ID работы: 10149009

Запомни меня

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
      Выйдя из общежитие, Ника ловит такси, и мы бодро залазим в машину. Ника объясняет водителю куда нужно ехать. Весь путь занял у нас минут 20. Подьезжая к месту, слышна громкая музыка и люди по дороге плетуться к дому. Приехав, я замечаю, что дом намного больше, чем я себе представляла. Во дворе стоят студенты объеденившиеся в кучки. Выйдя из машины мы направляемся в дом. Я думала, что мы направляемся в дом, но мы идём на задний двор, где народу в два раза больше, чем перед домом. —Нииика! Ты привела с собой подружек? Это очень хорошо! — говори парень с цветными волосами, направляясь в нашу сторону. —Ой, ну не начинай. Этих девочек не трогай и не вздумай затягивать их в свои грязные игры! — смеясь отвечает Ника и обнимает парня. —Кир, приятно познакомиться! — говорит парень, подходя к нам и обнимая нас. —Я Марго, это Анна и Мира — отвечаю я, показывая на девочек поочерёдно. —ОЧЕНЬ приятно познакомиться! —радостно повторяет Кир.— ты сестра Ники? Вы с ней очень похожи. —Она моя племянница—отвечает за меня Ника. —Интересно… —интригующе потирает свой подбородок Кир. —ну что мы тут стоим, давайте к ребятам пойдём. И взяв нас под руки, Кир с Никой ведут нас к своей компании. Нам в руки дают стаканы с какими-то напитками и усаживают между парнем и девушкой, Ника и Кир садятся напротив. —Я так понимаю, вы на первом курсе? — спрашивает нас девушка с ярким макияжем и светлыми волосами, она мне кажется милой. —Да — сухо отвечает Мира, по её взгляду я понимаю что ей не очень нравится компания. —А на каких факультетах? —заинтересовано спрашивает парень сидящий рядом со мной. У него тёмные кудрявые волосы, густые брови и яркие скулы, в носу у него пирсинг, а левое плечо в татуировках —Мы с Марго на журналистике, а Мира на юр. факе. — поясняет Анна —О! Я тоже на журналистике! —радостно вскликивает парень— я Крис, будем знакомы. Давайте выпьем за знакомство! —и мы опусташаем свои стаканы. Горячая жидкость приятно разливается по горлу и спускается в живот. Тут я краем глаза замечаю какое-то столпотворение около бассейна. —Что это там? —спрашиваю я —О, это мой любимый «конкурс мокрых маячек» — смешно говорит Кир и снимает с себя футболку, размахивая её в воздухе. — Вы хотите поучаствовать? —ехидно спрашивает он. —Ну уж нет, мы будем в этом участвовать только в твоих извращенных фантазиях! —смеясь отвечает девушка, сидящая рядом с Крисом. Я её не сразу заметила, она немного отличается от внешнего вида компании, на ней нет макияжа, самый обычный цвет волос, и одета она очень просто. Наверное поэтому я не сразу заметила её. —Бро, я с тобой —внезапно кричит Крис соскакивая с места и по пути снимая футболку, они вместе в Киром с разбега прыгают в бассейн. Мы с улыбкой наблюдаем за их дурачеством, но в скоре не смотрим в их сторону. Ника и девушка со светлыми волосами наливают нам выпивку и мы смело опусташаем наши стаканы. Через какое-то время к нам подходят двое парней в сопровождении одной девушки. —Я так понимаю у нас пополнение? —спрашивает девушка с радужными волосами и пирсингом в губе —я Эля! —Знакомся, это Марго, Анна и Мира —представляет нас блондинка —Я Тима, — протягивает руку парень с короткой стрижкой —Приятно познакомиться, —говорю я —вы на каком курсе? — Мы с Элей на 4,—Тима слегка притягивает девушку за талию, «они наверное встречаются», делаю вывод в своей голове — а Ян на втором — парень с слегка вьющимися каштановыми волосами, на удивление без пирсинг и тату, поднимает руку в знак приветствия. —Давайте выпьем, время уже 10,а мы ещё не в хлам! — говорит блондинка —Инна, ты как всегда в своём репертуаре! — ухмыляться Эля. Мы снова наполняет стаканы и мгновенно опусташаем их. Ян достаёт из кармана пачку сигарет, и предлагает нам, мы с Мирой отказываемся, а Анна соглашается. Через пару стаканов, алкоголь ударяет в голову и я предлагаю ребятам потанцевать. —Музыку не очень подходит для танцев, но можно попросить у диджея поставить что-то поинтересней — предлагает Ника вставая со своего места и направляясь в сторону дома. В следующее мгновение начинает играть более живая музыка и я, взяв за руки Миру и Анну, встаю и тяну их за собой танцевать. Мира упрямится, но мы с Анной уговаривает её и она соглашается. Немного потанцевав, мы идём обратно на свои места, как вдруг, к нам подбегают Кир и Крис, закидывают нас на свое плечо и прыгаю вместе с нами в бассейн. Мы с Анной визжим от неожиданности, но не успеваем опомниться, как мы уже в воде. Выплыв на поверхность, мы с Анной протираем глаза, но парни брызгают нам в лицо водой не давая опомниться. Все-же, после долгих уговоров перней не брызнаться, мы открываем глаза и видим, что вся остальная компания прыгает к нам, кроме двух человек —Яна и той не приметной девушки. После детских игр в бассейне, мы все вылазим из него, по пути к столу отжимаем свою намокшую одежду. —Ну что, как вам конкурс мокрых маек и футболок? —довольно спрашивает Кир —Мы все промокли, могли бы и сказать заранее, что затащите в воду, мы хоть футболки сняли — шутливо возмущается Анна, параллельно выжимая футболку. —Э… Ну так было бы не интересно —отвечает Крис, —можете пока надеть наши, а свои повесть ближе к костру, к вашему отъезду они высохнут. Я только сейчас заметила, что дальше бассейна развели костёр. Мы с Анной надеваем футболки парней и идём сушить свои. —А где Мира? —вдруг с ужасом я понимаю, что подруги нет рядом и уже давно —Я не знаю, я не видела её после танца —отвечает Анна, оглядываясь по сторонам, —наверное отошла в туалет—я соглашаюсь с ней и мы идём к костру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.