ID работы: 10149064

Школьная любовь

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Здравствуй, дорогой читатель. Ты попал в историю об одной крепкой, но ироничной любви. Речь пойдёт о двух школьниках, которые друг без друга буквально жить не могли. Одному было 16, а второму 14. Но что бы ты сделал, если бы тебя ревновал любимый человек? Сразу бросил или терпел? Ответ за тобой, а мы не будем замедливаться и перейдём к истории.       2 сентября. Новый день, новая школа, новые друзья, учителя. Всё новое для нашего ежа по имени Мидория и его брата с сестрой. Но нашим основным героем остаётся Мидория. Серый ёж с карими глазами и белой кожей. Парню всего 14 лет. Характером он вышел сложным: то ведёт себя по бабски, когда истерит, то спокоен, как мужик.       Ему не терпелось снова зайти в двери новой школы и познакомиться с одноклассниками. Школа была обычной, так что нашему герою будет привычно в ней учиться. Да вот незадача, наш Мидория по жизни социофоб и ему плохо удаётся войти в коллектив. Но, как говорит его младший брат Ален "Не рискнёшь, так и останешься социофобом". Так что Мидория сегодня попробует быть рискованным парнем.       Вот они зашли в трёхэтажное широкое здание и под их ноги чуть не попадается малышня, которая бегает по коридорам без конца и края. Даже учителя с ними не справляются, поэтому они лишь следят, чтоб с малышами ничего не произошло. Наш Мидория, который терпеть не мог гул малышни, по быстрому поднялся на третий этаж, где и будет проходить первый урок (а первым уроком была физика). Так уж вышло, что у 9 и 11 класса общий первый урок, так что им придётся протесниться в одном кабинете. Мидория ещё не знал, сколько детей в его классе, но я вам скажу: в 9 классе было 25 душ, считая Мидорию. А в 11 классе было 9 душ, так что протесниться в одном кабинете было возможно.       Стоило Мидории повернуть в другую сторону коридора, он столкнулся с чёрным ежом, что был на голову выше его. У чёрного в руках был стакан кофе, но из-за столкновения содержимое в стакане раскрасило его белую рубашку бежевым цветом. Мидория поднял взгляд на парня, что злобно смотрел на него. Рядом с чёрным стоял его одноклассник — чёрно-оранжевый ёж, который сразу попятился в сторону, зная нрав своего отноклассника.       — Ты глаза дома забыл, или как? — раздражённо спросил чёрный       — Я несу большие извинения, — затараторил Мидория. Ему было стыдно за такое. Не хватало ещё получить пиздюлей.       — Твои извинения не отчистят мою рубашку от кофе, — огрызнулся чёрный.       — Давайте я вам куплю новую, а эту вы мне отдадите, чтоб постирал. <tad>Чёрный посмотрел на своего друга и оба залились смехом. Мидория раскраснелся от стыда.       — Не верю. По тебе видно, что ты не самостоятельный, — отдышавшись после смеха, сказал чёрный.       — А я вам докажу. — и Мидория уверенно зашагал к выходу, а двое парней проводили его фонтаном смеха.       — А если реально купит? Что тогда? — спросил чёрно-оранжевый у друга.       — Что-что, пизды не получит.       Теперь немного о этих парнях. Чёрного зовут Эджи и он мэр в 11 классе. Очень буйный и эгоистичный парень, за что все девушки по нему с ума сходят, а парни только рады с таким сотрудничать. Его чёрно-оранжевый друг Териос — зам. мэра. Добрый, но тоже эгоистичный. Оба ежа дружат ещё с детского садика. Весь 11 класс с ними дружит, а если уж произойдёт хаос — всё, ждите фонтан матов от чёрного и размахивание указкой по всему кабинету.       Через тридцать минут вернулся Мидория с пакетом в руках. Териос его как раз ждал у входа и молча указал в сторону мужской раздевалки. Мидория молча зашёл туда, где его ждал Эджи, облокотившись о стену и скрестив руки на груди.       — Купил?       Мидория молча протянул ему пакет. Эджи взял его и долго смотрел на серого, изучая каждую деталь. Кареглазому это не понравилось, от чего он уже хотел уйти, но голос Эджи его остановил.       — А грязную рубашку кто мне обещал постирать?       — Я ничего не обещал. — раздражённо ответил Мидория. Ему поскорее хотелось слинять отсюда на урок.       — Могу я узнать твоё имя, смельчак? — снимая грязную рубашку, спросил Эджи.       — Я вам его не скажу.       Эджи этот парень начинал нравится. Из-за мыслей у него даже губы растянулись в усмешке.       — Секретный ты парень. — он кинул грязную рубашку серому и стал надевать новую, купленную деньгами серого. Этикетки на рубашке не было, что чёрного слегка разозлило, ведь он не любит оставаться в долгу.       Одевшись, чёрный начал осматривать себя в зеркале, но через отражение заметил, как серый аккуратно складывает рубашку и засовывает себе в рюкзак. «Аккуратный какой», — думал Эджи, поправляя воротник своей новой рубашки.       — На сегодня тебе повезло, новенький. Но не думай, что тебе всегда так повезёт.       От слов чёрного Мидория прижал уши к голове, что делало его очень милым. Эджи посмотрел на это и чуть не засмеялся.       — Шагай к своим.       Мидория послушно ушёл из раздевалки, а Эджи проводил его хитрым зверским взглядом. «Такой милый, но в то же время дерзкий. Обожаю таких», — вновь думал Эджи, хитро усмехаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.