ID работы: 1014901

Проклятье дома у обрыва

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Тетя Джина.

Настройки текста
-Салли,это твоя родная тетя.Как ты не поймешь?-Громко произнесла немного полная женщина,с голубыми как чистое небо глазами и черными волнистыми волосами.Говорила она громко,практически кричала чтобы перебить звук мотора. -Ммммм....Я не хочу провести свои летние каникулы в этом ужасном доме с фотографии.Да еще и прислуживая какой то тетке,которую и в глаза то не видела.-донеслось с заднего сидения. Добро пожаловать в мой мир.Мир где тебя заставляют делать то чего тебе совершенно не хочется. Давайте сначала познакомимся.Меня зовут Салли Уолкер.Мне 16,но я жду не дождусь когда я стану совершеннолетней.И тогда наступит свободааааааа.....Выгляжу я как типичный американский подросток.Та женщина с которой я разговаривала в машине моя мама.Единственное что я от нее унаследовала это цвет глаз и пожалуй упертость.Все остальное у меня от отца который погиб в автомобильной катастрофе,когда мне было всего 3 года.Я совершенно его не помню но всегда ношу его фотку с собой.У меня такие же светлые волосы как у него,и как говорила мама такой же заразительный смех. А теперь перейдем к самому рассказу.Если бы мама знала чем закончится эта история с поездкой к тетке,то никогда бы не отправила меня к ней.И дам вам один совет.Никогда,слышите,никогда не пытайтесь лезть не в свое дело. -Вот мы и приехали-послышалась с переднего сидения. Я взглянула в окно автомобиля.За ним стоял огромный старый особняк.Казалось он вот-вот свалится в обрыв рядом с которым стоял. -Он еще хуже чем на фото. -Так кажется только снаружи,детка.Вот увидишь тебе там понравится.-сказала мама и повернулась лицом ко мне. -А теперь выходи из машины.И не забудь достать свой багаж. Вот попробуйте ей перечить и тогда появится Халк и запрет тебя под домашний арест.Выбираясь из машины я спросила у мамы: -Здесь хоть кабельное есть? -Думаю что нет.-улыбнулась она.-Но тетка говорила что есть много соседей у которых есть дети примерно твоего возраста. -"Замечательно,хорошо ноут взяла!"-пронеслось у меня в голове. Я подошла к багажнику и вынула оттуда чемодан с вещами. -Может еще не поздно вернутся обратно?Я готова даже на то что со мной будет сидеть миссис Эртон.-умаяющими глазами я взглянула на мать. Чтобы вы знали миссис Эртон жуткая кошатница,от которой вечно пахнет кошачим кормом. -Салли,ты же знаешь что на меня твои взгляды не действуют. Закатив глаза я произнесла: -Ты точно заберешь меня через месяц,когда вернешься из командировки?. -Обещаю!-улыбнулась она.-А теперь иди в дом,тетя тебя уже наверное заждалась. Я отправилась к дому медленными шагами.Чувство было такое будто я иду на эшафот. Дойдя до двери я обернулась.Мама все еще стояла на дороге и глядела на меня.Натянув улыбку я тихонько постучала в дверь. -"Надеюсь она меня не услышит или ее вообще нет дома"-подумала я.Но тут услышала шаркующие шаги за дверью. -Кто там?-донеслось из-за двери. -Эм...это я,Салли Уолкер. Дверь немного приоткрылась и я увидела лицо дряхлой,чрезмерно худой старушки с такими же голубыми глазами как и у меня. -Салли...Какая же ты большая.-Сказала она. -Я тоже рада вас видеть тетя Джина-улыбнулась я старушке. -Ну входи,чего же ты стоишь?-пробормотала она и отошла в сторону освобождая дверной проем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.