ID работы: 10149009

Запомни меня

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
      Тёплые языки пламени протягивают к нам свои руки, согревая нас и испоряя влагу с наших футболок и шорт. —Миры давно нет, может позвонить ей? —спрашивает у меня Анна —Да, сейчас позвоню. Я отхожу в более тихое место, подальше от компании. Гудки идут долго, спустя минуту Мира поднимает трубку —Алло, —сонно отвечает девушка —Алло, Мира, ты где? Мы тебя потеряли! —Я уехала, и сейчас я досматриваю третий сон, так что не мешай мне. —немного грубо отвечает Мира, но без раздражения. Пожелав девушке приятных снов, я возвращаюсь к ребятам. Вдруг я замечаю что Анны нет на месте, но её футболка лежит на траве рядом с моей. —Ника, ты видела Анну? —Да, они с Яном отошли покурить. За весь вечер Ян почти ничего не говорил, даже при знакомстве он просто поднял руку. Но не смотря на его немногословность, он безумно красив. «Надо с ним познакомиться!» — думаю я. Около дома вижу Анну, но не вижу Яна. Анна подходит ко мне и садится рядом, от неё пахнет мятой и сигаретами. Мне, на удивление, нравится это запах. С другой стороны, ко мне подсаживается парень, я не сразу смотрю в его сторону, пока не ощущаю тот же запах сигарет, как от Анны. Ян? —Привет, мы с тобой так нормально и не познакомились, я Ян! —улыбаясь говорит он. —А ты Марго! —утверждающе говорит он. —Именно так, —улыбаюсь я ему в ответ, отводя от его безумно красивых зелёных глаз взгляд —Как тебе вечеринка? —Мне нравится, не считая того, что я вся мокрая —только сейчас я замечаю, что Анны рядом нет, она разговаривает с Крисом и Инной, держа в руках стакан с выпивкой. —У нас ещё веселее бывает, вот увидишь! — смеясь отвечает он. Его смех настолько приятный, что я бы поставила его запись на будильник и просыпалась под него, чтобы с утра было хорошее настроение Остаток вечера, мы провели с ним вдвоём, распрашивая друг друга о жизни. Он тоже учится на журналистике, очень удивительно, что так много совпадений. —Нам пора! —вдруг вскакивает Ника и берет нас с Анной за руки. Мы поспешно прощаемся с остальными и идём к выходу. Вдруг меня кто-то удерживает за плечо. Я оборачиваюсь — это Ян. —Давайте я вас подвезу, —неожиданно говорит он. — Я не пил, так что не беспокойтесь, да и я уже собираюсь уезжать. —А... я не против, а вы что скажите? — я смотрю на девочек и они кивают —Отлично, тогда идём! —радостно говорит Ян.Он повеселел после нашего согласия? Или это мой пьяный мозг строит иллюзии? Подъехав к общежитию, мы выходим из машины, но Ян окликивает меня. Я останавливаюсь, показывая жестом девочкам, чтобы не ждали. Ян дожидается когда они строются за дверью. — Слушай, может сходим куда-то на неделе? —немного неловко спрашивает он —Да, можно —Отлично, я тогда позвоню тебе —отвечает он с улыбкой и мы прощаемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.