ID работы: 10149064

Школьная любовь

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Стоило Мидории зайти в кабинет физики, что, кстати, переполнен 9 и 11 классом, как тут же на него обратили внимание, в основном 9-и классники. Представьте, как у нашего героя раскраснелось лицо. Теперь оно было не белым, как обычно, а красным, как помидор. Кто-то мог посчитать его девчонкой из-за его ухоженных волос, что направлены на правую сторону и закрывали правый глаз.       Мальчик раскрыл рот, чтоб что-то сказать, но к этому времени зашла учительница и весь класс её поприветствовал по имени и отчеству. Она, увидев нашего героя, положила руки на его плечи и обратилась к детям:       — Дети, в нашей школе пополнение. Это Мидория Андрес, очень хороший и умный мальчик. Девятый класс, я надеюсь, что вы не будете его обижать. — в ответ 9-и классники помотали головами. — Отлично. Мидория, находи свободное место и готовься к уроку. Сегодня, увы, урок совмещённым будет, но надеюсь, что так больше не будет.       Мидория пробежался глазами по кабинету и всё-таки нашёл свободное место на последней парте первого ряда. Оно было рядом с белым ежом. Наш серый ёж, не замедливаясь, направился к последней парте первого ряда. Белый ёж не обратил на него внимание, так как зависал в телефоне. По учебникам соседа Мидория понял, что парень с 9-ого класса. Одет он в белую рубашку и тёмно-синие брюки, а на ногах сверкали лакированные мужские туфли.       Приготовившись к уроку, Мидория сел на стул и старался не обращать внимания на соседа. Но сосед сам обратил на него внимание краем глаз. Белому ежу стало не интересно зависать в телефоне, поэтому отложил его и обратился к Мидории:       — И как тебе наше здание?       Мидория вздрогнул от неожиданного вопроса и медленно повернул голову в сторону соседа.       — Весьма неплохое, большие коридоры, но жаль что малыши везде бегают. Боишься их задавить.       — Таковы уж в школе малыши, привыкай. Меня, кстати, Венис зовут. — и белый ёж протянул ему руку для пожатия. Мидория пожал его руку и тогда понял, что его сосед — крепкий орешек.       — Мидория Андрес.       — Приятно познакомиться, Мидория.       Так эти двое парней познакомились и увлечённо общались на разные темы, пока в кабинет не пришли Териос и Эджи. У Вениса брови свелись вместе, а Мидория спокойно сидел и наблюдал, как два пупа земли подходят к ним.       — Не понял, Венис. Это ты с новеньким общаешься? — спросил Эджи у белого, присаживаясь за переднюю парту.       — Но не с тобой, уж точно, — раздражённо ответил Венис. Ответ чёрному не понравился, от чего он в ответ нахмурился. Мидории это начало не нравиться, поэтому он влез:       — А давайте вы просто отстанете от нас, а мы вас не тронем?       Чёрный схватил серого за воротник и приблизил к себе, чтоб смотреть ему в глаза.       — Тебя, милашка, наша личная жизнь не касается, так что не лезь не в своё дело.       Но Мидория так просто не сдался. В ответ схватил чёрного за воротник новой рубашки, и даже встал с места.       — Меня ты своими угрозами не напугаешь, так что сам не лезь. Или второй раз испачкать рубашку? — у Эджи лицо стало гневным. Он готов был в любой момент сорваться на этого девятиклассника, но устраивать хаос в классе не собирался.       Через минуту парни отпустили друг друга и стали слушать лекцию физика, но чёрный уже надумывал, как преподать урок серому смельчаку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.