ID работы: 1014901

Проклятье дома у обрыва

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.Рокси.

Настройки текста
Я со всех ног бежала через лес не оглядываясь.Подбежав к дому Аарона я начала колотить по двери.Но похоже что в доме никого не было.Заглянув в окно я увидела такой же беспорядок который был со вчерашнего дня. -"Неужели и он там?"-молнией пронеслось в голове.-"И как им теперь помочь?. Совсем обессиленная я спустилась по стене дома на землю,и зарыдала. В голове были лишь вопросы,и никаких ответов на них. -"Кто она такая?Зачем ей все это?И что теперь будет с парнями?". От мыслей ее отвлек тихий голос: -Извините,может вам чем-то помочь? Подняв голову я увидела перед собой симпатичную девушку,примерно моих лет.С глубокими синими глазами и не менее синими волосами.Она сидела передо мной на корточках и улыбалась.Мне почему то сразу она понравилась.Она внушала доверие. -Если я расскажу тебе,ты все равно не поверишь- истеричесски хохотнула я. -Может,ты сначала расскажешь,а уж потом я буду думать,верить тебе или нет?Кстати я Рокси.-сказала она и присела рядом со мной. -Салли- протянула я руку. Спустя пол часа мы сидели у нее дома на кухне перед горячим кофе и обдумывали план спасения ребят.Оказывается она хорошо дружила с Тимом и Аароном,а вчера вечером не обнаружив Аарона у себя дома.она немного забеспокоилась и решила зайти с утра.Что и обернулось нашим знакомством. На мое удивление она поверила моему рассказу и не стала задавать лишних вопросов. Вынув на кухонный стол оружие она взглянула на меня. -Что это?-вырвалось у меня,хотя я прекрасно понимала что это пистолет и им убивают людей. -Это Bersa Thunder 380..У папы из сейфа.На всякий пожарный,как допустим сейчас. Я не стала вдаваться в подробности,как она вытащила из отцовского сейфа произнесла: -И ты хочешь убить старуху? -Есть еще идеи?-спросила она. -Нет..-произнесла я и отодвинула чашку с кофе. -Ну что пошли?-сказала она и поднялась со стула. Я коротко кивнув последовала за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.