ID работы: 10148954

Дедовское воспитание

Слэш
PG-13
В процессе
158
венера03 гамма
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 26 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      «Дядя Мадара спит. Наверное не стоит его беспокоить.» — Наруто, наигравшись с Хаширамой, лежал на траве в саду.— «Скоро у меня день рождения. А Мадара-сан и Хаширама-сан не знают о нем. Ну я что нибудь придумаю.» Улыбнувшись своим мыслям, ребенок прикрыл глаза и уснул. Найдя Наруто в таком виде, Хаширама умилился этой картине. Так как было лето, земля была теплая, да и солнце грело сильно. Мальчик лежал прямо на земле, приобнимая себя ладошками и свернувшись в комочек. — Эй, Мада~. Смотри. – тихо подозвав к себе Мадару, Хаши кивнул в сторону ребенка. — Ты как будто чудо увидел. Лучше в спальню отнеси его. Простудится. — Мада, ты дурак, лето на дворе. И кстати нам надо дома быть уже так что я пойду наверно, не скучай. — почти пропел Сенджу последние слова. — Угу. — Мадара аккуратно взял на руки Наруто и понес в дом. У мальчика на лице были многочисленные царапины и ссадины. Нахмурившись Учиха достал мазь и аккуратно размазал ее по всем ссадинкам ребенка. «Как можно избивать ребенка? Идиоты что ли?» Осмотрев еще раз лицо и руки Наруто, Мадара тоже ушел в клан. Его ждали приказы отца и клановые обязанности.

***

— Хей, неудачник. Кто там говоришь тебя обидел? — Взрослые... Там.. — Взрослые говоришь... Хочешь мы тебе покажем что такое "быть взрослым"?~ На, получи, демон! Быть взрослым — это терпеть удары. Даже когда ты на грани... — Ай... Больно..у..уйдите... — тело жгло и пекло. – я сказал...Уйдите!!! — Наруто поднял голову на одного из мужчин, который уже пятился назад. Лицо Наруто было искажено ненормальной улыбкой, а глаза горели темно-красным... — Я же сказал... Уйдите!!! — детский голос начинавший сипнуть от крика раздавался по улицам Конохи. «Как же вы все надоели...» « Что я не так сделал...» В голове все ещё раздавались крики воспоминаний, а Наруто пытался не плакать. Ведь вдруг Мадара-сан будет ругаться. —Мне.. Вы нужны мне.. Я вас люблю.. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.