ID работы: 1014901

Проклятье дома у обрыва

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. Видение.

Настройки текста
Проходя через лес я пыталась набрать номер мамы дрожащими руками. -Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети.-послышалось из трубки. -Черт!-вырвалось у меня.-Всегда так,если она нужна,то фиг до нее дозвонишься. -Закон подлости.-Вяло улыбнулась Рокси крутя пистолет. -Да убери ты его уже..-крикнула я. Рокси взглянула на меня и послушно сунула оружие за пояс. -Не надо на мне срываться-тихо произнесла она.-Это и мои друзья тоже. -Знаю,извини.Просто я никогда не видела ничего подобного.Что будет если ее невозможно убить?-в отчаянии спросила я. -Незнаю- коротко откликнулась Рокси. В голове мелькали взявшиеся ниоткуда картины: Вот Тим и Аарон лежат на деревянном полу без сознания все в крови.Ужасная старуха встает перед ними на колени и разрывает рубашку Тима.После чего открывает свой рот с острыми желтыми зубами,и вгрызается в живот бедного парня.Я пытаюсь отвернутся,но мне это не удается сделать. Внезапно старуха замирает и резко поворачивает голову в мою сторону с безумной улыбкой на лице. -То же будет и с вами.-вставая с пола но так же глядя на меня говорит старуха. Рокси трясла меня за плечи. -Салли,что с тобой?Почему ты остановилась?-увидела я перед собой ее синие глаза. -Похоже что парни мертвы.-села я на землю возле сосны и уставилась в даль. -Откуда ты это знаешь? -Видела.Не знаю как это объяснить.Это было что-то вроде видения.Старуха сказала что то же будет и с нами. -Это получается что она знает что я иду с тобой?-расширила глаза Рокси. -Похоже что так.И сдается мне что обычным пистолетом ее не убить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.