначай спросил Мадара. Он заметил что на Наруто были многочисленные ссадины, синяки и царапины. И свежие были будто бы совсем недавно его сильно избили. —Откуда ты знаешь? – ответил Наруто вопросом на вопрос. —По тебе видно. – заметил Хаширама. – ладно, не валятся же тебе здесь. Пошли к нам в деревню? —Хаширама ты так уверен? Вдруг он шпион! —Вот это солнышко шпион? Не думаю Мада. Наруто поднялся с земли и осторожно последовал за двумя парнями. Из дерева он незаметно вытащил несколько сюрикенов так, на всякий случай. Пусть будут.       Двое друзей привели Наруто в домик среди леса. Он был относительно новый, но и не старый. —Заходи. Здесь мы проводим свободное от миссий время! А вот тут мы тренируемся вместе с Мадой. Пока Хаширама увлеченно рассказывал Наруто об устройстве их убежища о миссиях и о всякой-всякой фигне, Мадара думал рассказывать ли своему клану про находку. Очевидно он отбросил эту идею, ведь если узнают про Наруто обязательно выяснится и про Хашираму, а этого Мадаре не особо хотелось. Наверное он оставит жить Наруто здесь. И вместе с Хаширамой они будут его воспитывать, тренировать и растить как шиноби. Улыбнувшись своим мыслям, Мадара закрыл глаза и задремал. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.